Zclub討論區 Z板

楼主: Flaing

[閒聊] 關於賣車,有夠low

哈哈哈....那個把你放到種下未來阿魯八之孽緣的FZR
搞不好就真的是我勒?!?!

不過我不記得我幹掉過NSR........
反而是某些北部鳥車倒是幹掉太多台....多到根本就沒辦法數...........

我可以跟著水舞馬一起(阿)嗎?

回應 39# angle740311 的文章

比較像殺肉場 

回應 37# zxcvbnm230 的文章

下坡 一定要的

上坡就非常╳了 

回應 41# minatsuki 的文章

阿死阿死~~

回應 42# sell_shoe_no1 的文章

其實阿
代步夠用就好
騎VINO50沒什麼不好阿
直線追不上靠彎道....(大學2年多每天上班上課都被海放)

回應 41# minatsuki 的文章

....................
你只可以選擇被水舞馬"阿"OR被我跟水舞馬"阿"..........

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-7-12 22:01 編輯 ]

回應 45# zxcvbnm230 的文章

......我選擇我跟水舞馬一起"阿"你................

回應 46# minatsuki 的文章

...............

回應 35# 685259 的文章

在我確定要接手家裡的老愛將之前
我爸也是勸過我說 "買台像年輕人騎的擋車,好嗎?"

我當時就回
好吧~那我就改牽光陽的勁暴好了~~  (新車)
當晚他從車行得知勁暴的價位之後
隔天他就決定把舊愛將給我了

我爸雖然固執,但是不會固執到和錢過不去

那我比較惡劣...
等我的FZ在車庫了我爸問說"那誰的車"
"那個喔.我剛剛路邊撿回來的XDDD"
結果我爸一直以為他是250
某次別人問我幾CC被他聽到
"蝦毀!?你買一輛150還搞得這麼開心喔!?"
"歹勢...因為他已經被我搞成302CCXDDDDD"

當初我考上大學的暑假邊打工存前邊找尋跟我有緣的檔車的時候就被我父母反對過....
理由是騎車危險,你小心別人不見得小心.....
(我承認多少有道理XD)
但最後我看好車之後先斬後奏訂金付下去了,我父母還是讓我騎了...雖然附加規定很多
(好險沒被痛扁一頓然後車子被宰掉@@)
說實在做父母的有些就是不准小孩買,有些會陪孩子一起買,但重要的是都希望孩子能安全點!

話說回來這樣一個一個輪流來殺價的方式簡直像車輪戰一樣......可以說是好戰略!?

開板大大你也好心的過頭了
要是我的愛車被人試騎還摔車
絕對當場跟他說"麻煩請陪修理費"在加一句"不好意思~我車不賣了"
而且還連續摔個好幾次....這
剛剛看了你的拍賣網~~~
你說賣28000~我覺得很合理啊
光是看照片的部分我就有點心動了(但是基於最近又購入新的速可達就..........)
表示車主你人真的很愛車
但是看到說被對方的家長砍價砍的這麼誇張
要是我就絕對絕對~~~~不賣
加上他兒子還摔車~沒叫他兒子賠就很好了勒!
了不起我就跟水舞馬大大的想法一樣~~$25000~~要或不要一句話?
人就算再好也不要太吃虧..........
像以前我騎車被一台載卡多箱型車給A到過
整個人躺在地上動彈不得.....
還被路人給扶到路邊
還好載卡多的車主下來問我有沒有怎樣
但是他居然只塞個5000元給我去修車.........
當時沒啥力氣的我居然忘記跟他索賠醫療費用
附近的店家又沒叫警察來.....我只能心裡想說用錢買一次教訓了
你還換新胎加上所有該換的都換過了~
對方還殺成這樣~~
那我直接跟你說~~你乾脆賣給我們板上有需要的人
我們板上的車友大部分都是很阿莎力的啦!

開版大真是佛心來的
我也是18歲獨自買車 為何我沒遇到你這種好人...
跟車商談好價 之後騎回家 家人問車哪來
我直接說是自己買給自己
被唸了好長的時間+零用錢-%....

他媽今天又傳簡訊來了
要我包辦運到台東的運費 過戶費oxoxoxo,並且拖到禮拜三.......

因為他們家全家吃素,加上聽說話口吻,人都感覺不錯
所以我沒收訂金,驗車單等喇李喇渣的東西就通通都先給他們了

但他們這樣的作為,真的讓我很遺憾.........

我新車都已經買了,約今天下午交車...這到底要我怎麼辦啊@@???

评分

全部辦到好送到家22000?

叫他賣你吧

問一下大大你今天交車,沒錢可以付嗎?如果錢夠的話,我看你還是別賣好了

除非真的很缺這筆錢

回應 53# Flaing 的文章

開版的跟你說別理他,他以為你是大愛阿?連運費都要包辦?以愛將的車型
沒有1千也要6百~8百........別賣他了...............強烈建議

原文由 angle740311 於 2009-7-13 11:00 發表
開版的跟你說別理他,他以為你是大愛阿?連運費都要包辦?以愛將的車型
沒有1千也要6百~8百........別賣他了...............強烈建議

開板大好像在台北,送到台東可能要1000左右了吧

除非很缺錢啦不然不要賣

叫他賣你,不然我跟他買好了

吃人夠夠拉
千萬別賣阿
以這種情況來看   過完戶   他兒子操作不當  壞掉的東西我看應該也是算你頭上吧...

原文由 Flaing 於 2009-7-13 09:30 發表
他媽今天又傳簡訊來了
要我包辦運到台東的運費 過戶費oxoxoxo,並且拖到禮拜三.......

因為他們家全家吃素,加上聽說話口吻,人都感覺不錯
所以我沒收訂金,驗車單等喇李喇渣的東西就通通都先給他們了

但他們這樣的作為 ...

活在這個世上只求不愧對自己,不做害人的事.......
但是........尚且要提防著善意面具的壞人...............

爽到他.....甘苦到自己......何必如此呢?
若是他們明知這樣低價....還想要得寸近尺的話,那就是吃人夠夠........

最困難的事....就是懂得學會拒絕.......

別過意不去....去跟他們拒絕交易....
若是他們還有分寸的話,也會摸摸鼻子不說話......
反之,他們惱怒的話...更顯明背後暗藏的心機.......

[ 文章最後由 cliff 於 2009-7-13 16:41 編輯 ]

我買金勇時我爸都沒說啥耶!
而且新車那時才四萬二

說到樓主!還是別賣他
就說你已經賣出去了
找個z族朋友裝成買家好了

樓主應該沒賣過車吧?
我覺得這家人很會演戲,明明就沒有誠意要買
還一直殺價,要是我的話不會跟他們哥哥迪.
我會說:我姑媽的大兒子,機車壞了,所以我爸爸要我把機車先給他騎.
如果你不急的話,等我姑媽她兒子買到機車,我再給賣你.不好意思泥..
如果你很急的話,找別人買也可以,我不急著賣.

Yahoo