Zclub討論區 Z板

楼主: ter0918

[情報] 剛剛看到新聞說 又有a錢新條款 = ="

关闭 [复制链接]
簡單講就是浪費網路資源
廢話太多
說了一堆"研究"的東西
可以考慮去中研院研發飛機、飛彈、機車好了
說話說不到重點
老太太的裹腳布...

回應 81# keigomail 的文章

= ="
狐老大是好意....
雖然他說的有點難懂....
但他絕不是浪費網路資源!!
你這樣才叫浪費網路資源!!!!!

TO天才馬爾士

說了一堆很難懂的話,讓人有看跟沒看一樣
難道你看的懂?
想要解釋或指導別人
也請先看一下內容是否能夠讓人理解
已經有很多人在抱怨了
不是只有我一個

不是不能說
而是要說重點

說了一堆等於沒說
跟新人沒爬文,問了一堆沒用的問題有什麼兩樣

[ 文章最後由 keigomail 於 2009-3-15 23:14 編輯 ]

本文中已經提到,如下所示:
排氣口向上,相信此法對擾流沒有太大效果,對於增加後輪的抓地力部份,可能差不了多少

也就是說這根本就不必要討論,沒有這個的必要性,難道看不懂嗎?
都講差不了多少,有那麼難,看不懂嗎?
反正就是故意要找碴對不對?

這篇就已經請您沒有必要理會本人的言論了 http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80034-1-3.html
您也沒有針對問題或本人文字進行質疑,而是直接針對人身攻擊
當然這也不是一次兩次的事,但之前本人均認為是開玩笑,但後者愈來愈不能荀同。

這篇更可以看出,您沒有在對問題進行回應 http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80052-1-3.html
在新手發問中,新手明明不會被炮的,就要先標定射界,點起烽火,讓大家注意要開始炮新手,不但新手被炮,更陷各位車友大大於不義。是何居心,無法理解。

這個嘛...........
因為在下也曾經對力學起過興趣
有稍微的研究過....
所以還算是看的懂....
(不過要是跟我談到方程式這種計算類別的....抱歉我蘇了..........)

炮完新手後,當然不忘了要漂白一下: http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-80143-1-3.html
當然,這些大家也都看在眼底。

其它使用 投石問路,或是明知故問的方式,想引發炮擊的,有興趣可以每篇都去看看,看那樣子的回答方式,到底獲得了什麼?

有些炮擊會被引發,當然有些車友大大會好心的教導,不會被煽動。

沒有必要搞這些手段或技倆,這裡不是在搞商業行為,也不是政治環境。你若喜歡,可以去選民意代表或是立法委員,不然考個檢查官也可以。

我實在認為沒有必要在一個技術論壇的網頁裡搞些無聊的事,人不犯我 我不犯人。
但你的行為及文字,基本上並不是因為技術上或研究上需要討論而衍生出來的,而是只是想炮文而出的字。並且還有一點週期性。既然沒有商業行為上的防礙,為何要如此找碴呢?所以是人性的問題是嗎?本人雖有修過心理學,但並非是專業。若是有負面情緒或是反社會行為,真的要趁早接受輔導或治療,對自己好對別人也好。

駡人,噱人,不要後頭又用編輯修掉。然後貼一些無關緊要的事。這樣是欲蓋彌彰、此地無銀三白兩。

已經提過了,與您道不同不相為謀,請不要回應,為何又要問?
是因為沒有看到嗎?難到回文後就來個射後不理,也不會去看看回文的嗎?
如果看到,還要問,是故意找碴嗎?

