Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

我想我看到綠巨人可能比較害怕吧= =...

我會想請摩登大聖對我施展他的絕招..

把內褲拉出來套住頭...

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-25 13:38 發表

我覺得比較有可能是"摩登大聖".....

我國中同學有一個和摩登大聖超像的!

話說我當兵的時候有一天聽到連仔和連士長
在那邊講一件過去營區裡的事。
----------------------------------------------------------
「某天早上早點名發現少一個兵,
    查假單回來了可是人不知道跑哪去了?
    後來很急大家都去找就是找不到,
    結果最後才知道昨天晚上那個兵趕收假,
    在回營區附近的橋上就車禍掛了!」
我聽完只是有點想哭...
當兵...掛了都要趕收假....
真的是一股心酸!

其實鬼故事軍中超多的...
光軍旅鬼故事就可以開一個版吧!

回應 16# bebop 的文章

我是看的到也聽的到的那種...

TORO龜....

綠色是比較兇的惡鬼喔!!

回應 23# jun20002000 的文章

哇...

我只碰過2-3次吧算是靈異事件....但是沒看過

其中一次是自己的親身體驗....真的很奧妙...有認識我的車友.因該聽我說過

to jun20002000:

我很好奇耶~
一般來說  鬼  鬼云 不都是透明的嗎?

那怎還會有"型體"外觀呢?(比方說看出是男女)
甚至還穿衣服?造理說應該只有一團白煙之類的...
衣服根本不算是靈魂的配件阿~

應該都是裸體的才對!!!

妳想嘛~
人一出身有穿衣服嗎?

那為什麼game over後還會穿衣服?
靈魂走出軀體了...

不可能連衣服也一起穿走吧!?

ps.我是相信有鬼靈,
但我不相信有穿衣服的,
因為人是光著身子來到世上的,
走了也穿不了人世界的衣服才對。

回應 14# jun20002000 的文章

基本上
人看不到鬼..鬼看不到人
除了特殊體質或是空間上有所變化

這是我聽大師說的

信不信在於個人.......基本上我是相信有靈魂這東西....

回應 25# qooelan 的文章

那是靈體的自我思想反射~~所反射出來的形體

有些東西只可意會 不可言傳……
在下法號:夢遺大師  善哉~善哉~

回應 23# jun20002000 的文章

啊勒~可是家中過的還算平穩勒...囧

看完樓上的那個故事.....我嚇到了....
來說說我的好了,最近炸機機都很累,某天我就去後面的倉庫睡覺(有躺椅)
後來我發現,我已經醒來了,可是又好像在夢中,我想爬起來整個身體都麻掉
全身無力,耳邊聽到類似耳鳴的聲音,頭也不能轉感覺就像被定在躺椅上
隱約又感覺到我手邊有個毛毛的東西在摸我........大概短短1分鐘吧,我醒來了......
開始回想剛剛發生的一切,說來也奇怪我上述的那些之前其實我有做別的夢,
我一直以為我醒來了~結果卻沒有.........更恐怖的是被定在躺椅的同時.......
我還聽的到我女友在外面炸機機的聲音,還有摩托車經過的聲音.........
嚇死我了.....

回應 水舞馬 的文章

您累了嗎?
您這個經驗就是俗話說的「鬼壓床」,
因為大腦沒有進入深層睡眠,所以常伴隨著做夢出現~
雖然意識清醒到可以思考,但尚未完全取回控制身體的能力~

壓力很大,睡前想著待會兒就要起來讀書、工作時,
被壓床的機率就會提高~

小弟第一次被壓是考大學時,之後發生時也都見怪不怪囉~
有試過用盡全力掙扎起身或大叫,完全無效.......:Q

回應 31# bebop 的文章

恩~以科學的角度好像是太累了,我寧願相信是科學.......鬼壓床~

說真的
西門町大白天 比晚上可怕多了
凶神惡煞們都露臉了
可怕阿

回應 34# 8gm662 的文章

好恐怖阿!!

回應 34# 8gm662 的文章

不會啊~頗有趣的~哈哈哈

回應 32# angle740311 的文章

以前在麥當勞做大夜外送的時候...因為實在太無聊(完全沒單)

把事情做一做,就跟朋友跑到地下室睡覺去了...(凌晨1點半多睡到早上六點直接下班XD

記得在這途中,做了個夢,我想應該有不少人有經驗做過夢中夢...

但是應該很少人像我一樣做過夢中夢中夢中夢....醒了又醒,醒了又醒...

可怕的是每次醒來的位置都是同個地方(我睡著的位置)

夢裡的一切都有碰到好兄弟..

直到最後一次醒來,我都沒辦法確認我到底是在夢中還是醒著...用力打了自己一巴掌

才驚覺....幹..下班了XD

回應 37# turtlejejo 的文章

大夜還有外送喔......
那應該是涼缺吧.....

回應 28# ★刂RaZoR片 的文章

原來是上夢下遺大師呀~~失敬失敬~

回應 31# bebop 的文章

嗯~是呀~

根據專家的說話"鬼壓床"的確是如此!

Yahoo