Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 100# angle740311 的文章

@@
好像是前幾年看電視看到的....
你可以去查查看....

恩~
我知道你不太可能去找~所以我很貼心的幫你把影片弄上來

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-1 23:06 編輯 ]

回應 101# zxcvbnm230 的文章

貼心?!

上帝派你來毀滅我們的呀~~~

回應 102# jun20002000 的文章

這是個謎團~
讓我們Z版偵探團來解開他吧!!

紅衣小女孩
之前有聽說過他臉是像老婆婆樣子~
但是就是小朋友身材@@?
沒見過..也不想看到..
那個..貼的影片..沒有心臟去點開始..
現在一個人在家會怕= =晚一點在看..

另外我想分享一則詭異的親身經歷@@a

大概3年前吧..
我的小阿姨生了小孩在醫院坐月子..
因為我沒上班~
所以家人就叫我去陪小阿姨住幾天~
在中壢..
我跟小阿姨差沒幾歲感情從小就很好
所以去陪他我當然很願意
其實也沒多久..不到一個禮拜
也只需要陪1~5 
6日他老公會陪他我就可以回家了
那間不是啥大醫院~應該說是婦產科比較貼切~
只是規模有給他大一點點啦~
一開始去的幾天都沒啥事情..
因為那家醫院在市區所以沒啥事我就會跑去逛街
幫小阿姨跑跑腿自己敗敗家啥的
星期5很快就到了~再睡一晚就要回家了..
可是..
這晚好難睡...
因為不知道怎麼了..我一直覺得好冷..
有空調~之前我們都蓋個大被子就夠了
那天晚上我很冷~冷到又拉了一條小被子把自己捆起來
然後再蓋上大被子~
我跟小阿姨是睡在一起同一張床上~
我有跟他說我很冷..但是他就回答~嗯..嗯..
可能小阿姨睡的很熟吧..
我想可能我快感冒吧才會一直覺得冷..
冷的很難過到底睡了沒我自己也不知道..
然後我整個雞皮疙瘩竄起來...
因為我聽到外面再吹狗雷- -...
媽啊...還2~3隻..此起彼落...
後來終於是安靜點了..
但是我絕得我應該是睡不著了..
悶著頭過了好一下子..迷迷糊糊的時候..
突然我聽到一個..哭聲..
嗚~嗚~嗚~嗚~女人在哭的聲音
就是會讓你從腳底涼到心底~
整身雞皮疙瘩起立的嗚嗚聲..
聲音聽來不遠..
我不知道我不敢動還是動不了..
反正就是悶著頭..聽著嗚~嗚~嗚~嗚的聲音
不過還好聲音沒有持續太久..
後來沒聲音了~我也還是一直保持一樣的姿勢睡到天亮...
我也沒敢跟小阿姨說...
因為當天我就要回家了~他還要住在那...
所以..還是不要說的好

也或許祇是隔壁的坐月子的孕婦~偷看悲情小說在偷哭而已..
剛好又有狗吹狗雷讓我害怕了一下...
所以就剛好都是自己嚇自己吧QQ

在這之後不到一個禮拜我又去中壢住一次..換照顧我外婆..
他去看我小阿姨時候過馬路被車A到..還好老人家很健朗QQ
肋骨斷了3根住院...

我的耳多有比較靈敏一點..但是視力很差
有時候很多小聲音我都會聽見..
但是~別人都說沒有- -

像之前出去玩..
玩水之後要洗澡沒水..水龍頭都打開..也忘記關
浴室門關上以後~老公開了冷氣..
我說水來了..老公卻笑我說那是他剛剛開冷氣的聲音
我說~水來了
他說是冷氣~我就很生氣的說~你去看阿~水來了
他一打開門~真的是水來了...
然後我就很生氣的說~每次都不相信我聽到的= ="
因為有時候我聽到~但是他沒看到..也沒發生啥事情~
他就會認為是我神經質..~"~
不過還好啦~不是常常會這樣聽到怪聲音..
因為聽到的時候還是會怕阿><

[ 文章最後由 moon670716 於 2009-6-2 12:49 編輯 ]

回應 101# zxcvbnm230 的文章

你要害死我阿......我也不敢開來看......

回應 105# angle740311 的文章

開啦開啦~
不會很恐怖~

回應 106# zxcvbnm230 的文章

我不要我不要,看不到看不到,聽不到聽不到

回應 104# moon670716 的文章

可怖指數70分....

謝謝~~下一位~~~

回應 104# moon670716 的文章

我ˇ想只是你老公貼心的希望你不要因為這樣的事情嚇到自己而已吧!
所以把伊些莫名奇妙的話語都當作是你的心理作用其實他相信的要命!

