Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

為何 ?
沒感覺了~~

還是我也接近了~~ 埃~~

會毛嘛??
那只是路燈照在有水珠的玻璃上的反射而已吧 = =

這個要怎麼科學解釋..??

回應 143# cjo407 的文章

大衛魔術= =?

哇靠這有屌到耶~我ㄧ開始以為是那台白色轎車,技術很好,看到最後我嚇到了

回應 138# zxcvbnm230 的文章

聽說是真人事件,的確真的有拍,只是那真的影片不知道去哪

而我們現在看到的影片是另外拍的,是假的。

回應 146# albertmax080 的文章

SO嘎~

回應 146# albertmax080 的文章

是喔~那我還滿想看的耶~既期待又害怕受傷害~

走過失敗後,終於到達成功的山頭,也就是成功嶺...遙想當年...

班長總是告戒菜鳥學兵們,就寢後千萬不要去「中山室」,還有西側的廁所也不要去呦!
說真的,成功嶺的晚上還真的很黑。

站了幾天的晚上實習衛兵,開始有些「同學」遙傳(這就是搖指部派來的)~
晚上站實習衛兵時,會聽到樓下有「阿婆的聲音」~ 就恐怖耶!!!
就這樣,愈傳愈開~愈傳愈開~ 晚上都不敢離開人群~不想去營站~不想走出去~

撐了幾天,終於有同學去問班長了~
報告班長啊~晚上很恐怖說,都有聽到那個阿婆的聲音,好嚇人,這裡以前發生過什麼事嘛!?

班長用很冏的眼神,看著那位同學~
報告那個同學~那個是晚上洗衣部的阿婆來收你們的臭衣服、臭襪子的聲音...
再來就變成現場的同學們互冏嘍!

明明就知道凌晨一點至四點,洗衣部的阿婆會拿洗好的衣物來,帶走髒的衣物去洗,卻自己嚇自己。被同學打敗了!

不太好笑的鬼故事,但當事人嚇自己嚇的很嚴重!才當幾天兵就變笨了,真輸給那位同學了!

回應 149# fox 的文章

說到當兵就想到宜蘭金六結{小紅的故事}

................................................................

原文由 cft1977 於 2009-6-4 02:55 發表
說到當兵就想到宜蘭金六結{小紅的故事}

................................................................

話說~金六結故事也很多的!

狐兄~
我之前也有照你這樣去試過呢~
就是坐著時(靜坐或打坐時)小閉眼~
以眼觀鼻~鼻觀心去做過.....
但總是這樣做的時候~額頭正中央總是很癢!
不知道位啥?
難道是天眼閉的很緊!?:Q

我當兵的兩個營區也鬧過鬼!
我說其中一個好了!
怕有人不明瞭我換了一個非常簡陋的圖示以標明現場!
以前我在陸軍官校受訓的時候!
有聽過一個傳說~就是那個"戚紀光"的傳說!
話說陸軍官校是建在很多亂葬崗還有古戰場上的!
之前有一牌學生住宿的營舍(就是淺藍色那塊)!
校舍的窗戶正對著藍球場(淺藍色箭頭)
原本如果從宿舍的窗戶望出去會看見球場跟路!
在某夜學生半夜醒來的時候從窗戶望出去...
看到的的風景卻完全不同....
整個場景變成荒煙瀰漫雜草叢生~且廝殺聲四起的戰場!
畫面是日本人跟原住民互相廝殺~鮮血四濺~驚死人了.....
後來聽說事情鬧大了~就在馬路的對面紅圈的地方立了戚紀光...
(戚紀光趕倭寇嘛!)
然後手指個那個籃球場~也就是那個紅色箭頭!
從此後~那個操場平靜下來了~但是另一個怪事發生了!
有一天有學生部隊行經那條路去中山堂的時候!
戚紀光指著操場的手指頭忽然斷掉了~剛好在某個學生經過時.....
那天晚上~那個學生睡著後就沒有在醒了.....
後來又將那根手指頭接上去~
但是怪事依然......
某天..............
又有學生經過~那隻手指頭又"砰"的一聲斷了!
隨然那天晚上經過的那位學生去睡覺~~~~~~~~~~~~~~醒來並沒有任何事發生!
但是.................隔日放假時剛一走出校門....
就被側邊迎頭而來卡車輾過~當場死亡.......
崇此後~那根手指頭變成死亡預言機....
而我們則三不五時要經過那根手指頭..... :\'(
那是去中山堂必經之路~沒法度.....

