Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 158# jun20002000 的文章
所以嘍!很多江湖術士就是這樣騙吃騙吃啊~
正所謂:似懂非懂,不懂裝懂,在台灣最多的就是太太當董事長,先生當總經理的,這個你應該懂吧!
真的的那個部份,真的很難懂..我們光是從幼稚園開始,就在學其它的,根本沒有時間去研究這些。等有時間研究時,人生多半已快走到了盡頭。
我真的也不知道要說什麼才好!?

回應 159# angle740311 的文章
報告馬哥,八字輕重,是機會!但不是絕對性的。運好不怕命來磨,或命好不怕運來磨。只要心存善念,多行善事,也沒什麼好怕的啊!

回應 160# ★刂RaZoR片 的文章
外星人是嘛!如果在屏東沒有光害的地方,應該是很常見的吧!
在旗津單坐一整晚,都望著天空看。就會發現某些光點的移動方式完全不對勁。可以呈現90度以上的彎轉,與反方向的移動。那次過了一週後,新聞就有報導有人在西子灣看到飛碟。
極高的上空即使快速移動,也不會快到像眼前螢幕上的滑鼠游標。但..就是那麼快!
2009 UFO

有關時空錯位,這個是有研究報導的。
例如,重複做同樣的一件事,時間、背景、條件、結果都完全一樣。
這是在事情發生後,記憶的部份錯位,在記憶的順序中插入了一段。
所以會變成,好像做過的事,又同樣的再發生。
同昨天作夢作到今天發生的事,真的發生了。(另一種就是天眼通了)

老實說~我到現在還是認為神明或鬼=外星人.....

回應 159# angle740311 的文章

我曾經想過,我們看到的UFO或是外星人其實是未來的人類........

因為不能干預歷史,所以回來參觀歷史.........,因此,不小心被發現了。

尤其在愛因斯坦的相對論中,只有速度大於光速,時間就會倒流............

往後,時光機真的會發明吧?

無聊的話可以去查一下
"未來人JohnTitor"
聽說是2036年的軍人
有預言一堆事情~
有興趣就去查一下吧@@

我對UMA比較有興趣

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-5 11:11 編輯 ]

回應 164# zxcvbnm230 的文章

那個什麼預言的~~看來就很假.......呵呵~~

回應 165# jet4366 的文章

是阿~
很多都沒實現.....
也可能因為他歷史就改變了咩@@

馬兄這不是鬼片~這是發現疑似大腳怪的物體的影片

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-5 11:20 編輯 ]

回應 166# zxcvbnm230 的文章

祂好像是靈體咧?!

從一半半透明的出現然後再從左邊離開!!!!

回應 167# jun20002000 的文章

@@"
阿災~
只是覺得為什麼他們不追過去勒....

在來一個UMA的
尖頭侏儒....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-5 11:34 編輯 ]

派大星....  发表于 2011-8-2 19:30

回應 155# angle740311 的文章

說到當兵喔............
我記得我有個同連的一起當兵的朋友!
我得有一天晚上他站衛兵時(寄他是站在寢室大樓的側門靠近外牆邊....)發生的一件事情!
有天晚上站衛兵時遇見一位學長~在門外遠遠的走過來!
因為是學生剛開始站衛兵沒多久的關西...
所以都很乖乖的去查看到底是誰經過~還會問口令跟誰...
剛開始以為是學長想要翻牆出去買東西吃而已~
但是那個人臉上卻蓋了一條毛巾~而且很怪的是身上穿的還是有一段時間以前軍服...
(那時軍服已經改款了....)
同梯的就問他:你是誰?口令.....
但是那位學長都沒答話~
他就用槍挑掉她臉上的毛巾~沒挑掉還好一挑掉發現那個學長半邊的頭都碎掉~腦漿都掛在臉上了...
同梯的嚇到狂奔回寢室縮進棉被裡~在也不敢出來......
後來副連長還出來說下次遇見的時候記得來敲他的門~他還沒看過叫他一起出來看....;P

那時我發覺我還滿好運的~我跟他同一個連也站過附近的崗哨....
但是我還沒遇過同樣的事情~真是老天保佑!

當兵對我而言最棒最棒的地方就是能聽軍中鬼故事了....
有沒有人能分享一下當地軍營的鬼故事呢?

[ 文章最後由 truenight 於 2009-6-5 11:41 編輯 ]

回應 169# truenight 的文章

"半邊的頭都碎掉~腦漿都掛在臉上了"

你要嚇死那匹"""馬"""呀?!

