Zclub討論區 Z板

楼主: EVOX

[閒聊] 第一次玩fzr就碰釘子.......

关闭 [复制链接]
有人扮演故事的傳遞者
有人專門說故事
有人負責聽故事

總是會聚在ㄧ起

我錯了 就錯在我並未和你溝通清楚
而讓你認為你付了錢就可以恣意追加細目

東西並不是不讓你放 是你一再更改時程
超過約定時間 我去電詢問 你並未感到你的不理不睬是種污辱

先出爾反爾的並不是我 不要以為你付了錢就是老大
愛理不理 再突然出現要求之前與你再次確認你卻說不需要的工事 並不是我
當下如果我不願意 一下我都不會動手 你卻說我草草了事

收了你的訂金四千元後 隔天就通知你來確認還有無需要另外拆除的部份
你隨後只要求切除阻風門座
我當下告知你是不是會同電鍍廠再來決定
以利對方作業?

好的 軸承座我家師傅敲破的 敬請上傳相片
讓版上的各位神人鑑定看看 誰能保證不破 而能完整拆下原本的軸承

今天你咬定我是店家
上網來發文
一定會有潛在對欣成不滿的大大們會發文支持

但這不是解決事情的方法

你要的302 四萬五千元
要不要跟大家說裡面有什麼細目?為何是這個價錢
我想你也不清楚

最後
我還是希望你真的能找到和你可以溝通和配合的店家、幫你完成你的夢
我在此對你說聲抱歉
我沒辦法

認識我的人應該不會覺得我太過份
看戲的和專說風涼話的請盡量
畢竟這裡是網路

我們都有彼此的電話 別再浪費網路資源了

最後 感謝大家的發文

對我也有錯 對不起!  那你知道不知道你那天可愛的舉動害我有多累,過去就算了
還有你說的對框確實是已經很老的東西..那有沒有想果如果我今天是開名車你把東西用壞再跟我說東西爛 這樣對嗎?? 不能因為小東西就隨便阿?我就是沒技術的人才只好請教你們的專業, 如果你開法拉利去給別人修理,修一修被人修壞了, 老闆跟你說你的車太舊了不能怪我,這是你的問題,說真的你們要做這些事情早就要有心理準備我也沒有吹你 ,我問電鍍廠要不要先走就是怕你用太久想說我在自己來載的
今天只是因為大小的問題想說幾千塊,我雖我自己吸收如果是很貴的東西我就不會還在那邊好言好語了, 我不管框有多爛好不好,他本來就是好的,經過你的手就變壞掉的,如果友壞掉可能你要先說,會給你用就是相信你的技術了,網路打一打就好了,現在不管是約出來或講電話應該也不會有結果,不想讓費大家唇舌和力氣了
我真的不回文了 = =
大家自己想一想吧,事情大概就是這樣,是非對錯應該是見人見字 我也沒有再說欣x是不好,只是把我第一次去的經驗告訴大家:(

名車就能保證有多好?
法拉利全球"自己燒掉"不知道多少台....

東西一定年紀到了就會爛....
我去修nsr拆缸維修...回來水箱鎖點爆掉..能怪店家?
看了水箱就知道20年沒拆過的東西....銹到也差不多一拆就斷.....

能冒風險幫忙拆裝老東西的店家真的不多了...
很多改裝店看到老車老東西...都是一句話
"不會弄"
不是真的不會...而是風險太多....

說真的玩這種車真的不要有"花錢就能了事"的想法....
有時後-不會給店家賺...自己又弄不好....
有時候-想給店家賺....卻又找不到店家...

再一次重申
你的框不論新舊我都是用同樣謹慎的態度去處裡
老車我也常在處理、重車亦然
號稱名車的DUCATI MV 也不在少數

每台車的處理我都當作是自己的愛車來施工
今天軸承確實是拆下來了 軸承座的缺角確實是存在的

事先未告知你
使用標準程序無法拆下  接下來 也許會有破損的疑慮
是我的疏忽
造成你的不滿
的確不是我的本意
在此公開向你道歉

评分

週記大說的很有道理and我當然知道全世界很多跑車都容易自燃 法拉力和蘭寶堅尼都有這些狀況阿! 不過你誤會我得意思了我意思不是要說他多堅固 ,是說如果是這麼貴的東西,被人用壞心裡會怎麼想,畢竟我要買的是拆東西不是弄壞東西,
這個框五六千我就算了, 法拉力的框幾時萬跑不掉吧.
希望大家能用同理心來體會,而且整件事來看也不是只有框的問題 是零零種種堆積上來的

從FZ的框 扯到  法拉利的框...

