Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 57# 飛翼ZERO 的文章

不打勤~
不打懶~
專打不長眼~

南橫重要景點....

進入南橫後第一個城鎮....甲仙!!
三冠王芋冰是地標!!來甲仙跟到大甲一樣都要嘗嘗當地的芋頭產品!!

三冠王芋粿...評價蠻兩極的....我個人是還蠻喜歡吃!!

再來是第二個城鎮....寶來!!
此地為重要補給點.....入山後最後一家7-11及加油站

第三個城鎮...梅山遊客中心
在此可以做簡單的補充及參觀原住民文物

南橫天池....
我自己也沒上去過~只有在這邊看過爆開的乖乖.....

啞口觀景台...過大關山隧道後
最漂亮的所在...想看雲海就必須看老天給不給面子嚕....

最終點(折返點)救國團啞口山莊....
我在這邊吃過這輩子最貴的肉燥麵.....
還有~上次會太晚下山就是在這邊睡午覺睡太晚....(真的很舒服!!)

後來我發現走台1線會在台南市與台20線交會...所以路線變簡單了!!

我會帶2公升的空瓶裝點汽油以備不時之需.....
(上次去就有用到備用油了..因為高山上會導致油耗增加...千萬不要用平地或是低海拔的山路來做油耗計算!!!)

南橫路線我已經存在MIO裡面了....一切OK!!

萬事具備只欠東風呀....

回應 63# kwun2511 的文章

欠東風?
去找孔明啊你~~~

..........................

所以你們要衝南橫了唷~

感謝James排好路線了~
我對於星期五晚上就要出發的這件事,還再協調中啊~

原文由 duck0307 於 2009-4-22 15:48 發表
感謝James排好路線了~
我對於星期五晚上就要出發的這件事,還再協調中啊~

希望我幫你請假嗎??

其實...星期五晚上也不用太早出發~如果自己的精神狀態許可的話

大約10點前由台中南區出發就可以了....大約2點前可以到高雄市!!
(路程估算4小時...請原諒大B的速度)

原文由 kwun2511 於 2009-4-18 14:27 發表
我已經把所有FZ系列剩餘的備料出清....真正有需要的人可以免費去基地領取!!

今天剩下沒人要的東西我將會當做垃圾丟掉了....

比較大一點的東西有...

FZ2錶架
上三腳台大螺帽
前插帽蓋
CDI
FZ方向燈殼
FZ2尾燈總承
...

手工拋光上角角台..長什麼樣子+_+

回應 69# dragon 的文章

就是我用手工拋光的FZR上三角台呀....

TO : James
我有在努力了~
不過有得到一個但書,這次行程過後,
如果要排兩天的行程,兩次行程的間格要拉長一點,至少一個半月以上!
所以一天的應該OK,兩天的,我就~~~~~

回應 71# duck0307 的文章

嗯嗯~ 我覺得是ok的啦~~
也記得要常帶老婆出去玩玩~
這樣人家心裡也會比較平衡點囉~~

嗯....我知道了!!

那麼就星期五晚上出發吧...........(也要看老天作不作美呀!!!)

至於您家裡的女皇....我會雙手奉上貢品的!!!

詹姆士,謝謝啦~
目前是已得到首肯了~

送你一張TAMAMA的圖片

抱歉 各位  我是真的很想去 不過最近 老婆大人 真的不是很開心 所以

小的我  剛開口問 就被否定了  加上家中狀況  我看我以後只能小跑136

或者是台21     祝福大家旅途愉快   我的心你們一起帶走吧;P

原文由 sooode 於 2009-4-23 16:01 發表
抱歉 各位  我是真的很想去 不過最近 老婆大人 真的不是很開心 所以

小的我  剛開口問 就被否定了  加上家中狀況  我看我以後只能小跑136

或者是台21     祝福大家旅途愉快   我的心你們一起帶走吧;P ...

嗯~我能理解~
所以最近常常和我老婆在聊換車的事,
因為老是我自己一個出去,她還蠻無聊的~
而且我也想和大家一起去騎車,衡量之下~
短期內只能跑單天的了,再過一陣子有機會換大羊時,
二~三天的行程我就可以帶Monica一起去了~

如果是我自己的話,RKS我都是一大早就去中午就離開了,台21+136也是清早出發~
-------------
另外,詹姆士大人,南橫行可能只有我們三個人,今晚來討論一下吧~

回應 75# sooode 的文章

創先生我們一起跑吧!!
我的車正在等醫院的掛號通知
等著換胎與襯套
至於後避震就要等過兩個月再送修了!!:\'(

[ 文章最後由 owllin 於 2009-4-23 17:58 編輯 ]

原文由 duck0307 於 2009-4-23 17:54 發表

嗯~我能理解~
所以最近常常和我老婆在聊換車的事,
因為老是我自己一個出去,她還蠻無聊的~
而且我也想和大家一起去騎車,衡量之下~
短期內只能跑單天的了,再過一陣子有機會換大羊時,
二~三天的行程我就可以帶Monica ...

能帶太座一起出來走走~~ 讓她知道了解我們的興趣,也讓她有參與感 ~
其實跑單天的行程也有很多的呀~~~ 單天、多天都一樣好囉~~~
到時你換大羊、我換大A虎力~那就真的是紅黃白一家囉~ 呵呵
ps:晚上有事剛剛才回來 ~~ 要不要明晚再過去乎?

[ 文章最後由 rogerlo 於 2009-4-23 21:00 編輯 ]

原文由 rogerlo 於 2009-4-23 20:58 發表

能帶太座一起出來走走~~ 讓她知道了解我們的興趣,也讓她有參與感 ~
其實跑單天的行程也有很多的呀~~~ 單天、多天都一樣好囉~~~
到時你換大羊、我換大A虎力~那就真的是紅黃白一家囉~ 呵呵
ps:晚上有事剛剛才回來 ~~  ...

希望能有此機會啊~~~
-----------------------------
不好意思,讓詹姆士今晚白跑一趟了~
星期五晚上應該可以討論討論喔~~~
我來換一下機油吧~
------------------------------
新角色-恐怖大王降臨了!!

哈囉~~~
測試中~~~~
應該說是 - 一觸即發 - 嗎!!

[ 文章最後由 monica 於 2009-4-24 02:21 編輯 ]

Yahoo