話說我很小的時候也發生過一件事情!
再我幼稚園大班的時候~曾經搬過一次家!
搬到新家的第一天單晚我做個一個惡夢!
夢的內容是我在一個四周都是海小島上被一隻"好朋友"追!
被追了一整晚~整晚都在跑!(比跑百米還累...... )
原本以為只是搬新家不適應而已所以作惡夢!
(小時候以為是莫名奇妙的一次惡夢)
結果發現不是....
我只要一睡著就會被"好朋友"追~而且場景依舊!
而且不分日夜~被搞的已經快瘋掉了!(幼稚園就瘋掉很慘的:Q )

(從那天起已經一個多星期了......)
後來有一晚睡著後依舊被追......
我真的又怒又氣~結果我就返回去抓住那隻"好朋友".....
就直接把他生吞了......:@
自從那晚後~那隻"好朋友"就沒再出現過~
雖然以後仍有夢過那個場地~但已經沒那隻"好朋友"了!

後來長大後曾有朋友來過我家~說:
你家感覺上好像不怎麼乾淨!(意指有那個!)
然後問我有沒有遇過什麼不正常的事情!
我說迷有~大概是小時候那件事情把"好朋友"解決掉了吧!

PS:由此事可看出幾件事!
1.人是比鬼凶惡的!(小孩子才恐怖勒)
2.人被逼急了確實是什麼都會吃滴!(肚子餓嘛!)
3.搬到有地主的地方一定要有養大班的小孩~他會幫你解決掉它的!(不要小看小孩子~他會是你的惡魔獵人!)
4.據吃過的人(?)聲稱~食用過後可保數十年百鬼不侵!(屬優良食品~絕無特殊添加物?)

[ 文章最後由 truenight 於 2009-6-2 15:26 編輯 ]

回應 109# truenight 的文章

這讓我想到之前住在透天別墅,樓中樓,而我的房間剛好在二樓
客廳可以看到我的房間,我爸說有一次他在客廳看電視
看到一半眼角好像喵到.........有個女人站在我的房間門口......
不過只有一瞬間,當他再看一次的時候就不見了.........嚇死我的馬膽了....

回應 110# angle740311 的文章

你帶女人回家被老爸發現了= =+

話說我表妹小時候有陰陽眼,
這是家族裡的人都知道的事~
以前表妹全家住在高雄,
當時她才4歲左右,
有天傍晚舅媽在廚房煮晚餐,
而表妹自己一個人在客廳玩耍,
後來我表妹突然跑進廚房拉著舅媽的衣角說:
「媽媽,客廳的小桌子上有個阿姨的頭!!」
聽到當下,舅媽慌張地跑出去一看究竟~
但是桌子上空無一物,便回答表妹說:「沒有東西啊!」
沒想到表妹竟然應句:「有啊~那個阿姨的頭還在桌上!」
此話一出,我舅媽嚇到飯也不煮了,
帶著表妹躲進房間鎖門等舅舅下班回家~
嘴巴還不斷念著:「童言無忌,別跟小孩子計較....」
隔沒幾天他們就搬出那間屋子。

這是大人們聊天時舅媽自己親口敘述的,
關於表妹的陰陽眼還看到許多奇奇怪怪的現象,
我是選個聽起來比較恐怖的來講~
曾經有朋友質疑過我表妹會不會故意騙舅媽,
但是以一個4歲年紀的小孩來說,
會無聊到突然跑進去騙自己媽媽說桌上有個女人頭?!
隨著表妹年紀越來越大,
她瞧見好兄弟的次數也越來越少,
目前23歲,陰陽眼的能力已經消失!

回應 112# ddadmom 的文章

跟我女朋友很像耶~他也說他小時後,常常看到一些不乾淨的東西,
到現在26歲次數越來越少,有的時候他聽到怪聲音我還得編些奇怪的理由
來說服他,其實我心裡怕的快尿出來了...........
有曾經去過神壇,神棍跟他說他有靈異體質.......叫他要靈修.......

話說有一次..爸爸表情很嚴肅的在客廳看電視(平常不是這樣)

喀啦..大門一開..媽媽回來了..這時爸爸心情更為緊張..

突然4歲大的小孩冒出一句話:媽~書房裡面有一位漂亮阿姨躲在書櫃後面

這時爸爸的心理已經恐怖到極點了....哇~好恐怖喔.....................抱歉.我來亂的

回應 114# cft1977 的文章

好恐怖阿~
想到那個爸爸的下場....
整個就毛了起來.....

最近也把行車紀錄器裝好嘞~晚上如果跟氣喘豬跑山路應該會.........回家看記錄器的時候
靠氣喘豬你後座多個人............

回應 116# angle740311 的文章

看到一個人對著你笑......

俺就不信你敢看!!!!

回應 117# zxcvbnm230 的文章

靠~那我晚上還是把它關起來好了~免得回到家看的睡不著......

退退散去~~~吼~~~喔~~~~

這些事情~~不都在週遭~~一直重複著

還有天門隨著年紀增長關閉了~ 當然接觸率就小了~

其實....... 人在苦境裡..... 做好自己就好.....
靈修 ~ 迴向~ 看個人意願吧~

回應 119# lv4566 的文章

我比較好奇~該如何靈修咧?

Yahoo