Zclub討論區 Z板

楼主: EVOX

[閒聊] 第一次玩fzr就碰釘子.......

关闭 [复制链接]

回應 88# minatsuki 的文章

你有些話說的太過了..

不用那麼激動[就算你火了~也要裝一下樣子阿]

輪軸老不能硬敲, 要泡藥水,哪一家開店不用成本????有技術再來談成本吧
我重頭到尾該付多少錢也就付多少錢,付錢不單單是買工錢也是買專業,不然說真的要用蠻力敲我自己敲就好..搞來搞去結果是我在虧本,結果大家還搞不清楚狀況... 無奈

所以叫你直接去跟店家講嘛~
據理力爭阿
不高興就換一間
消費者要有該有的權利
投資本來就會有風險的不是嗎?
在這邊講這些  文章也不分段
怎麼看都像是在攻擊不是分享
用這邊當溝通平台是不恰當的!
對兩方面都不好  不是嗎?
找個有經驗的車友  或是和你同仇敵愾的同伴一起去當面溝通吧!

回應 102# EVOX 的文章

你不是之前又說了幾次不回了.....

唔好玩拉~~棲細

原文由 EVOX 於 2009-9-25 12:37 發表
輪軸老不能硬敲, 要泡藥水,哪一家開店不用成本????有技術再來談成本吧
我重頭到尾該付多少錢也就付多少錢,付錢不單單是買工錢也是買專業,不然說真的要用蠻力敲我自己敲就好..搞來搞去結果是我在虧本,結果大家還搞不 ...

你的文章已經沒爆點了 像是在耍賴

店家都有誠意處理事情了
原文由 maru 於 2009-9-24 14:17 發表
畢竟這裡是網路

我們都有彼此的電話 別再浪費網路資源了

你卻不願意當面橋也不願意電話講

反而在z板有意無意的再度攻擊店家

而且你不是說不回應了!?

原文由 EVOX 於 2009-9-24 15:23 發表
現在不管是約出來或講電話應該也不會有結果,不想讓費大家唇舌和力氣了
我真的不回文了 = =

像個男人一樣的解決事情 好嗎??

別像女人一樣躲再背後

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-9-25 13:13 編輯 ]

喔是喔, 是可以阿!!  可是搬張椅子坐在前面又不費力氣,為了幾句話我還要跑過去媽?跑過去我也拿不到任何東西吧?讓費力氣時間?梅友在躲阿 ,有看值不值得!
還有我不是投資我是在消費,

好啦不回拉   掰掰

回應 106# EVOX 的文章

浪費力氣還上來攪風攪雨的

店家有誠意要解決

現在你的動作不是心裡有鬼不然就是臉上有屎

回應 102# EVOX 的文章

大家並不是看不懂阿....
有國小畢業 國字基本上都看得懂

你從頭到尾 強調都其實都是" 店家把你框給敲壞了 你吃很大的虧 "  

但....大家的反應卻是" 本來就有敲壞的風險"

你該可以爭取的權利 你不爭取

現在自己都放棄權利 那誰還能幫你哩????

回應 92# sm654852 的文章

你平常都自己調
說的好像很簡單一樣
可是...
我不會呀~~~
不然我們一起研究研究?

回應 110# jordamlaiii 的文章

哈哈~

好阿~

其實2汽門的FZR算是很好條了~

還是我們交換一下MSN??

我私訊給你喔

回應 110# jordamlaiii 的文章

對了....

我映像中正時這種東西阿.....

如果不是一開始裝的時候裝錯.....

就是你的內練緊迫器出了些問題了.....

不然其實正時是不怎麼會跑掉的....

回應 98# mp5ras 的文章

喔...沒有打是嗎....請你自己回去看77篇
礙於出現一些無關人士很正義的亂入後
我不玩這場砲戰了

還有 樓上某個的 希望你的車都保護的很好
如果哪天不幸的丟車了,或是車子受傷了
我想我大概也會說你在路上可能太囂張 所以被人弄了吧??

以及!!我並沒有拿本維修手冊就自以為很厲害
我記得我說的是 如果不想給店家賺手工又想要高品質 可以考慮自己動手
如果沒時間沒技術 那就找店家處理
東西在人家手上 本來要吵就先輸一半

如果沒有直接證據,最好是不要隨便質疑別人的年齡
還有,我在街上並不會隨意挑釁別人
不過如果騎快車就等於挑釁的話....那我可能每天都在挑釁別人了吧....

所以 話就說到這裡吧 沒什麼興趣吵了.....
因為我窮 所以只能想辦法自己弄 有能力的朋友還是找店家操刀會比較好吧?

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-9-25 20:42 編輯 ]

回應 113# minatsuki 的文章

我沒記錯的話前一陣子有人很喜歡強調他的是原廠顏射管....

並且很驕傲的用他的圓廠顏射管顏射別人....

對了....

我不是說你在路上囂張....

是說你在板上白目.....

[ 文章最後由 sm654852 於 2009-9-25 20:54 編輯 ]

回應 114# sm654852 的文章

原廠就顏色有什麼辦法??
還有就是 我記得我當時講的應該是原廠管本來就翹的根顏色管差不多
但是原廠的是不會噴到人吧....原理是什麼我是不知道 不過我映像中原廠的好像不噴人
哎呀....不是有人才說我可能在路上太囂張.......惹到某些小鬼不爽....
現在又變成板上阿.........
好吧 都給你講吧

事情發展到...
連年齡都扯進來了......

誰比較幼稚呢?

繼續看下去......

真是精彩~~~~

回應 115# minatsuki 的文章

既然你要求調閱資料
我就調出來
===========================================================
再補一記

如果認為有維修手冊就天下無敵
可以到處比價  計較工錢的話
全台灣的車行都可以關門了
肯願意投入老車開發改裝以及維修的店家  就這麼少了
每個都還要這樣比
人家也要生存
不爽就不要花  自己弄吧!
不要花了才說某某車友  XX手冊  某某材料行
裝起來怎樣錢比較便宜   
XX車行維修工錢太貴   這些屁話
開店要成本.工具要成本.技術要成本.材料也要成本
如果真的行  就自己來   
在這邊討論都是無濟於事
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =(在這邊分段!)
如果真的這麼厲害   那就幫車友做慈善事業   一人收4000
對吧  札克斯"大大" ??

=================================================

前面指的是某些人  你幹嘛就硬是要拉椅子坐呢??
搞不懂你阿大大   你的思考邏輯很奇怪阿...
看清楚分段了嗎??
通常會拉椅子  大概就是被害妄想症吧??
噢  別誤會   我可沒說你有這種病咧
人身攻擊可是違反版規的~;P

還有什麼需要解惑的嗎??

呵呵~

看看我之前的發文吧...

並沒提到你路上做什麼喔...

你在外面怎麼做我不知道喔....

但是你在板上的發文到是常常令我看了覺得可笑就是了XD

回應 118# mp5ras 的文章

你讀書有這麼認真就好......

感謝各位的發言 讓台北版活了起來

Yahoo