Zclub討論區 Z板

楼主: sam28711

[閒聊] 這好像就是金勇的極限了!?

关闭 [复制链接]
原文由 8gm662 於 2009-9-3 23:58 發表
安全最重要!帽子還是帶3/4以上的比較好!
快了錶別名>>防超速裝置

以後會認真戴44S的 <(_ _)>
夏天...戴44S好熱啊+_)(*&^%$#@!~

金勇用閩南語諧音是真勇之意 乃力大無窮也
爬坡超強 載重性好 是金勇主要特色 至於速度與舒適性當然不是設計的主要選項
樓上幾位大大提到氣血循環機 俺十七年前騎過朋友的老野狼 白金點火 四段變速 四檔在70km/h氣血循環機開始動作80km/h震得好爽 下車時屁股跟手還在震動 對想減肥的肥哥肥姊來說 不就是天大的福音嗎? 達到代步又達到減肥的效果 真是一兼二顧 摸鱷魚兼洗褲 哈............
不過震動好像是四行程單缸的通病耶 有平衡軸就不會震翻天了

z板還真是非主流車寵的庇護區呀~~

金勇文章接一接可以合成討論串了~kaka

XD

但這也是Z版迷人的地方~

在這裡不只是只能看到一些主流的車的討論~

而是可以學到和知道更多的東西和知識!!

早上, 騎車中途下大雨, 索性雨衣穿著行進中洗車, 哈哈哈
下午, 裝了KOSO把手護套+狼R平衡端子, 騎乘手感一整個安逸 XD
狼R平衡端子, 重量感覺跟FZR的差不多重, 可惜不能裝FZ的 Orz
剛剛在露天看到...海棉手把套...吸震效果好像更好...更便宜... Orz

回應 85# densha 的文章

海綿的用久會裂開!
吸震效果佳!但是不適久用

原文由 8gm662 於 2009-9-5 21:05 發表
海綿的用久會裂開!吸震效果佳!但是不適久用

吸震效果佳!那我決定去買海棉手把套了!多買幾組裂了換新的就好了 XD

原文由 densha 於 2009/9/5 09:25 PM 發表

吸震效果佳!那我決定去買海棉手把套了!多買幾組裂了換新的就好了 XD

啊忘記說了!
下雨天手感會很奇怪喔~~!

原文由 8gm662 於 2009-9-5 21:32 發表
啊忘記說了!下雨天手感會很奇怪喔~~!

海綿吸水會變成海綿寶寶嘛 XD
手把會變滑嗎? 那安全性不就...囧rz
手部操作部份改善了, 腳踏不知道怎麼改善比較好
海棉手把套裝到腳踏那邊, 這樣不知道會不會很北七
金勇的引擎是沒有老狼那麼震, 但騎久腳還是會麻 =..=

回應 89# densha 的文章

腳踏用原本的塑膠就好啦!
用金屬的更震!!

原文由 8gm662 於 2009-9-5 21:42 發表
腳踏用原本的塑膠就好啦!
用金屬的更震!!

我想把"海棉手把套"  裝到腳踏那邊 XD

手把改成像狼牙棒一樣一根根的刺 不是更酷更炫嗎?

請問各位打擋車的前輩, 請問您們有在汽缸上夾過夾子嗎?
我昨天買了最小的夾子一整盒, 然後夾滿了整個金勇汽缸

剛剛查了網路上的資料, 有著正反兩派的意見
贊成的: 阿爸阿叔的2T檔車, 夾上夾子, 跑長途不軟腳
反對的: 鋁的散熱會被鐵夾子影響, 反而變熱, 而且醜死了
我是不在乎美醜啦, 只是汽缸看起來有點搶眼就是了 =..=

原文由 densha 於 2009/9/6 12:30 PM 發表
請問各位打擋車的前輩, 請問您們有在汽缸上夾過夾子嗎?
我昨天買了最小的夾子一整盒, 然後夾滿了整個金勇汽缸

剛剛查了網路上的資料, 有著正反兩派的意見
贊成的: 阿爸阿叔的2 ...

雖然宅哥你比我大!
但是這方面我確實有經驗<哪方面??>
夾夾子啦!
狗堂的前輩們看過了!
我夾一堆夾子!效果確實有好一點
但是我夾的是黑色的那種!
經過加熱冷卻又吹風下雨~~結果掉漆生鏽了!
後來我就全拆了
如果要夾就要定期更換!反正不貴

回應 93# densha 的文章

我沒夾過…

這樣說好了,平平都是氣冷車,CB750在台灣也沒聽過過熱燒毀的案例,

小小的125不必操心啦~

騎愛將載瓦斯的大哥對我說:[笑年A~讚喔~哇咖炸王牌馬午到街]
綠燈亮, 我起步得比他慢XD...(阿宅+金勇)慢過(大哥+愛將+2桶瓦斯)
曬了半個下午的太陽, 跑了六個點, 最後終於找到海棉手把套...
最終在離宿舍200多公尺的大賣場找到, 多曬了三個小時太陽.
塞了半天塞不進去...洞太小=..=, 用力塞, 結果第一節破了...
上網找資料=>裝配時請抹些肥皂水... 哇喜北七 Orz

今天在又平又寬又直又長又沒人的直線上, 練習換檔...
0-1-2-3-4-5, 0-20-40-70-100...最終表速卡在110...
聽引擎的聲音, 轉速似乎已到極限, 此時恐懼感產生...
因為...裝了平衡端子+海棉手把套後, 把手感受不到震動...
下個目標: 腳踏的震動, 預備自行以最簡單材料土炮 XD

原文由 8gm662 於 2009-9-5 21:32 發表
啊忘記說了!
下雨天手感會很奇怪喔~~!

海綿手把套, 吸震效果真的很好,
但是, 手會沾到奇怪的化學藥品味道 Orz

原文由 densha 於 2009-9-7 00:08 發表
今天在又平又寬又直又長又沒人的直線上, 練習換檔...
0-1-2-3-4-5, 0-20-40-70-100...最終表速卡在110...
聽引擎的聲音, 轉速似乎已到極限, 此時恐懼感產生...
因為...裝了平衡端子+海棉手把套後, 把手感受不到震動.. ...

小弟不才~可否求圖分享一下!!!

原文由 pop0616 於 2009/9/11 01:05 AM 發表

小弟不才~可否求圖分享一下!!!

手把圖!還是拉極速的影片!?

Yahoo