Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

阿     我也很想去看看各位大哥們的美車呀
可惜沒空    不然肯定是口水直流  
真想把自己的車也開始搞些個人特色
還不知道怎麼下手...

原文由 luca 於 2009-4-30 08:16 發表
沒問題的,我只是剛好自己有用這支機油、所以推薦給你一下而已,你也不一定要用阿。畢竟每個人對機油的喜好都不一樣,所以你選擇你喜歡的來用就好了。:P

至於汽車機油的話,我都是用中油的Mirage系列,他跟9000系列是一模一 ...

嗯~謝謝啦~
機油品牌是百百種,想到要用那一種就頭痛痛~
下定決心就這種,AGIP伴我去遨遊~

哇靠,我應該可以當詩人了吧~哈哈哈~

TO : Dream
沒關係啦~有機會有時間有空閒再參加吧~
這沒有強制性的唷~

TO : Da Da
Mike還蠻喜歡跑山路的~
不過他快去從軍打混摸魚了~

回應 142# duck0307 的文章

是阿,機油真的是百百種,所以我用到不錯的油,就喜歡定下來、或是直接買一箱來用。Agip的油我沒用過,不過聽NAT說漏下來泡泡蠻多的,用起來的感覺也還OK而已,所以我就不會想用。虎鯊的機油聽說真的是日本製造的,是高雄楠梓福斯車業推薦給NAT的,所以我這次才會想用看看。我用的這支是10W/50合成油、不是全合成,不過用起來真的還不錯,還蠻想找人合買、直接搬一箱(20罐)。;P

至於汽車機油的話,因為我都是順順開、沒有在操車,所以都是準時5000KM換機油。之前用的Mirage SJ是10W/40,後來因為停產了、所以才換成現在用的Mirage SL(10W/50),都是全合成的,我感覺SL用起來的感覺更好。我不知道你有沒有用過這支油,看要不要拿去試試看,反正用完我還會再去搬。:P

自從用了oks 之後  真的就愛上了  有換過低階一點的 但是震動明顯變大

所以才是換回5w50的

兩瓶超過一張小朋友 真是買爽感的  嘿嘿;P

回應 145# sooode 的文章

FREEDOM跟AGIP的10W60我也都用過
AGIP熱油比較慢 不過熱開之後還不錯用
FREEDOM我是覺得用起來感覺很普通 沒什麼特別
或許最大的優點就是它很普通 但是也不太會衰退
我那時候就平平的用到1200公里就壞掉了 沒什麼明顯變化

目前也是OKS 5W50使用中 真的是好油阿
本身不會很黏 油膜卻很強
拉轉拉起來很爽快 又不怕保護性不足
是機車專用的 不要買到汽車的 XD

TO : 創先生 & 阿風
OKS是不錯的油,但價格高了些~
對於我這種想到就機油的人有點太浪費了~
而且也很傷的是也 !!

TO : Luca
中油的汽車用Mirage SL 10w/50一箱是幾瓶啊?
平均一瓶的單價是多少呢?
嗚哇,我有滿被洗腦成功的跡象了~~

山路只是算消遣
跟你們比
我的FZR只是學步車

回應 147# duck0307 的文章

沒記錯的話一箱12瓶、3000元,有送100元油票,這是我去年買的價錢,你可以上網拍找看看有沒有更便宜的價格。不過我記錯了油的號數,是「5W/50」的,全名是Mirage Pro SL。:P

不好意思....我喝醉了...

沒幫你買東西....先睡了

回應 150# kwun2511 的文章

你.....
跟我上星期六一樣啊~~ 呵呵~~
不過我到凌晨3點才到家~哈

今天10點開始我的作戰A計劃....
相當緊湊的時間啊~
要處理好多事情~~
祝我順利唄~

我覺得還是不要看到你的買家把車騎走.....

我會很難過>"<

會想到我家的小紅.........

原文由 rogerlo 於 2009-5-1 08:54 發表
你.....
跟我上星期六一樣啊~~ 呵呵~~
不過我到凌晨3點才到家~哈

NO~~~

其實beer這種東西對我來說是一點壓力也沒有......

重點是昨晚被主管灌........愛蘭白酒

同事1杯掛.......我還撐到2杯半..........

最後還是..........被抬回家的= =

被灌台啤+金牌+台啤全麥+海尼根+愛蘭白酒.................

還有你說的那一家原本叫做醉鴛鴦....又改名叫台客一哥

現在叫做哈拉98....

重點是....那一家的酒促小姐很不敬業........

也不講一下電話~只知道讀亞洲大學應用外語系而已@@

[ 文章最後由 kwun2511 於 2009-5-1 09:12 編輯 ]

Duck 趕快衝了阿,我幫你找到網拍最便宜的,而且賣家剛好在台中,價錢真的很漂亮唷(那我回高雄是買心酸的阿,哭哭)。:P
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39236878

不過底下這個賣家好像是跟他槓上了,說上面那個賣家根本沒東西可賣,害我有點困惑。;P
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47186252

[ 文章最後由 luca 於 2009-5-1 14:40 編輯 ]

我也在找機油  如果可以 我可以+1咖嗎? ^^

duck 衝吧

熊 恭喜內  那種喜悅 我都幫你感受到了 哈哈

我回來了

領了3500 丟了600

這個笨蛋把600夾在煙盒的塑膠套上面

結果煙抽完就丟掉了

等到我想起來的時候 煙盒跟垃圾一起被丟到垃圾場裡了

鬱悶的教召 打靶打不好就算了

還丟了錢 真是 ╳

回應 157# sooode 的文章

其實我今天並沒有什麼特別的感覺說....
因為今天要在二個小時內處理二台車的事情...
昨天一直在想要怎麼順流程~~ 一直到睡覺時都在想...結果就是睡不好...
今天真是累的一天....
加上今天在騎 6S時發現車子有個"搭搭搭"的聲音~ 心情實在是不怎麼好~~
還好爬了文之後才知道是鳥仔聲~~ 下次保養時再調整就OK~( 再2500Km )
真是著實讓我今天不怎麼好的心情有比較放鬆了啊.....

還有感謝今天詹大大的小紅支援~~感恩~
從今天開始我就又變成一個新手了~~ 請大家多多指教啦~~呵呵
我的小Z~希望它在北部過得好...

感謝幫我的大A虎力拍美美的照片~~~

[ 文章最後由 rogerlo 於 2009-5-1 20:23 編輯 ]

Yahoo