Zclub討論區 Z板

楼主: 小野獸

[分享] FZ/R"白鐵"前後缸+中段 樣品做好啦!!

关闭 [复制链接]

回應 55# luca 的文章

話說照片中的車是我的:

----------

[ 文章最後由 vickal 於 2009-3-12 03:17 編輯 ]

老實說這次要弄這個團購!!絕得很無力!!
也很妙!!:
我還是會去做!!!

當我PO這篇團購文出來前!!

網拍從第一頁到最後一頁!!誰鳥你FZ/R白鐵前段:Q

說來也是好笑!!

等我這組白鐵前段做出來後!!我會PO上來給大家看!!
需要的車友自行私下短訊給我!!不在版上做任何回應!!

留給車友自行選擇!!我跟身邊的朋友!!至少會做五組!!
其他本來要+1的車友!!就自行考慮拉!!

這應該足以代表台灣地區玩FZR的各位大大的心聲了
團購 本來就算是種服務性質的工作了:L
再加上常常會遇到 吃力不討好的...XX
不是我想說麼很高調的論點 只是 辦過遇到過
應該都會明白的:L

祝團購順利..................!:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-3-12 20:07 編輯 ]

原文由 luca 於 2009-3-12 09:14 發表
真的很不好意思,我只是前幾天剛好在東吳機研看到,就順便告訴你一聲而已。因為我想說有現成最簡單、又省時間,這樣你就不用在花時間去訂做了,我的想法就這麼簡單。

畢竟我也不認識Vickal、我也沒在焦點弄過車,所以焦點跟我 ...

所以我把我發言的刪了~呵

想一想  實在沒必要打廣告

也許...我們擋了人家的財路也不一定

所以  大家開心就好  哈哈

回應 66# vickal 的文章

我也不知道,我看我還是把文章刪了吧,金拍勢阿。;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-3-12 16:09 編輯 ]

原文由 小野獸 於 2009-3-12 02:39 發表
老實說這次要弄這個團購!!絕得很無力!!
也很妙!!:
我還是會去做!!!

當我PO這篇團購文出來前!!

網拍從第一頁到最後一頁!!誰鳥你FZ/R白鐵前段:Q

說來也是好笑!!

等我這組白鐵前段做出來後!!我會PO上 ...

這世界多美好,空氣多清新。;P
    麼      麼
.......感覺你被婊了;P

[ 文章最後由 DGI 於 2009-3-12 16:54 編輯 ]

原文由 DGI 於 2009-3-12 16:17 發表

這世界多摸美好,空氣多摸清新。;P

.......感覺你被婊了;P

哈哈哈哈!!其實也沒差拉!!

因為我是本來就想做!!然後之前往拍上的價格都是那種不能摸的價格!!
所以自己去找!!感覺ok!!所以上來問問看大家的意見!!
沒想到!!哈哈!!其實我看得很開!!心情上也還好!!沒什麼感覺!!

因為不管怎麼做!!還是有人會講話!!很多有心的車友!!或許想服務大家!!
可是卻有只出一張嘴的人!!

為什麼台灣市場永遠只是這樣!!只要價位能接受!!難道做更多好東西出來!!
罩福大家!!這樣也有問題!!!

FZ/R的市場我敢說!!只有越來越小!!其他的都不要講!!
只會嘴砲的人永遠是大多數!!

[ 文章最後由 小野獸 於 2009-3-12 16:28 編輯 ]

回應 69# 小野獸 的文章

因為不管怎麼做!!還是有人會講話!!很多有心的車友!!或許想服務大家!!
可是卻有只出一張嘴的人!!

;P ;P ~~這句我認同~~ 所以我笑了~~

回應 66# vickal 的文章

沒有錯~~這裡每一個人都沒有錯~~

錯在~ 有彎管機的工廠太多了~ 噗~~~~

還有我猜測當事人~~想要的管~~造型不一樣~~

可能是 SRV250後彎出前缸結合的那一款~~也極有可能是 前後缸等長的另類造型管~吧

論點~~
   自由的世界~大家有各自的選擇~一起在不同的領域繼續加油吧~  以上

回應 69# 小野獸 的文章

假如同樣價格可以做出更好的東西,那對車友來說絕對是件好事。祝這次團購順利,也期待成品能夠早日po出來跟大家分享,感溫阿。:P

回應 1# 小野獸 的文章

升級了

好東東

樣品!!

過了幾個星期!!終於做好拉!!

白鐵管繞的方式跟原廠不同(尾段部分)
管徑改為38mm
改變後缸插管位置!!不用在落引擎拆後段了!!

經過這次製作!!老闆說不如預期!!價位上!!沒有辦法維持10組價位壓在5500!!
必須變成6000!!

缸頭墊片會改為雷射切割!!整段丟下去電鍍!!

這樣的價位賣點可能變差了!!所以!!有興趣的車友!!短訊給我!!

我不想約團購了!!
相簿裡有照片!!
http://www.wretch.cc/album/show. ... 024962948&p=150

[ 文章最後由 小野獸 於 2009-3-25 18:33 編輯 ]

原文由 小野獸 於 2009-3-25 17:51 發表
過了幾個星期!!終於做好拉!!

白鐵管繞的方式跟原廠不同(尾段部分)
管徑改為38mm
改變後缸插管位置!!不用在落引擎拆後段了!!

經過這次製作!!老闆說不如預期!!價位上!!沒有辦法維持10組價位壓在5500!!
必須變成6000! ...

看了相簿...   
整理車超用心的啦~~  

大心~~~~

二合一做的真的是特別,原來可以完全捨棄轉接處阿
跟那張'後缸友前段有壓"的圖......感覺真的有被"壓"的FU

[ 文章最後由 abrahamese 於 2009-3-25 19:24 編輯 ]

二合一有變  根原廠比較起來排氣的感覺變怎樣??

回應 76# abrahamese 的文章

我當初看到工廠給我做這樣的時候!!差點昏倒!!

可是當我發動後!!

感覺聲音沒變!!這下我才沒有很在意!!

我也不了!!為啥原廠要這樣彎!!??

回應 77# 0982856513 的文章

因為我的車友改280!!所以原廠前段感覺上會比較緊繃!!

現在改為38mm口徑!!大上許多!!因為這幾天下雨!!也都還沒測試!!

但是騎回家那段路有小騎一下!!感覺順很多!!

尾管用一樣的!!可能效果沒有那麼明顯!!但是換檔感覺順很多!!

聲音朋友聽是說沒變!!因為我騎車聽不出來!!

"有壓"那邊  會不會影響到啊  
感覺真的很"壓"

Yahoo