故意找碴就找碴,不要扯上技術的問題嘛!何必呢?又玷污了好好的技術討論文章及社會觀感建議。
如果那些技術是錯的話,請糾正,本人也可以學些正確的。教學相長一下~

老師應該有教~如果本人的文字沒有可利用性,叫「網路垃圾」不叫「浪費網路資源」
網路資源是有關頻寬佔用或IP封包浪費的作用,由於與網路Line有關,故會影響整個網路。
利用網路去搜尋,找到的是資料,資料整理後叫資訊,資訊才是有用的。
本人的文字沒有用的話,請稱它為「網路垃圾」。

所以未來只要看到是本人發的文或回應的部份,可以直接不要去看,看垃圾幹什麼?又不是有病。
所以同之前所言,請不必回應本人所提供車友的意見或發文。

本人尊重您的專業,您只要忽略本人即可

回應 83# keigomail 的文章

謝謝你稱我為天才~
可是我炮人的功力還不及你

離題太久了~
是該導回正提了~
話說
以後應該會有人做出口的套件出來賣吧~
01版還蠻多人有想法的:D

原理研究及技術問題本來就不易理解,這不用明說吧!
重點找不到,就是沒重點,就是網路垃圾而已。
有心想看的就會去發掘。去討論。不然討論什麼?

大家都知道在FZ/R的世界裡,對車的態度很重要。小小一個零件也都是很重要的。
細心錯了嗎?多方提出建議錯了嗎?錯了糾正一下啊!提出正確的說明啊!
不懂可以跳過去啊!不要看啊!不然可以去學啊!
難到大家都要貼上「重點」兩個字,說這個叫重點嗎?各位同學請拿筆將這一段劃起來..這叫重點?
在乎的人,每個細節都是重點,不在乎的人,什麼重點都沒有。 兩個字 態度
不能理解的太多了,新手連打檔及換檔時機與轉速的搭配都不會,那什麼時候才能理解。想要去認識那是什麼的人自己就會去查了。不能理解的東西太多太多了!研究不完。結果勒?都不要去管它,也是可以。

好好一個假期,又全毀了。車友建議查雜誌裡的技術內容也不用去找了,反正不用去管太多。發神經研究車幹什麼?好好的聽音樂,看電視不就好了。搞到雙手沒一天白的,傷口一堆,何必勒!

不用想太多拉
有些汽車原理的確讓人覺得很想睡
:L
懂的人懂
不懂的自然會想花錢叫店家弄

呃.....有點火藥味.....:L
還是回到排氣管的問題吧
台灣機車(或許該說速克達)密度算世界前幾名
路邊停滿滿,等紅綠燈也是滿滿的
防燙蓋跟排氣出口位置自然有規制的必要性
我們不能說別國沒定這規矩,就去質疑它
就連美國也因各州人文不同,在立法上也是各州略有不同不是嗎?

只是台灣官員個個坐擁豪華公務車,搞不好還沒幾個騎過機車咧
立這方面的法一定是隨便亂來:@
搞到最後真的亂改亂噴的沒事
反倒是重機跟部分國產車得平白挨單

搞的我現在要裝精X鈦管不是(太吵),要找枝原廠的也不對(太翹)......

原文由 keigomail 於 2009-3-15 21:53 發表
簡單講就是浪費網路資源
廢話太多
說了一堆"研究"的東西
可以考慮去中研院研發飛機、飛彈、機車好了
說話說不到重點
老太太的裹腳布...

................

幾天沒上這篇內文變這樣..囧rz......

發表一下我的意見

六個大字...."問題被複雜化"

很多原理是原理~但實在沒必要複雜化

因為要說到理論...我翻課本就好了......

理論跟實際是兩回事.要攪研究沒有錯...只是簡單說明會更好~

排氣管的問題

重機真的把尾端做個向下的出口

尾排的話..能看嗎:Q

回應 84# fox 的文章

乾脆開一個Z版伽利略算了~

讓我們來更深入了解物理
哈~~

原文由 dragon 於 2009-3-16 02:21 發表

六個大字...."問題被複雜化"

很多原理是原理~但實在沒必要複雜化

因為要說到理論...我翻課本就好了......

理論跟實際是兩回事

我想講的意思跟你一樣,有人就是搞不懂

原文由 fox 於 2009-3-15 23:40 發表
本文中已經提到,如下所示:
排氣口向上,相信此法對擾流沒有太大效果,對於增加後輪的抓地力部份,可能差不了多少

你的排氣管向上擾流的無敵大理論,我請問你跟噴臉罰款有什麼關係?!
你說了一堆後輪抓地力
跟這篇原PO的問題有什麼關係?!!

