Zclub討論區 Z板

楼主: 小野獸

[分享] FZ/R"白鐵"前後缸+中段 樣品做好啦!!

关闭 [复制链接]

回應 99# 小野獸 的文章

管徑38mm太粗~~~就算你改到302cc,一缸也只有150cc,就算是大改230的野狼,管徑也都改38mm而已,除非你是要拉萬轉壓榨馬力才建議你做那麼粗的管徑~台中焦x做的那組,有要購買的車友,歡迎到我部落閣http://tw.myblog.yahoo.com/janpo.zx看看實體照片參考參考

辛苦了樓主了~好東西~當然要推囉~

回應 101# janpo 的文章

仲禮兄,您終於出現了!!!;P

我記得您的FZR不銹鋼全段做得很漂亮,可是後來怎麼都沒看到了!:P
http://tw.myblog.yahoo.com/janpo ... &l=f&fid=28

[ 文章最後由 luca 於 2009-4-18 11:04 編輯 ]

回應 103# luca 的文章

恩~工法與細膩度掌控很細緻....

有下文嗎?

現在討論到怎樣?

回應 103# luca 的文章

luca 兄~~~因為工作繁忙,實在是沒什麼時間去做全段白鐵的量產啦~~~

回應 106# janpo 的文章

新竹亞特這邊有意願要量產FZR全段的白鐵排氣管,要請阿群來開團購嗎?

對呀:P !!
仲禮最近公私皆忙
不知是否好事近了;P

真是太可惜了,本來還想說這陣子有點預算,打算跟您買一組全段來當備料的說。看來只能買不銹鋼前段了,要過去前會先跟您聯絡一下,感溫阿。:P :P :P

我想要全段白鐵的...

不是要焦X那組喔~~是仲禮大大那組......

Yahoo