Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

好久不見~

各位前輩大家好啊~好久不見啦!...我是狗安
因為正在當廉價勞工(時薪8元),有很多活動都不能跟到...殘念!
我現在單位在成功級鄭和艦,駐地在澎湖馬公,看樣子到明年1/28(退伍日)前要跟到團得看我的運氣了...>"<

現在是一人一隻腳色喔
那我勒?那我勒?

原文由 ymean 於 2009-4-24 06:04 發表
因為正在當廉價勞工(時薪8元),有很多活動都不能跟到...殘念!
我現在單位在成功級鄭和艦,駐地在澎湖馬公,看樣子到明年1/28(退伍日)前要跟到團得看我的運氣了...>" ...

哇~~~
在艦艇上喔~~~應該很辛苦喔!
等你有休假時再一起跑吧,艦艇兵休假應該蠻不正常的吧~
祝你一切平安喔~

請問各位大大

如果FZR有疑難雜症真的抓不出來

可以請你們幫忙嗎?

因為他也跑過很多熟FZ的店問過了

總是沒有辦法解決,看他這樣我也難過XD...

感謝!

原文由 dada760704 於 2009-4-24 12:19 發表
請問各位大大

如果FZR有疑難雜症真的抓不出來

可以請你們幫忙嗎?

因為他也跑過很多熟FZ的店問過了

總是沒有辦法解決,看他這樣我也難過XD...

感謝! ...

是怎麼樣的怪毛病啊?可以提出來大家討論討論啊~
如果是卡到的話,就比較棘手了~

原文由 ymean 於 2009-4-24 06:04 發表
我現在單位在成功級鄭和艦,駐地在澎湖馬公,看樣子到明年1/28(退伍日)前要跟到團得看我的運氣了...>" ...

我抽中海軍陸戰隊....

還要在重新申速替代役-_-

回應 86# dragon 的文章

好啦~
海軍陸戰隊很好啦~
退伍後就是男人中的男人了~呵~

呼...剛收拾完戰場....

貼一下bws fi 家族南區去南橫的活動照片.....

http://www.bwsfi.com/viewthread.php?tid=2924

來去基地討論行程....

等我阿!!!

我不能當兵,我不能變成男人了(哭哭)

學弟的車有種很奇怪的症狀

某個轉速會吸不到油(起步最明顯)

打N檔煞車,停下來的瞬間會掉轉速約500轉

偶爾會熄火.. 差不多這些症狀

回應 89# dada760704 的文章

約你學弟出來、大家幫忙看一下,一定能找出原因的阿!:P

我們在台南可以住皇家汽車旅館....

他有機車套房耶!!

而且就在台20線上.....讚唷~

http://www.royal-motel.com.tw/y_about.htm

原文由 kwun2511 於 2009-4-25 16:32 發表

他有機車套房耶!!

http://www.royal-motel.com.tw/y_about.htm

機車套房喔!
真不錯~
但是沒有看到室內的圖片,如果一個抓600~700的話,VIP和貴族可以考慮看看~

恭喜小傑順利"邁"出第一步囉~~~~

[ 文章最後由 duck0307 於 2009-4-25 17:03 編輯 ]

晚上有空嗎?!

來去練嘴......

我... 我現在的心情好複雜啊~~~

我晚上朋友慶生 ~~不能過去練嘴~~

原文由 kwun2511 於 2009-4-25 16:32 發表

他有機車套房耶!!

機車套房只有三間喔~~ 要不要打去問看看一間可以住幾人乎~~

改天再來練嘴吧~明天要去宜蘭了~~~

感謝各位

星期一之前,學弟的車都還在台中我這邊

不知道各位哪時方便呢?

育仁  跟  RV熊 來領照片歐

無意中發現的歐 兩位都入鏡了

哈哈....

TO : da da
某個轉速會吸不到油(起步最明顯)  - 檢查油門線及間隙,還有油箱內部狀況,

打N檔煞車,停下來的瞬間會掉轉速約500轉  
  - 檢查轉速表(是否為拉剎車就會掉轉速),交換CDI測試.

偶爾會熄火.. 差不多這些症狀  - 檢查火星塞,帽套,及化油器雙缸平衡,

TO : 創哥哥
好久不見了捏~最近很忙喔~
需要幫忙要說一聲啦,老是悶著幹啥,
找個時間來跑一圈運動一下吧~
5月端午連假排一天到RKS去吧~

近期會安排短程活動....

還有南橫活動沒意外的話近期要開始公告南區車友們嚕

Yahoo