Zclub討論區 Z板

楼主: EVOX

[閒聊] 第一次玩fzr就碰釘子.......

关闭 [复制链接]

回應 38# sadz 的文章

你還真的要變街車的車頭了...

因為載人會比較好騎嗎0.0...

反正就是各說各話的 羅生門= =

回應 33# minatsuki 的文章

對啊
改天應該請您幫忙的呀

回應 36# 阿醜 的文章

放心 收4000是心虛價
至於裝上去會不會漏油...................................
...............................................
我裝的時候都不會漏啦
裝上去會漏是你的車子的問題啦~~~

保固?!?! 當你帶著你的車子離開我這裡的那一瞬間 抱歉 保固失效

施工......你放著吧 我有心情就搞一搞 沒心情就放著給他養蜘蛛 = =+

(以上全部都是豪洨 我自己的車都還沒當祭品拆下去勒 哪敢拆別人的)

回應 39# jun20002000 的文章

回應 39# jun20002000 的文章

哈哈哈 自打嘴巴

回應 41# dragon 的文章

其實是因為 這樣比較好騎.....
(沒人給我載)

回應 42# chiaming1101 的文章

其實有這種文.....也很好
開店會有批評 還有讚賞
重點是....我們路人其實都看很開心

會去的就是會去
不會去的 就在那邊數落別人的不是

原文由 chiaming1101 於 2009-9-23 21:03 發表
看樣子貴店家風評不好喔= =,連一般路人都在反應了

這樣啊 敝店特別不愛網路討論 所以風評超差的

不過我的國文還算可以

愈來愈精采了;P

這....
拉椅子
老闆 雞排一份不要辣
啤酒一手
繼續看戲....

回應 48# hardawayhsu 的文章

都快結束了..

回應 46# maru 的文章

我也想~可惜當事者老早就搬家回老家囉~

原文由 maru 於 2009-9-23 19:01 發表
TORO龜大大 只要有人po關於欣成的文章
你的故事就特別多

何不改天來敝店分享一下

另外發文的樓主蔡先生
有任何不滿我隨時都在店裡等你

你要求的加工細目與當初的內容不符
取件時間與你承諾的日期不符
約了一堆賣 ...

實在不好意思,我發現我回的太少,顯得很敷衍,

關於您說我的故事特別多,我要澄清這一點,不是特別多,而是超級多...

之所以稱之為故事,說實在的,絕大部分是從車友們的口中得知,

故事這種東西~是說給人聽的~然而要不要信則是聽眾們的權利~

然而熟識的人之中碰過的也是有,也只能怪當下牽車時,沒有及時的發現,

也因為此人急於搬回老家,於是沒有太追究~畢竟後來他自己買維修手冊弄好了~

且也不是說很困難的事情

人都在進步,或許過去以我們認知中的您,似乎給我們的評價不是很好,

但是並非針對現在您的做事態度與風範與以前相同!

我也看有看到您為了FZ/R 所開發的東西,表示您還有心於服務車友~

這不就是種進步嗎?

至於您說到貴店談談,我想或許有機會吧~

畢竟也不是小孩子了~每個人都有自己該做的事情~是吧

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2009-9-24 07:40 編輯 ]

评分

這種羅生門的事情 發展到最精彩的時候莫過於一方提出當面釐清

如此的對質是最即時的你一言我一語 比網路上的回應快多了

最好再來幾個z村莊的鄉民
消費者悍衛自己的權利

店家保衛自己的招牌

男子漢的做法!!!

真相是越辨越明的
消費者的尊嚴是不容踐踏的
店家的技術與信譽更是不容質疑的

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-9-24 08:47 編輯 ]

回應 52# fbi66615 的文章

我突然覺得你好酷喔....

原文由 turtlejejo 於 2009-9-24 09:46 發表
我突然覺得你好酷喔....

你知道我是救火的....

救人  (保住當事人生命財產使其不受威脅迫害)
救火  (確保火源不被熄滅並適時加油)

錯字sorry慢慢改進中 .. 以前也不常在討論版留言的  他說拆裝五千 是你要在他那邊改 可是再納邊改要四萬五 302 不改缸拆裝是8000啦...可以考慮看看..     
大家都在雞同鴨講喔 我沒有嫌他工錢貴 我也沒跟他討價還價  ... " 從頭到尾是覺得他悶收了錢之後草草了事 答應的事情又反悔而已 "...   車行不是最起碼講求信用 ??
阿詮說軸承不好拆我看也知道他不好拆 但是會壞掉要提早說八 有把人東西用壞掉的才說 你框爛啦 不是我們問題啦 怎樣怎樣 這樣叫推卸叭.. 關於錢的部分 他x的我一毛都沒有少給過 撬壞我的軸承我沒拿錢 老闆還跟我說 軸承要另外加收工錢....     

還有不要再說我亂講之類的 上面某篇就有說 你們沒做錯事  我不會沒事上網編故事跟大家討論   在網友眼裡可能覺得我們是各說各話 在我們眼裡!車行心知肚明   是在    ...  狡辯吧:o

原文由 EVOX 於 2009-9-24 10:48 發表
" 從頭到尾是覺得他收了錢之後草草了事 答應的事情又反悔而已 "...   車

雖然很不想模糊焦點...
但我真的忍不住了...
你的九年國教可能要重念了...

錯字這事不是一天兩的的事
是生活上習慣的累積...
可能日常生活中常用錯別字的關係...

改車前...請先把國文念好...發文前請看一下文句通不通順...

回應 55# EVOX 的文章

像是 有的鎖點老舊 一拆就崩芽, 拆之前當然不知道會崩芽!  車行遇到這種事件 不知道要賠還是不用陪...

這真是的個模糊的地帶...                 不過...樓主不是說不回了嗎 ^^"

呵呵!  對不起唷    對阿,本來不想回但是他們誤會我了
所以還是忍不住說一下 .. 希望能讓這件事再明朗化一點
電鍍廠本來就是說要來先估價錢的,我覺得都是做生意的幹麻要拖別人下水呢?
運費我還自理...
他們能幫我載回去我就超感謝了 ! 不然東西應該是被你們丟掉吧!
我並沒有要惡意毀榜,我只是敘述這些事情的過程
和大家交流討論的

原文由 EVOX 於 2009-9-24 11:21 發表
呵呵!  對不起唷    對阿,本來不想回但是他們誤會我了
所以還是忍不住說一下 .. 希望能讓這件事再明朗化一點
電鍍廠本來就是說要來先估價錢的,我覺得都是做生意的幹麻要拖別人下水呢?
運費我還自理.. ...

如果要很明朗 就直接和店家當面犛清 然後把結果PO來上面
這樣才不失公評性 才有討論的價值
不然在z版上和同樣是消費者角色的鄉民討論
實在有失公平的原則
對店家十分的具殺傷力
(就像找是一群騎機車的說開車的很危險
或是找一群開車的說機車都亂鑽一樣)

羅生門 雞同鴉講的戲碼 鄉民們都看膩了...
如果雙方都覺得是此事的受害者
理當出來悍衛自己的權力與聲譽

突然覺得 我是不是應該去從事輔選工作...

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-9-24 11:43 編輯 ]

我改 220 及維修齒輪箱共 $14200, 修完有3處漏油, 我自己用塑鋼土補好, 看來我比版主好多了

Yahoo