路徑圖解

路徑圖解

回應 152# truenight 的文章

野戰教練場大多在...墓區或墓地上
與市區相近的小山坡或山地,要找到沒墓地的,還真的不容易
可能是學官的霸氣還不夠吧!
職業軍人主要的職業就是..殺人。人擋殺人,佛擋殺佛。 但要先好言相勸,再以金鋼咒加持,運用打神鞭為之。(一定要先告誡呦!不教而殺謂之虐,請自己去查結印法)
正常來說,陰地要曝七七四十九天地上,才可蓋屋,重者則要連續四十九天,更重者則要四十九年。這個很頭大吧!  但也別想太多,人不犯祂,衪也不犯人,不然還會看到史前恐龍撕殺的畫面,就...冏掉了。
通常看到的,應該不是用眼睛看到。而是用眼睛以外的感官去感受到的。故可超越所理解的時空背景。建議去看劉德華拍的「大隻佬」有助於解惑。

對於打坐,那是很高的修行。但未達一定修行前,打坐是阻礙了氣的運行。
通常以赤腳或半身赤膊方式,立於可得地氣之處。如果在大樓我就沒法度了!
最好能頂天與立地,如此氣才能通。(早上參加老人會 即可)
當然也要懂得運氣,將全身氣運至所修行處,如果你要修那話兒也是可以。
但通常是將全身氣打通後,運行至脖子兩側,分路從耳前進入太陽穴。
當然一般人早已忘了氣的存在了,也不懂運氣。若想要彰顯氣的存在,故須以力來強化。
當發現氣存在後,有人教可能數月可入門,無人教可能數年。  打坐..那是修心修禪。要修行用到打坐,要很深的底子。

閉上眼,實際上是眼球向上反轉。不要管身體構造成,而先從意念開始。
閉上眼,當作仍張開,望向鼻頭方向,再來要用什麼方法表達,有點難。反正要再觀向眉心。會好像在山洞中走,走著走看到洞口的光芒。  這是一般入門的技術。
若要天眼通,則要能運氣,調出五金之類的珠,再運轉後,經一段修行才能達到。

癢,應該照人體組織來說,是皮脂層的事吧!?有氣通過時,是會有部份身體上的反應。像紅外線燈照久了也會啊!以科學的方式來說,就是能量。力、氣,吐納,是基本的。雖為基本,但真的好難。

上天這輩子要我們當人,我們就當人,千萬不要逆天而為,想當仙。
違背天道真的會要付出很多的代價。
所以修行到修身即可。不要亂開天眼通。

我所說的癢不是癢癢想抓的感覺呢!
是隱隱在深層的感覺~感覺比較像是氣不通!

話說回來鬼會會鬧~是因為有"死前的怨"的存在!!
恐龍廝殺之間沒有怨~因為沒有太多了思考吧!
也可能是從古至今已過許久~怨已散去!
所以沒鬧恐龍鬼~XD!(能看到鬧這個算是福氣吧~我想沒人看的道的! )

話說回來.....本人一點都不想開天眼!
因為我怕看見鬼~尤其是汁水(血?)淋漓~斷垣殘壁(斷肢殘塊 = =?)!
我怕我看了會連續作噁....
只是我對這個有些興趣~所以偶而對人家言述自己稍微試一下而已!
當然不敢深入~我還是怕會走火入魔的!

哇真的好深奧~看來我得要多用功一點~不過~這就是靈修嗎?

八字很輕的人,也容易看到史前恐龍廝殺畫面嗎?

從三兩三開始排.....,我真的還蠻前面的。

更糟的事,今年就要去當兵了。

我幹麻看這篇啦。

看到恐龍或大型蜥蝪=看到人類的原始靈喔!

回應 153# fox 的文章

狐大~~~

你講的那麼專業...有幾個會懂呀?!

呵呵呵~~~~偶爾打打坐就好了啦~!!

不過....小心打坐時被無形的干擾喔!!

回應 156# albertmax080 的文章

還好耶~我也才三兩六~可是我從沒遇過也沒感覺到說,我一直覺得八字輕不輕,
跟會不會看到沒有什麼關係說~請狐大解釋一下吧

回應 157# jun20002000 的文章

那看見外星人 怎麽解釋??
對了 你們有經歷過那種叫夢過境的事情沒?
記得我高中的時候 經常發生這種匪夷所思的事情
夢過的事情 隔沒多久 就會原影從現  直到現在 我都還搞不明白
或者是 有時候 在夢里 感覺背後有人裝備要伸手打自己 突然醒來 轉身看
結果還真的有人裝備拿手拍我的背(那是母親大人趕我起床 學生時代總是睡不夠)

Yahoo