Zclub討論區 Z板

楼主: EVOX

[閒聊] 第一次玩fzr就碰釘子.......

关闭 [复制链接]

回應 20# shenliow 的文章

說個故事給您聽~

從前從前~有位車友騎泰缸NSR~改忘了多少的化油器~

覺得很難騎~於是想改回原廠~牽到了樓主說的這間店

這位師父說了~後~~你這叫NSR喔~~等我幫你弄完你才真的

體會的到什麼才叫NSR拉!!!

事後牽車~排氣管螺絲沒鎖好~~水箱漏水~~火星塞原本正常被換成掛掉的~

還把這位車友改裝歧管弄丟且不想賠償(據說這個歧管有點稀有)

那麼...你覺得這間車行怎麼樣呢

TORO龜大大 只要有人po關於欣成的文章
你的故事就特別多

何不改天來敝店分享一下

另外發文的樓主蔡先生
有任何不滿我隨時都在店裡等你

你要求的加工細目與當初的內容不符
取件時間與你承諾的日期不符
約了一堆賣家來欣成、事先也未告知
還要求我驗貨、當下我任何東西皆不經手就要你自己決定
事後框歪你怪我?
事先問你要不要拆引擎外蓋、你說先不用?
星期二一早找電鍍場代表要我拆東拆西?
東西要載回去也是你說的、當天不載待何時?
又要再唬我一次嗎?

真好笑

原文由 EVOX 於 2009-9-23 09:45 發表
我才付他拆裝費呀..好以後打自我多注意sorry麻煩大家了 ! 昨天發生之後就急著想貼上去了..
我是說會花五萬多 但是我也只先付他拆裝費.. 只是很好奇她把我東西搬上去的動機 腦殘喔 !
而且我是提款機怎還把我趕走了.. ...

這麼說我還真慶幸你認為我腦殘!
還有你付的是拆的費用、裝的費用是未付的、不要再說謊了、謝謝

又是各說各話的一篇文= =

回應 24# chiaming1101 的文章

是阿、要繼續看下去嗎?

你也太可愛了巴 我以為你悶看到也是出來道歉  .還有我不是說框歪怪你....我是框被你悶打碎怪你 你以為我付你錢是幹麻的.. 還嫌我框爛 框會壞掉你也應該先說 再讓我決定要不要打  還有把客人東西用壞在叫的 妳悶是小白喔!! 我沒叫你悶賠錢你悶應該偷笑巴...時間早就約禮拜六說會運走的 之前問你悶可不可以放 自己也說可以的 !!不行就不行 不知道是在客套 還是在幹麻的.. 誰知道你悶坐做事情都三心二意..  我以為比較有名聲 或是比較黑的店 可以有比較好的服務 結果不是 拉基! 誰虎誰阿  你再講什麼???先陪我一個框再說..我一開始就說到時候東西直接寄到欣成有沒有嗎.我還特地去看的好不好!!! 你悶在講什麼啦 !!!你說軸承要拆裝問題當初沒說清楚 我是付錢的 你悶是賣家你悶再做什麼生意應該是你悶要告知消費者?? 那時候問你妳說八千 全部拆光 是不是?  
第一次玩車難免碰到這種狀況我也不計較.. 反正不是只有你悶再作生意 這次事情大家都有錯 我就錯在沒有慎選店家 !  欣X看到也不用五四三我打算把車弄一弄賣掉了 被你悶稿的心情極度惡劣 玩車本來是一種娛樂 我不想花錢還搞成這樣!!

TORO龜大大 謝謝你的故事分享 真讓我覺得欣慰 :(  其實也很久沒那麼火大的平時也不這樣亂罵人 SORRY了 我應該PO在心情發洩區的..
還是勸大家選店家先問清楚不要急多問多比較了..

拆裝費+起來5000 我付4000 是不是舊9成了 ..我並沒有愛說慌 如果我說錯了 對不起.

還是錯字一堆= =,看得真累~"~

蔡先生
之前你拿著我拆下的排氣管質疑我把它拆破?
要不要請你把相片傳上來看看
讓大家鑑定是不是新傷痕?

現在你把軸承座拆破的責任推給我
那請問你
我是該偷笑你沒要我賠錢嗎?

另外拆裝費是八千元、並不是五千元
請不要搞錯了

我跟你報價含引擎改裝的話、拆裝費可折三千元
是因為有重疊工資部份應予減免
而不是你不改、我還得白做工給你
是不是有點想起來了呢?

