Zclub討論區 Z板

楼主: Flaing

[閒聊] 關於賣車,有夠low

原文由 Flaing 於 2009-7-13 09:30 發表
因為他們家全家吃素,加上聽說話口吻,人都感覺不錯

但據你所描述,他們全家的行為,與吃素並沒有關係!
你會因為對方是吃肉的,算他貴一點漲到三萬八嗎?

如真要賣,為避免問題發生,車子保險先去退掉,大牌行照退掉,讓他買回去自己去驗車掛牌,這樣算二萬二或許還可以。免得到時車出狀況又怪到你頭上。...所以最好去重驗車掛牌,這樣有監理站掛保證..驗過的

他對價格那麼的在乎的話,讓他在現地中古車行買即可,何必跑那麼遠呢?

花錢消災

別賣了別賣了別賣了別賣了別賣了別賣了別賣了別賣了別賣了別賣了

搞到現在 

我覺得對方是要把車子買回去

然後在賺一手的樣子

大大我拜託你別賣了.........
$22000還包運費在內??
他根本就是吃定你了
我覺得拉~~~~~~~
乾脆叫你家人或親戚出面看看
反正他本人到最後還請到他家長來跟你砍價了
那你也不要跟他客氣了
我寧可賣給真的懂車ˋ愛車的人士
也不願賣給只知道砍價   但是卻不知道車子行情的人
這麼多大大跟版主都跟你建議這麼多了
而且他們都是前輩
聽前輩的話絕對沒錯~
不行的話跟版裡的車有跟你一起去跟對方協商
至少版友決不會讓你吃虧的
PS:我實在很不齒那位買主家人的行為

大大我拜託你別賣了.........
$22000還包運費在內??
他根本就是吃定你了
我覺得拉~~~~~~~
乾脆叫你家人或親戚出面看看
反正他本人到最後還請到他家長來跟你砍價了
那你也不要跟他客氣了
我寧可賣給真的懂車ˋ愛車的人士
也不願賣給只知道砍價   但是卻不知道車子行情的人
這麼多大大跟版主都跟你建議這麼多了
而且他們都是前輩
聽前輩的話絕對沒錯~
不行的話跟版裡的車有跟你一起去跟對方協商
至少版友決不會讓你吃虧的
PS:我實在很不齒那位買主家人的行為

我以為我轉到大愛台的連續劇了哩...
買賣是心甘情願的
雙方都值得,都有個平衡點就OK了吧
要賣
不賣
你選哪一個?

回應 66# joy3124 的文章

跟大愛沒什麼關係吧

如果賣主賣了

搞不好買主第二天騎去炫耀說

我的殺價功力不錯吧

回應 67# sell_shoe_no1 的文章

然後就會有人跟他說....
"你可以去Z版看看"
然後......
他就會出現在這裡了......

原文由 joy3124 於 2009-7-13 19:48 發表
我以為我轉到大愛台的連續劇了哩...
買賣是心甘情願的
雙方都值得,都有個平衡點就OK了吧
要賣
不賣
你選哪一個?

joy3124大大說得對啦!!
我因為缺乏經驗 以為買賣就是"答應要做到"而已
所以我竭盡心力做好這一塊
他叫我去永和給他試車,我也答應了,所以我要做到,即便當時我在準備聯考
他叫我不要賣給別人,我答應,所以我要做到.....
and so on

而沒考慮到還有很多複雜的因素、殺價.....等問題

所以某些份量來說,是自己造成了自己的困擾

z版大大們都超正點的啊 給我這麼多建言 超感謝的 哈哈

星期三我再跟他爸在監理所談談看吧 = =

如果不OK,我就不賣了,找新買主

畢竟這樣看下來,我根本沒虧欠他們什麼,反倒是他們為要求而要求....

[ 文章最後由 Flaing 於 2009-7-13 20:39 編輯 ]

回應 69# Flaing 的文章

仔細反觀一下...大大,缺愛將的人多的是...。
你如果不缺錢,請你先別賣。想買的人多的是...不用那麼委屈自己...
你想賣,是"想"賣,也沒有指定"想賣誰",而交易就是雙方對價值的溝通協調...
他們有給你溝通協調的空間嗎??
大家都說別賣了...小弟覺得禮拜三不會有好結果,因為是一家人...。

的確~~看起來好像吃定你....

大膽的拒絕他!!
水舞馬給你靠!!!

回應 72# zxcvbnm230 的文章

.............不愛將三寶~~不是是愛將三馬給你靠~~

回應 73# angle740311 的文章

大放送啦!!
三馬一狐一熊一鼠一豬給你靠!!!

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-7-13 21:17 編輯 ]

你乾脆說~~sr zoo團給你靠~~

回應 74# zxcvbnm230 的文章

轉貼的影片中有提到了啦~請對方要跟「小黃」好好講啦!..這樣就好啦!

是影片中提到的哦!不是我說的哦!....世界怎麼那麼多巧合,難到..無巧不成書嘛!

話說,也有常跑機車回收場啦!樓主賣車的價格,真的很低了啦!
回收場也有很多看起來很OK的愛將哦!最近還有看到神鵰。王牌~雷霆~DT~B1~都有哦!

回應 35# 685259 的文章

松鼠大,14年老愛將沒甚麼不好,我就很珍惜自己的95年老愛,車況依舊好,目前尾速依舊有110....車子買來是愛惜用的,不過最近又接了一台更老的檔車...1988年的老野狼,準備整理好拿來當我的第2座騎^^,版主愛將賣得好便宜,這麼優的愛將只賣22000,好可惜=.=....愛將車況好,外觀美的一台少說都要3萬起跳.便宜買不到狀況好的愛將....這是我的想法

回應 77# sng32112 的文章

我說過了,這是老一輩的想法,

過了4~6年的車,就是要3萬以下才剛剛好,

反正畢業要當兵,騎不到。

誰理你車況好就賣貴一點的想法~~~

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-13 21:16 發表
大放送啦!!
三馬一狐一熊一鼠一豬給你靠!!!
原文由 angle740311 於 2009-7-13 21:19 發表
你乾脆說~~sr zoo團給你靠~~

我們騎愛將的都不是人...

說實在,吃啥東西過日子跟講話口吻不能決定一個人的個性或者行為到底是不是好的
頂多只能說「有可能」是好人
但兩萬二買車還包運費?別開玩笑了
乾脆像新車一樣裝箱附緞帶包成禮物送到對方家裡好了=.="

現在兩萬二這個價錢PO在Z版說要賣~願意跑到您面前把車牽回家的人只怕要排隊領號碼牌吧
如今讓我感覺要是賣給了他們~這台車也只是等待陣亡的一天吧.....
畢竟我會覺得這樣買車的心態並不會好好對待車子....您還是為愛車的未來著想一下吧!!!

如果您覺得事到如今才拒絕對方很不好意思
那也可以先向對方解釋一下~希望對方認清楚現在的市價之類的
如果對方堅持要這樣子的低價甚至更低,那就不要多說另找賣家吧!

我想,買東西的人希望能以更低價格買進的心理是正常的~
但買東西總是要搞清楚市場上的價格,而不是單純的追求自己的最大利益,甚至還損害了賣方的利益。
雖然我說的可能只是一種理想性質,但買賣雙方要懂得互相尊重總是應該的吧!

[ 文章最後由 andy7437 於 2009-7-14 00:08 編輯 ]

Yahoo