Zclub討論區 Z板

楼主: lv4566

[閒聊] ~~新手發問區~~

关闭 [复制链接]

回應 112# rerere3 的文章

保重呀
看新聞看到都怕了
好像很容易中標

回應 111# shadowcgs 的文章

來吧~跟我換油箱吧.........

我想要fz2的油箱=.=...

我也要FZ2的油箱耶!
想找一個來玩草酸除琇...

請問一下一個很新手的問題

前缸 缸頭 鎖排氣管的兩個螺絲 料號是????

回應 117# final12 的文章

=口=...... 原來我不知道排氣上面用的螺絲固定的

回歸正題......如果是螺絲請改回螺柱謝謝,用螺絲拆裝沒幾次螺絲孔就爆了!!!

那2根好像沒料號,好像......可能吧!!!

規格應該是M6*1.0的吧,使用同規格的螺帽即可!!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-9-8 01:20 編輯 ]

回應 117# final12 的文章

那個雙頭螺栓還真的有料號耶,95611-06630,不過我也沒買過就是了。

To:阿修
規格我記得是M6 X 43mm的樣子,牙距是1.0的沒錯。我是有去螺絲店買不銹鋼的止付螺絲,M6X45mm的剛剛好。

评分

回熊阿修大:
我現在祈禱的是 螺栓滑牙

如果鎖點滑牙的話  就很搞肛了= =

回LUCA大:

那我先到五金行買你提供的數據好了

感恩^^

[ 文章最後由 final12 於 2009-9-8 00:10 編輯 ]

回應 120# final12 的文章

千萬要注意,看你是要買一般的外六角螺絲,或是要買止付螺絲,需要的長度會不一樣唷,要多留意一下。

一樣買螺柱就好了....你有舊的就把他轉下來在去配吧!!!

回應 121# luca 的文章

內六角可以嗎,M6X45mm的??

還是長度不一樣??

回應 123# final12 的文章

簡單來說,你要用一般有頭螺絲的話,螺牙部分要買短一點的(可能M6x40mm,或是M6x35mm就夠了,確切的數據你要自己試過才知道)。

底下是原廠螺絲的樣子,你看一下就知道為什麼了,而我買的是不銹鋼的止付螺絲(又叫做無頭內六角螺絲,螺絲店的人都叫它SET)。

[ 文章最後由 luca 於 2009-9-8 02:29 編輯 ]

评分

原文由 cat6lee 於 2009-9-7 07:58 發表

FZR車系屬負壓供油...正常狀況下...

除了直供(旋紐箭頭平行)...

旋紐箭頭朝上(預備油)或朝下(正油)都應該不會漏出汽油....

貓大請問一下...那正常是要轉哪?

回應 125# cs00169 的文章

你的東西還真的都是"一堆"......=.=

原文由 495m2596 於 2009-9-7 13:02 發表
fzr車系 [ 正常 ] 的情況下,時常會漏汽油,不管你轉哪都一樣!!!

慘了....

我滴油桶拆下來不會漏......

那A安內........

回應 125# cs00169 的文章

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 3Ddigest&page=1

我覺得這篇文章真的很少新人會去看....好難過

回應 127# cat6lee 的文章

我的也不會唷~哈哈

之前逆流...終究還是換了

原文由 cs00169 於 2009-9-9 16:02 發表

貓大請問一下...那正常是要轉哪?

滿油正常狀況下旋塞箭頭朝上.....

騎到吸不到油時旋塞箭頭轉向下方(預備油)...

這時候油桶裡的汽油剩下約2公升...趕快去加油...

旋塞箭頭平行..直供...意思是說不發動車子時..

汽油還是會一直往化油汽去...

化油器故障的話..嚴重的狀況是汽油一直往燃燒室注油...

那就發不動啦~~~

回應 130# cat6lee 的文章

那是玩笑話

莫非您當真!!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-9-9 16:28 編輯 ]

回應 130# cat6lee 的文章

貓爺記錯啦,平常ON箭頭是要朝下,RES備用油才是朝上阿。:P

內行的人應該就看得懂,汽油旋塞是FZ/R的老毛病了。;P

原文由 luca 於 2009-9-9 16:36 發表
貓爺記錯啦,平常ON箭頭是要朝下,RES備用油才是朝上阿。:P

內行的人應該就看得懂,汽油旋塞是FZ/R的老毛病了。;P

阿~~對厚...上下搞錯了...:Q

完了....人老了...有點痴呆了...

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-9-9 17:58 編輯 ]

Yahoo