Zclub討論區 Z板

楼主: Flaing

[閒聊] 關於賣車,有夠low

原文由 Flaing 於 2009-7-14 19:18 發表
謝謝大大啊 ,哈哈,介紹一下當然OK,交個朋友先囉

現在的狀況是~
他們說明天會給我電話,價格拉回25000,運車他們會自己處理

如果他們明天沒來電或是又拖 我再跟您的朋友約試車

實在超級感謝的溜 = =!!!!!!!!!!!!!!! ...

我比較感興趣的是,為什麼價格會有這麼大的起伏?

都殺那麼多了,後來還可以接受25000?

難道開板大跟他說Z板已經一人一信在連署了?

應該是給他看氣喘豬他朋友的圖了

原文由 阿熊 於 2009-7-14 22:05 發表

我比較感興趣的是,為什麼價格會有這麼大的起伏?

都殺那麼多了,後來還可以接受25000?

難道開板大跟他說Z板已經一人一信在連署了?

我大概跟他媽這樣說:

第一
車子與速克達產業在台灣穩定發展,產品生命週期短,汰換快,性能的增強也快,除此之外,零件通用率及維修等等問題,也會影響中古車日後的耐用度;然而,小牌照檔車在台灣屬於商用取向,發展已趨飽和,價錢固定,且結構簡單 維修更換零件容易,耐用度不成問題。我這台車型,沒整理過的二手車就要20000,換上全新的零件,少說都要30000。采翔騎五年大概都能賣26000...

第二

阿姨,我想我們認識是個緣份,在六月多結識,所以我當做交朋友爽快答應采翔留車的要求。我沒收訂金,承擔這樣的風險,用這樣低的價錢,您們還要我包辦我根本沒辦過的東西,實在滿"特別"的。我只是小小的高中生,收入很微薄,還有學費等等問題,而你們是有穩定工作、穩定收入的公務員,實在沒有能力給予這麼多。

第三

聽阿姨的語氣,感覺得出阿姨是個剛正不阿的好人,相信一定很重視信用。然而,我賣這台車,從28000 26000到後來的18000 22000,變動起伏之大,我很遺憾沒感覺到什麼信用。我想,維持我們上次交涉的價錢,26000,應該是最後底限。

然後他就開25000,我想說讓一步就接受了。

事情的始末大概就是這樣

回應 103# Flaing 的文章

25000也差不多~~算是和平落幕了~~到最後有沒有真的賣掉要上來報告阿~~

本來想賣28000,畢竟我買時就29000,而且還滿照顧車子的、更換了高速胎拉哩拉扎的 = =

只是
真的沒啥時間盧~
7 20填志願後,就要下台中了
原文由 angle740311 於 2009-7-15 01:45 發表
25000也差不多~~算是和平落幕了~~到最後有沒有真的賣掉要上來報告阿~~

一定的啦!!
他們還沒電話約時間(他媽媽叫我等通知)

謝謝Z版大大們的鼎力幫助!!
實在很窩心

回應 105# Flaing 的文章

我真的衷心希望那位跟妳買車的買主能夠是一位很愛車的人
不要日後聽到消息說他兒子把你最寶貝的車拿去亂騎或是連基本保養都沒做到
這樣第一個感到痛心的絕對是我:Q
愛將真的是一台好車~~
有機會我也真的很想買一台來好好享受檔車的樂趣:P

原文由 kyoko 於 2009-7-15 02:14 發表
我真的衷心希望那位跟妳買車的買主能夠是一位很愛車的人
不要日後聽到消息說他兒子把你最寶貝的車拿去亂騎或是連基本保養都沒做到
這樣第一個感到痛心的絕對是我:Q
愛將真的是一台好車~~
有機會我也真的很想買一台 ...

沒錯 ...= =
遙想剛學騎車,我油門都是輕催

而這位買主他不是,他好像很怕熄火,所以都猛催拉高轉.....
我得一直提醒他"溫柔點" = =

哀~~賣給我朋友不就好了

哀~~~真可惜

他說他很想買~撲

不然他的改車後盾還蠻雄厚的

原文由 bsas 於 2009-7-16 09:58 發表
不然他的改車後盾還蠻雄厚的

真羨慕這句話=___=

回應 109# 阿熊 的文章

我好像打錯了....

應該說他改車技術指導的後盾頗後

(其實我是老王賣瓜啦!!><)

原文由 bsas 於 2009-7-16 10:38 發表
我好像打錯了....

應該說他改車技術指導的後盾頗後

(其實我是老王賣瓜啦!!>

有技術指導也不錯啊,不然只能自己土炮,久了車會很慘= =

7 月16號 早上 十一點五分
車子過戶出去了!!
成交價錢 25000

真的很謝謝大家這幾天的關心&幫忙!!!

By the way
我現在是金勇小弟了 XD
一路哥&其他板上的金勇大大們
請認親一下啊!!!!! 哈哈

這一篇「賣車記」阿杯我最不爽的就是:
西格馬大.......

一直在那風騷的「搖」!:@

回應 113# Flaing 的文章

恭喜恭喜~~

回應 114# tingp7458 的文章

那招叫做搖很大,搖不用錢!

台中嗎

想要土炮的話

我這邊有工具可以借你

我想請教您一個問題~

為什麼五月天的阿信要戴方大同的眼鏡??

我來亂的..........

原文由 tingp7458 於 2009-7-16 15:56 發表
這一篇「賣車記」阿杯我最不爽的就是:
西格馬大.......
一直在那風騷的「搖」!:@  

阿伯冤枉啊~

小弟會放這圖案 乃有鑒於愛將板男性車友為多數 頗有陽勝陰衰之勢
根據記載 若罔置不理 假以時日 將造成板眾肝火上升 腎氣鬱結之現象
故不惜重金聘請東洋比吉尼泳裝歌舞女郎一枚
期能收平衡陰陽 疏通經絡 調和氣血 固本鎖精之效 實乃用心良苦之舉也

還請阿伯明察!   

"固本鎖精"
恐適得其反??

Yahoo