[ 文章最後由 keigomail 於 2009-3-16 14:25 編輯 ]

TO 親愛的狐問

人家講的是原地停紅燈會噴到後面的臉
造成人家不便
政府會罰款

你說了一堆擾流,後輪抓地力,還扯到獵犬戰機
板上每個人問的問題,你都扯這麼遠!!!

已經很多人在抱怨了
啊你是還搞不清楚噢!!理論研究員!!!

[ 文章最後由 keigomail 於 2009-3-16 14:24 編輯 ]

TO 親愛的狐問

FZ R速度的問題
本來在這邊問太明顯就是會被砲
而且已經有很多案例了
我不覺得我勸新人有什麼錯,只有,才會看在眼底
你這樣斷章取義的拿取文章來註記你的說法(還讓你一篇一篇找,真辛苦你了,真是有心)
再加上你迥長的解說
死人都變活了

說一堆理論,跟官員只會紙上作業沒什麼兩樣。。

如你提到的,寫了一堆理論,又自問自答,讓人對你的某些答案摸不清楚頭緒
又叫人家不要理會你的言論,這分明是自打嘴巴.....別寫一堆沒用的不就得了...
反正還是有人會講你
我的話到此..

[ 文章最後由 keigomail 於 2009-3-16 14:24 編輯 ]

反正

只要會噴到臉

就罰:$

原文由 zet0r 於 2009-3-14 16:30 發表
版主也很奇怪,
只要罵到立法的人,
就給他們加分,

我不知道你加分的意思是不是我想的那樣

這個要澄清一下

加分不是板主的特權

每個會員都有加分的權力

還能扣分呢

各位可別誤會囉

故事可以慢慢編,大家看笑話也是不錯的娛樂
原段落所發的文字,意思就是沒有必要去考慮那些,也就點到為止,意思看不懂嗎?
這裡有別人發表有關新聞,你可以參考一下 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090314/4/1g19v.html
但就是有人喜歡挑起爭論

一般人看到看不懂,又沒興趣的文字,根本不會去看也不會去回更不會去理
車友不懂都會去問你,那你可以跟車友講啊!

本來主題就違繞在排氣管上,焦點也是排氣管。就一定要問一個不是排氣管能回的問題,造成延伸。怪誰。
網路大家在用,別人就不能貼別人的意見嗎?
一天到晚提重點重點,沒有重點不行嗎?那一條規定一定要有重點?
你認為叫重點的就是重點,別人的重點不是重點!
你的重點在那裡?就是炮!全版的人都看得出來。

你的文字看很多了,就是要採用負面或是反向問答的方式處理。這又不是選擇題或是非題。所以根本不會有解答。當然人回應後,反正沒有正確解答,就藉以起哄。這樣的模式很多篇了。你到底有什麼目的?還用車友藉起挑起對立,如此擾亂整個版面的秩序!

車或排氣管是小叮噹從百寶袋拿出來的?或者車是天然生出來的?我不能研究嗎?我不能分析嗎?
沒興趣的文字自然就沒人理,自然就沉下去,很正常。
大家看到沒興趣的文字,就不回而已,但就是有人要挑起爭端,然後在那裡看。這樣很利害嗎?
Z版糾察隊?Z版警察?Z版正義使者?你自詡是那一種,完全不關我的事。
別人笑我,因為我本身就是個笑話,那又怎樣?笑到你了嗎?你幹嘛那麼管我被人笑被人講?
故事編一編要連貫,要合情合理,邏輯要前後對照一下,這樣你炮我的這篇才會賣座。

我會去管人什麼嗎?人家寫錯我會去炮人嗎?就算有錯不能好好講,好好說明,就是要炮嗎?
什麼都別說太多,我講我的,到底關你什麼事?告訴我.關你什麼事了嗎?什麼事嘛?講那麼多!

版主上篇已指正過一次,也就不再提了,但你就是要來炮。
就是要炮,不管什麼就是要炮,炮就對了。炮很大,炮不用錢,炮者無敵。
你真的很利害..

Yahoo