Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

TO : James
剛剛我去逛家樂福,看到中油出的4行程千里馬機油,
SJ級也有JASO的MA標準,你覺得如何呢?

回應 121# duck0307 的文章

我用過千里馬.....10W-40還有迅雷10w-40.....

感覺沒什麼不一樣....

以檔車來說......像我們這樣騎乘方式約600~700km就非常明顯的衰退!!

或許大家都覺得外國的月亮比較圓的心態在選油品吧

中油機油要好用可以選擇美耐吉apex系列.....算是中油高階油品

當然~價錢都可以買進口油嚕....

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-4-28 23:50 編輯 ]

感謝上帝....

我終於把家裡戰場整理好了.....天阿!!!

真的是屋漏偏逢連夜雨阿!!!!

希望不要再漏水了

對了~duck and all K隆星人....

我有買今日蜜麻花要不要吃阿?!

明天我帶兩包過去一起吃吧...ok?

今天已經送出去5包了......都是給曾經對我有恩的好人

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-4-28 23:56 編輯 ]

5/2號要不要有點簡易活動呢?!

嗯~了解,下次買來試看看吧~

恭喜你搞好戰場了是也 !!!!

星期三晚上我要回我家去一趟,回來時已經會很晚了~
謝謝啦~

回應 123# kwun2511 的文章

今日蜜麻花是好物呀~~ 3Q啦~
不過我明晚要去戰鐵馬 ~~ 呵呵~

所以說你們希望星期四嚕?!

回應 121# duck0307 的文章

10W/40的機油我是覺得不太適合給FZ/R用,至少要5W/50或10W/50的(因為我覺得10W/40都有點吵、而且不耐用)。我現在用的是日本SHARKPOWER的10W/50機油,NAT那邊有、還不會很貴,看你要不要試試看,我覺得給FZ/R用還不錯耶。;P

我之前有多買了兩罐當備料,你有興趣可以試試看。

NAT那邊油我覺得都不錯

最讓我滿意的是FREEDOM 10W60

一路衝回台北都不軟腳

震動很小,當然我大約每50公里有休息20分鐘

10W40我也覺得衰退很快

忘了說我是改XV250

現在都用KKK,用起來熱油快,反正也不騎長途,都在台中市跑來跑去而已

原文由 luca 於 2009-4-29 00:43 發表
10W/40的機油我是覺得不太適合給FZ/R用,至少要5W/50或10W/50的(因為我覺得10W/40都有點吵、而且不耐用)。我現在用的是日本SHARKPOWER的10W/50機油,NAT那邊有、還不會很貴,看你要不要試試看,我覺得給FZ/R用還不錯耶。;P

...

咦~~~OK喔~
那價格私一下吧,今晚拿彈簧過去給你喔~
約9:30以後~

原文由 duck0307 於 2009-4-28 23:20 發表
TO : James
剛剛我去逛家樂福,看到中油出的4行程千里馬機油,
SJ級也有JASO的MA標準,你覺得如何呢?

我都是喝這個長大的阿,感覺普普而已,因為我通勤用,平常轉速很少超過6000,大概會在900km左右出現劣化(打檔時變硬),不過現在改裝日式油冷排就要再測試

我是剛好逛到就拿來看了一會子~
大致上了解這支油的特性了~
謝謝各位啦~

小活動 小跑136如何

回應 132# duck0307 的文章

我找到了,沒想到網拍真的有這個牌子的機油,你參考看看吧。:P
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... &cat=2092080783

另外,Freedom 10W/60這支油聽說給FZ/R用也是很神,只是我沒用過就是了(下次打算來試試)。;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-4-29 23:40 編輯 ]

原文由 luca 於 2009-4-29 23:36 發表
我找到了,沒想到網拍真的有這個牌子的機油,你參考看看吧。:P
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=BIG-5&p=%AA%EA%C3T&cat=2092080783

另外,Freedom 10W/60這支油聽說給FZ/R用也是很神,只是我沒用過就是了(下 ...

謝謝啦~Luca
難怪我找SHARKPOWER找不到,要用中文找~
我暫時還是以AGIP為主好了~
因為我汽車的也想改用AGIP的油試看看~

不好意思,今天太晚了沒能過去~

原文由 飛翼ZERO 於 2009-4-29 21:05 發表
小活動 小跑136如何

哪時要跑阿?

跟到算不算出遊一次???

各位K隆星的成員們!!
566-創先生
KERORO-DUCK
TAMAMA-JAMES
DORORO-RV BEAR
GIRORO-ONYOK
KURURU-育仁
觀察員-MIKE

本週六 05/02 下午2點在星巴克討論最新的藍星侵略計畫~
請大家踴躍參加是也 ~
------------------------------------
另外~小傑
今日聽到你的消息真的很開心,一切都很順利圓滿,恭喜你了~
可以借我坐一下嗎~~

原文由 duck0307 於 2009-4-30 01:37 發表

謝謝啦~Luca
難怪我找SHARKPOWER找不到,要用中文找~
我暫時還是以AGIP為主好了~
因為我汽車的也想改用AGIP的油試看看~

不好意思,今天太晚了沒能過去~ ...

我覺得sym7000滿好用的

便宜而且還算耐用...15w50

不過像拉轉感覺比較沒那麼輕快

回應 137# duck0307 的文章

嗯~ 感謝啦~~
我也沒想到事情會有那麼巧的~
現在就等明天了~~
希望一切都順利~~
借坐沒有問題滴 ~~

回應 135# duck0307 的文章

沒問題的,我只是剛好自己有用這支機油、所以推薦給你一下而已,你也不一定要用阿。畢竟每個人對機油的喜好都不一樣,所以你選擇你喜歡的來用就好了。:P

至於汽車機油的話,我都是用中油的Mirage系列,他跟9000系列是一模一樣的油,只不過Mirage是銷給保養廠的通路(我以前用Mirage PRO SJ,現在用SL),價錢不貴、也還不錯用。我已經買至少五、六箱了,每次都是回高雄就順便去九如路的經銷商那邊搬,現在的PRO SL一箱大概3000左右,還有送贈品跟油票。;P

Yahoo