Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 60# cft1977 的文章

別叫我找啦~好可怕......

回應 61# angle740311 的文章

我有沒有跟你提過"恐怖的炸雞排店"!!....

回應 61# angle740311 的文章

那我叫祂去找你

回應 62# zxcvbnm230 的文章

阿...... 聽不到聽不到

回應 64# angle740311 的文章

你的簽名檔第三張照片怎麼坐著一個.......

回應 65# jun20002000 的文章

..........我還真的稍微看一下....

我也認真了一下......

難道是"車友"嗎

所以傳說不外乎
看到有日本軍人(還穿著日本軍服)

不過到底有沒有用腳走路?就沒有提到了...
似乎也是以謠造謠。

鬼魂是跟我們不同空間的,
也不可能就跟我們一樣有同一平面,
比方說我們位於一樓,而鬼魂則可以卡在一樓跟二樓的樓梯間,

不過那些號稱真的有看過的,
則是不敢在討論,
大概是怕被拆穿吧。
或是其實根本沒見過.

回應 66# angle740311 的文章

呵呵呵~~~

那東西有好有壞...也是會遇到會幫你的呀!

安啦~別怕啦..大不了請個師公收一收而已.....

回應 70# jun20002000 的文章

我還聽過有髒東西......會三貼的.......

回應 71# angle740311 的文章

我有聽過我朋友的靈異故事
陽明山往台北下山方向(仰德大道)..有一隻雷達測速相機

我朋友說他接到一封掛號信(就是罰單信件)
他就拆開來看@#$%%^*沒錯超速罰單1200+500地點仰德大道
但是他好奇的是為什麼多500元...注意看了一下內容:後座乘客未依規定佩帶安全帽
他心裡想.他上一次很確定罰單時間是獨跑而且沒有載人....
接著又再信封拿出照片一看............................

他後座....多了一個人@@.........

回應 72# cft1977 的文章

這樣可以申訴嗎= =??

回應 73# zxcvbnm230 的文章

聽他說有去聲訴......但是你也知道......官方就是看證據的

所以他就繳了1700給國庫嚕....那張照片他說賭爛就撕掉丟了......好可惜喔

@@
真可惜.....

.......我只感覺的到 看不到 也聽不到 更不用說交談了....
...比方說我身邊附近有 或是根本就在夜總會附近的時候
我會馬上感覺到頭暈 想吐 胸悶 然後身上的力氣會一點一點的流失

有問過類似的人啦,她說我身上的"氣息"(名稱很多 我懶的講)
很適合有修練過的靈體繼續強化自己的修練
也因為我根本就沒有練過什麼封閉自己的氣息的方法
所以有時候氣息會洩出來 他們就會很高興得跑來"拿"
她還說他那裡的修行靈都很愛我過去呢(所以我每次去找她聊天的時候回去都有些累....
幸好我第一次聽她這樣說的時候就當場下好約定 要拿可以 留一些給我上班騎車用= =)
不過那位小姐目前沒有聯絡了
每次我身邊的這類人士都是一個跑出來跟我交流後 又突然消失
之後要跑另一個出來 又交流後某一天突然消失
我現在在等第4號人士冒出來繼續解答我的疑問 = ="

回應 76# minatsuki 的文章

= =+...
你應該去修練一下~
這樣騎車才有力氣!!

半夜看這會心臟無力

沒那麼容易倒下啦
只是我騎車通常很專注...
(簡單說我騎車累的話會搖搖晃晃的)
氣息是多少有一點點修練
目前是固定把氣息收到一個東西裡面
那個東西藏了我的氣息後會變的有點不同(握起來的感覺)
根據不知情人士拿起後的感覺 無非是變重跟手會麻(感覺像是有電那種)

我好想拿看看.....

Yahoo