Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 120# angle740311 的文章

我也很好奇.....

雙修我更有興趣

回應 120# angle740311 的文章

密宗有映像嗎 ?

回應 121# zxcvbnm230 的文章

雙修....會比較累

雙修 DIY雙缸維修嗎....  发表于 2011-8-2 19:19

回應 123# cft1977 的文章

恩....
我也這麼覺得......

雙修~~~~?!

找個辣妹給我修我再告訴你!!

回應 122# lv4566 的文章

到底怎嚜修咧?? 有興趣想要試看看~

高潮電視電臺 高潮放送

不可思議事件
  話說  我有個車友 住在郊外
  今天本鎮搞個小聚的Party  因爲他住在郊外 離這裏點距離 今天交通警察又在那條路設卡
   所以 他很晚才出山 大概是11點半吧
  出現后 問我的第一個問題是:請問 你那裏有地方睡嗎?
    我當時還以爲他無聊 開玩笑
  結果  他把剛在來的路上 見到的一幕 講給我聽
  搞得我 一身雞皮
  事情是這樣的  他剛有看見一個白衣人 臉是蒼白(五官看不清) 頭髮淩亂 呆站在一個彎道路邊
  更恐怖的是  那個彎道 是我們這裏出了名的死人彎 去年就在那個彎 一輛BMW X6 就幹掉了一對情侶………… 男的得救了 切只能靠輪椅度過終身 女的已經……
  天啊  我在想 他見到的 該不會是… (希望等下睡覺的時候 不要出現《花田少年史》里那熟悉的劇情)
  如果明天過后 還看見我在這裏講話 那就證明我還活這……  
————————————————————————
  還有還有……
  你們相信有河童 那種東西嗎?
   我 不得不信
  在我們這裏的 只要是生活在鄉下的人 都知道河里 有那種東西
  特別是那些經常在河里抓魚的長者 都遇見過 或者目擊到
  其中就有一位 是他親口講跟我講他的目擊經過
  他講 大概是10幾年前  在那個夏天的傍晚 天有點陰
  他跟往常一樣 放工回家 看天氣 是釣魚的好時機
  來到河邊竹林比較密的河岸邊開釣
  開始 毛都不見一根 就算上勾的 也只是小魚 (太陽快下山了)
  就在這個時候  好像運氣來的一樣 開始有大魚上勾 任何都一樣 遇見那麽好的事情 肯定越釣越興奮
  很少釣到的魚 都有看見 當時他又好奇 又興奮
  正在他再接再厲的時候 突然看見河里出現很大的水花 當時還以爲是大~~魚在划水
  然後就看見 自己好像是幻覺一樣 眼前很多魚在河里亂串亂跳 當時他還以爲賺大了 遇見魚群
  可是仔細看 那些魚似乎被網圈住一樣 就只在水花亂濺的周圍來回串
  當他想下河猴子撈月的時候 突然看見 河里浮起3個類似西瓜狀的物體
  接著就是 露出 人形的腦袋(嚴格來講 應該又點像猴子)的東西  眼睛有點像魚眼 眼睛周圍是黑黑的一圈黑眼圈 面色蒼白無表情 那3個“東西”見到他后 都同時發出 嘎 嘎 嘎的聲音
  聽他講 見到那些“東西”叫的時候 那種形態是嘴列開的舌頭伸得好長…
  水花打的越來越猛  遇見這樣的狀况  能做的 只有用超音速的速度落跑……
  回家搬救兵 可是等大部隊來后 河面卻變得出奇的安靜……
---信不信由你! 假如有興趣的話 我再去多多收集 然後再和大家分享

[ 文章最後由 ★刂RaZoR片 於 2009-6-3 01:50 編輯 ]

最后來個小高潮 要的就是氣氛

最后來個小高潮 要的就是氣氛

........看完那兩則我覺得還好,不過往下拉,看的我屎都拉出來了

天靈蓋,在很小的時候會是開著的狀態
小嬰孩怕黑,但眼閉起來是亮的,因為不是用眼睛去看(我在唬爛中)
隨著年紀的增長,天靈蓋會慢慢的封住。當然也有沒封住的人。想要開,或想要封,可以透過相關修行方式達到。很多動物並沒有封住天靈蓋,所以會有一種預知的特性,有時也可以不透過視覺上即做出反應。
天靈蓋不一定是採用光線方式進行傳播或發送,可能為其它目前無研究到的方式。

放輕鬆~
閉目後,以兩眼觀鼻,以鼻觀心(眉心再上去一點),去注意。有修行者很快會有反應。
可以關心一下閉上眼是看到暗或是亮的呦!
要修行天眼通者,要配合咒語,調出什麼珠之類的,這個不熟,就不說了。

外修部份,就不同嘍!
臥虎藏龍中有提到一小片段,但全部應該是,練力練氣 練精化氣 練氣化神 練神還虛
所以早期的特戰單位與武功隊是要蒸骨開始,再操體能...
有興趣就去修修吧!

回到搞鬼最多的地方:
超自然檔案
妖獸禁區

回應 127# ★刂RaZoR片 的文章

狐老大!
你連這都有研究....
佩服~佩服~

回應 127# ★刂RaZoR片 的文章
好恐怖喔....
那個柱子竟然有鬼界物語四個字耶.......

回應 129# fox 的文章

沒想到狐大也是博學多聞呀~~

對靈異之迷也有小研究咧~~!!

回應 128# angle740311 的文章

大馬兒~~~

我看下次你還是包著尿布看這篇吧~~

不然老是挫屎在褲子裡...........

繼續我的高潮大放送

…………………………

回應 133# ★刂RaZoR片 的文章

他X的幹麻PO那麼多圖片阿.........嚇死我的馬膽了.....

回應 133# ★刂RaZoR片 的文章

我覺得第一張那粉紅色衣服的小女孩的臉比較恐怖耶.....

第二章是電影的吧....

回應 136# cjo407 的文章

蝙蝠俠??

水舞馬兄~
這片是假的~
你可以安心的看....

回應 135# zxcvbnm230 的文章

第二片我仔細一看好像是泰國片的鬼影~

回應 136# cjo407 的文章

被極東那片毛了一下

Yahoo