我是最近比較沒看到那麼可怕的......

可能層次在升級吧~~

回應 168# zxcvbnm230 的文章

對呀~~!!

為什麼不追?!

有追有真相呀!!!!

回應 168# zxcvbnm230 的文章

感覺看起來都不大真實,都拍到一半都沒了......

回應 172# angle740311 的文章

你確定你要看更真實的嗎= =+

有阿?不要靈異的啦~有沒有類似外生物的東西?

回應 170# jun20002000 的文章

最主樣是要造成"拋磚引玉"的效果啦!
讓大家都說說鬼故事嘛...
可是怎麼大家都只看不說呢? @0@

看到什麼樣子好像跟願意被你看到的東西有關西呢!!
看它是想給你看到死後~死前~剛死亡~還是死亡連續PV.....

[ 文章最後由 truenight 於 2009-6-5 16:00 編輯 ]

回應 174# angle740311 的文章

靈異的比較多= ="

回應 176# zxcvbnm230 的文章

靈異的還是算了吧

尼斯湖水怪.....

英古生物學家驚爆內幕 "尼斯湖怪獸"竟是大象
來源:現代快報

2006年3月6日

據英國《星期日郵報》5日報道,蘇格蘭的尼斯湖怪獸是全球最著

名的傳說之一,每年吸引著世界各地的大量遊客到尼斯湖旅遊,希

望能一睹水怪真面目。然而日前,一名英國古生物學家經過數年研

究驚人宣佈:尼斯湖怪獸壓根屬於子虛烏有,純粹是上世紀30年代

一名馬戲團老闆炮製出來的宣傳花招。

英古生物學家報料

據報道,英國古生物學家、恐龍研究專家尼爾·克拉克博士日前向

科學界宣佈,根據他的研究,他認為蘇格蘭尼斯湖怪獸的傳說,純

粹是上世紀30年代一名馬戲團老闆的傑作,人們拍到的尼斯湖水怪

照片,只不過是在水中游泳的馬戲團大象而已。由於大象在水底下

游泳,不明真相的目擊者看到只是露出水面的象鼻或象背,因此以

訛傳訛,才使尼斯湖中存在怪獸的說法傳遍了全世界。

克拉克博士稱,尼斯湖怪獸的傳說起源於上世紀30年代,當時,英

國一家馬戲團老闆伯特拉姆·米爾斯看到他馬戲團中的大象在尼斯

湖中游泳洗澡後,立即意識到新近風傳的“尼斯湖怪獸”,只不過

是他馬戲團中的大象而已。

馬戲團老闆“將計就計”

然而,米爾斯並沒有向世人捅開“尼斯湖怪獸”的秘密,而是靈機

一動想到了一個宣傳馬戲團的妙法,1933年,他發出懸賞令,宣佈

任何為他的馬戲團捉到一隻尼斯湖怪獸的人,都可以獲得2萬英鎊

的獎賞。尼斯湖怪獸和米爾斯的馬戲團因此立即獲得了全世界的名

聲。

克拉克對記者說:“我們知道的尼斯湖怪獸,都來源於目擊者敘述

、模糊的照片、遙遠的錄影和一些被證實弄虛做假的惡作劇。大多

數目擊者眼中的‘怪獸’其實只是一截漂浮的圓木或波浪而已,但

還有一些目擊記錄無法得到解釋,因為的確有人看到湖中出現了長

脖子、圓後背的生物,尤其是在1933年。我的研究顯示,這些‘不

明生物’其實都是馬戲團的大象。當時很多馬戲團經常來到因弗內

斯市演出,他們會在尼斯湖岸邊停留一會,好讓他們的動物休憩一

下。”

他捉弄了全世界

據克拉克稱,馬戲團主人會讓大象到湖中游泳,但由於體重原因,

當大象游泳時,幾乎整個身體都沒在水底下,只露出象鼻和後背高

出水面。

伯特拉姆·米爾斯于1938年去世,在他死後,尼斯湖怪獸的傳說更

加甚囂塵上,尼斯湖也成了全世界遊客的旅遊熱點之一。克拉克說

:“我想尼爾斯一定是大笑著死去的,因為全世界的人都被他愚弄

了。”

英國“尼斯湖2000”計劃負責人夏恩說:“這是一個非常有趣的理

論,如果一頭大象在尼斯湖中游泳,它的確會很像人們在照片中拍

到的尼斯湖怪獸。(

回應 178# zxcvbnm230 的文章

咦~~~那是不是你潛到水裡伸一隻手出來拍的......

Yahoo