我質疑就會叫你付錢了.. 我看到有裂痕都不能問??我覺得是你我就會說請付錢 我沒有問你要陪我多少 我只有問這管子是哪時候劣是不是本來就有嗎? 你在放大什麼... 管已經賣掉了 幹麻一直講一些沒意義的. 這篇文我懶的回了.本來只是想交流 討論的.不是想來嘴砲..不要以為我很無聊 你悶都沒問題我也不會無聊在那邊說閒話 ! 誰會沒事還自己上網邊故事

拆裝我當然知道 是五千 妳收據我留著阿上面寫302四萬五 那不是就已經知道我要改缸 阿拆裝費自然就是5000 .. 反正說來說去結果也不會變 不回妳了 無緣就算了  謝謝

回應 30# EVOX 的文章

飯可以亂吃、話不可以亂說
質疑就可以要求對方付錢
是哪種說法?

我知道你要改缸

你決定要改缸

開始要改缸
是不同的好嗎?

我倒想聽聽你對烤漆電鍍廠的下一篇文

原來FZR的引擎分解+裝回去就可以收8000............
..................................
我回去研讀一下使用手冊好了
以後要拆引擎的人找我就好 我只收4000....(每個月前10名還送裝引擎喔)

欣成怎樣我不知道 但是我知道絕對不要去有名氣的店家
尤其是越有名氣的越不能去(去魯洨偷學可以)
原因很簡單 藝高人膽大 大家都懂吧??
同樣的 名高店膽大 反正人家不缺你一個 後面還一狗票忠實客戶
說點不太中聽的 我覺得有一些所謂的名店 他的名氣可能是洗出來的....(也就是假的)
也有可能是在糾紛中奠定基礎的.....

總而言之 如果情況許可
那就都自己來吧??
我也在學 過一陣子就要拆了追風引擎(整顆)
這是我第一次進入引擎的拆裝世界 請追風們多多指教了(敬禮)
相對的 如果不許可 必須要委託車行代工的話
就要了解 東西在人家手上 基本上情勢就去了一半
要"討論"只能在可以忍受的範圍內給人家"進攻"
如果無法接受 那也只能摸摸鼻子把剩下的殘骸拿回去 在想辦法處理囉??
(碎了怎麼辦??既然人家不認帳,那只好試試看口水+膠水可不可以修復了,不然能怎麼辦??)

评分

烤漆電鍍廠我當然要謝謝他她大可以把我東西在去丟掉 結果我也是麻煩他 求他了一陣子他才答應的...  欣X為什麼你們總是有聽沒有懂  上面明明的意思明明是說  我沒有叫你們付錢你悶應該偷笑 意思是我沒有叫你們付錢阿  然後你又回我

回應 30# EVOX 的文章
                飯可以亂吃、話不可以亂說
                質疑就可以要求對方付錢
                是哪種說法?

最後我根本要先找地方安放他悶我也沒去電度了 送到朋友烤漆電考一考
世界上還是有溫暖的!

雖然是短短的幾天我也學到了不少 ...
還有札克斯大  碎片都不知道噴去哪了 呢~ 好無言喔自己用補土捏 不知道框還能不能用了...
都怪我太懶又太急 應該多做點功課的......

你跟我說的

你做的

你寫的文章都不相同

為何又不電鍍了?
可否請您分享
看看是不是又會和電鍍廠跟我說的不相同?

回應 33# minatsuki 的文章

可以幫我拆裝嗎 不知道施工要多久? 4000 有保固嗎? 不會漏油吧

看樣子貴店家風評不好喔= =,連一般路人都在反應了

回應 34# EVOX 的文章

稱還沒被鎖文前

我也來參一腳好了....

旁觀者的立場

1. 樓主國小學的注音 應該要重修  我""們""  不是我""悶"" 二聲 跟 輕聲 差非常多  

2. 軸承真的不是很好拆...那種鏽化 卡死的那種....非常的可怕

3.樓主太會猜測對方的想法
" 欣x好像就不太高興了",
" 可能是敲太久.心情不好就鬧脾氣然後敲太大力就爛掉了"
"她就跟我說你知道你的匡歪了媽 ? <<<故意的齁"
"結果說不爽就不爽了?? 超孩子氣. "

個人淺見 通常都是庸人自擾...
----------------------------------------------
有問題就要說 當下解決不就好了

板上推薦店家 一定是有人覺得好 所以才會推薦
但開店一定會有糾紛
糾紛的來源往往都是溝通的問題
做車行也是要賺 賣你東西 不算工錢 那他要賺啥?(舉例)

要不然 啥都怕 就自己拆 自己學

說穿了 這根本就沒啥難

最後........還是請分行+跟正錯字

回應 38# sadz 的文章

喔~~~~~~

抓到囉~~~~

"最後........還是請分行+跟正錯字"

"更正"

回應 38# sadz 的文章

是在做"錯字"示範嗎? ;P

Yahoo