Zclub討論區 Z板

楼主: ter0918

[情報] 剛剛看到新聞說 又有a錢新條款 = ="

关闭 [复制链接]
原文由 dragon 於 2009-3-13 17:55 發表

那個跟過彎磨到無關-_-...

你出口可以向下"凹"呀~

以前的改裝管大多都這樣...

現在的嘛:Q

現在問題不在排氣出口,而是在管身!

原文由 k137 於 2009-3-13 19:24 發表

執法人員要有點水準, "無懶馬"都敢跟大陸對幹囉!

警察要是有程度
那可能馬路上 不會看到有貼牌車跑了

靜音翹管無所謂,只要排氣口不會對著後車騎士"顏射"都還OK,但"爆音顏射管"可的確讓人很不舒服!

早該取締了!

剛在路上看了半天,除了某些檔車的管是水平之外,絕大部份的排氣管都有翹。
要水平?可能這些專家、學者與官員的水平要高一點才行。

政府抓改裝好像消費者都該死,可不可以請我們偉大的政府先抓製造商,或先給個規範,高度,長度,角度等,就好像之前抓汽車改裝,刁你避震,開你罰單,但就是不罰製造商,賣的都合法,就你買的,裝的該死,市場上若不賣這些排氣管,就看你能改多翹啊.

原文由 ter0918 於 2009-3-13 11:11 發表
我倒是覺得還好
被噴也只是幾秒 也總不可能一直貼在他後面
翹管也只是為了視覺跟怕過彎磨到
再好看的管子 沒角度 看起來也會滿呆的
如果這樣說 只是因為會噴到別人臉 就要開罰
我想往後他們想a錢 可以想出的條款絕對 ...

老實說我最不爽的是這一句"被噴也只是幾秒" 如果你每天上下班經過5個紅綠燈..每次30秒都被噴個30秒這樣叫還好?

1.速克達改翹管很醜.根本和車身線條不搭.不知有啥好翹的

2.顏射別人很機八

結論

排氣管出氣口會顏射的就要抓

原文由 93a1040 於 2009-3-13 20:46 發表

老實說我最不爽的是這一句"被噴也只是幾秒" 如果你每天上下班經過5個紅綠燈..每次30秒都被噴個30秒這樣叫還好?

是還好阿....
而且其實也不是一直被噴到 只要沒在那亂灌油 沒噴這麼大....
難道你整個頭貼在他管子上???

現在他們到底是要如何a錢也不知道
看翹的角度??
看會不會顏射???

我是覺得 這個問題是可以探討
可是需要開罰嗎??
而開罰是開罰 市民??? 者麼不找業者???

難道以後又有某市民說 重機經過都吵死了
那條路就要限制 幾點後不准重車進入???

大家都不喜歡被【顏射】,可是都喜歡看有(顏射)的片~
嘻嘻........

回應 39# ter0918 的文章

就是賭爛噴到臉
就是賭爛雷聲大雨點小
就是賭爛幾乎騎在改裝速可達上的人都一副不可一世的嘴臉
(我們學校的就這樣)
就是賭爛車陣間亂鑽
就是賭爛愛改裝被抓後又在唉唉叫
就是賭爛報紙新聞上聚眾飆車的都幾乎是速可達

我講的騎士
我想都是大家遇過的
自己想
是不是改裝速可達居多:@ :@

還說其他車友是不是針對
你自己看路上、電視、報紙上
騎改裝塑膠車的跟改裝檔車的
那個比較常出現哪個比較白目
哪個比較讓人生氣!!!

我車完全合法
根本就沒改裝
所以我敢如此大聲說

你說將心比心比誰的心
比有噴到跟沒被噴到的心
有機會去被車陣包圍
又剛好全周圍都是改裝車
你就可以感受一下
眼睛不舒服 呼吸困難 喉嚨痛

沒錯!!
改裝品是一堆
但...可以不要改
不要改了有新法條
又在那邊機機歪歪的說坑錢
要改裝
就要有承擔未知風險的準備

(此文針對不良素行之改裝速可達騎士)

评分

回應 41# k137 的文章

那台不知道幾百年沒見到太陽&月亮了
現在媽媽買菜車100CC 代步中

現在做官的...都只會用說的
而不會去看現實情況
多少原廠車不是水平的
.....反正 哪天某個領我們薪水 愛博版面的立委
就拿這種問題去問官員
那時候做官的才知道 原場館並非水平
立委的到版面 官員的到教訓
....反正 法條還不是一修 再修

算了 大家看一看就好
見仁見智

[ 文章最後由 ter0918 於 2009-3-13 22:28 編輯 ]

請問何人說的那個論壇水準不高啊~

改裝管..會不會噴到人..說真的..也不是改裝的人的錯..是出品的公司有問題...但是..如果明明知道裝上去.會妨礙到他人..就是改裝的人的問題了............

而且..誰規定..翹管....最後面的出口也一定要翹才行...不能作向下哦...已經有幾間改裝廠..有注意到這一點了...有在作改善了.....我覺得這條法規..是沒有錯..但是應該要先向改裝公司下刀...她們才是源頭.....又不是每一台車子都是在賽道上面比賽的......

如果改裝公司沒有問題了..市面上還是有人有裝會妨礙到他人的管..那就更不要客氣..要罰更重..因為裝上去的人是故意的...............

是那各政府在管都跟這各沒有什麼太大的關係.不要什麼事情都遷到政治.......這各跟自己的水準有關係....會裝那樣管的人..我就不相信有水準到那裡去.........而且..管的出口很翹..很大聲(因為我還沒有見到出口很翹但不大聲的管)..就真的跑很快嗎?......很懷疑........

在來..會說論壇有沒有水準的人..請先看看說的那個人..它自己的水準夠不夠..如果他的水準不夠..我想..它所能夠看到的東西..並沒有辦法很完全........而且....我不認為它的認知裡面.....可以明白到什麼叫做有水準......

回應 54# m3_kevin 的文章

你一定還沒看新聞!
官員的想法是「排氣管需維持水平」,舉例勁戰125 的原廠管來說,以官員的定義是算翹管!而大部份的檔車皆是翹管!
我們是希望新法管的是出口角度,這才有意義多了!
問題不在改裝管~

看來下個改裝風潮將是『中置』排氣管了...:L

路上看到一堆車子....

姑且不論是檔車或速可達.....

改一支管子.....

或許管口本來是朝下......

但犯賤的車主就把他倒過來裝......

看到整個很不齒......

他是覺得噴別人很好玩媽???

反正只要不要噴到我的臉就好= =

我被噴到怕了~
現在安全帽風鏡都買長的~
整個擋住~安全得很@@"

日和大~
第一次看你打這麼多= =+
幫你加個馬~

狐老大~
我真是越來越欣賞你了~
Z版萬事通!!!

其實管子翹不翹.....無所謂.....反正美醜看個人.....
只是不要給我顏射就好了...........
被噴就算了....還要聞廢氣.....這........不就都給你爽就好啦.....
每天在市民賽道被顏射兩三次的人留........

不喜歡顏射管
但是大聲管可以接受
;P

Yahoo