我輸了...

回應 66# fbi66615 的文章

還好我只喜歡三叉戟;P

兩方都道歉讓我不禁想到自導自演的置入性行銷
不好意思   我學以致用了
沒有針對店家的意思

我個人比較愛F1............

原文由 mp5ras 於 2009-9-24 18:03 發表
兩方都道歉讓我不禁想到自導自演的置入性行銷
不好意思   我學以致用了
沒有針對店家的意思

我只能說您想太多了
你應該是指某台北的FZR車隊吧

我是覺得 店家遇到
1.不積極
2.雙方溝通不良
3.喜歡東省西省把事情弄得很複雜
4.花錢是大爺
5.車丟在你那邊又不會怎樣
的消費者

又剛好會在網路上發表消費經驗

在好的店家

真的躺著也會中槍

评分

哪裡像有兩方道歉了?
是花五六千買到爛框被店家拆壞  說你把我的好框拆壞了?
目前就看到國小程度的文章 用些牽強又說不清楚的理由說店家爛..
有點像小孩在耍賴..
小孩:老闆,我要花45塊改我的模型,但是你要給我放車放零件,我想拿時再來拿。
           還有我等下有約人來看貨你幫我看一下,雖然我第一次來消費但是我覺得我們很熟了這些要求沒關係的唷!
老闆:#$%@$%...

(我的感覺啦....)

事先就已經講好的東西有什麼可以不可以店家說可以不就可以了,是他可以又反悔好不好.
我還以為神風大要說
    我覺得買家遇到

1.不積極
2.溝通不良
3.喜歡不把事情說清楚,害整件是亂七八糟也交代不清楚
4.花錢事後就隨便
5.已經說好又擅自反悔
的店家

我拿法拉利意思是說不要便宜就隨便,, 再說也不是fz框是mc21

:o  我又沒有東省西省,東省西省幹麻跑到那邊捏,跑到那邊是以為有名有保障的.或許我是有問他價錢有沒有空間 但誰買東西會買貴的,當然是能省則省,又說我不積極我打給欣xN通電話了,在裡面也跟他確定很多事情,然後花錢我不知道是不是大爺或怎樣 但花錢總應該比較大吧!還付錢求她喔, 社會也太黑暗了...  我花45快作模型有問他可不可以放老闆說可以 ,而且他臨時把我摩星丟出來他還在漏油弄得我全身都是油,還有我上面明明就已經說老闆說好我做的每件事都是他先說可以,事後又不爽好不好,鬼會知道阿,放在那邊就放在那邊,我還看她心情喔,東西要鑑定,我也沒強迫他看,我問他說我有一些改裝品會先過來放一下.因為到時候有一些東西是必須要修上的,我沒必要跑兩趟..

原文由 maru 於 2009-9-24 18:25 發表

我只能說您想太多了
你應該是指某台北的FZR車隊吧

嘖嘖
你家車手都還滿好相處
請勿多慮

回應 73# EVOX 的文章

是你先開頭的不是嗎?

既然在這邊這麼會講
怎麼不到店裡面直接對質?
當面講不是最好解決的嗎?
在這邊打字還有我們看熱鬧的會來亂
我都幫你覺得累!
意義在哪阿老大?

再補一記

如果認為有維修手冊就天下無敵
可以到處比價  計較工錢的話
全台灣的車行都可以關門了
肯願意投入老車開發改裝以及維修的店家  就這麼少了
每個都還要這樣比
人家也要生存
不爽就不要花  自己弄吧!
不要花了才說某某車友  XX手冊  某某材料行
裝起來怎樣錢比較便宜   
XX車行維修工錢太貴   這些屁話
開店要成本.工具要成本.技術要成本.材料也要成本
如果真的行  就自己來   
在這邊討論都是無濟於事
如果真的這麼厲害   那就幫車友做慈善事業   一人收4000
對吧  札克斯"大大" ??

评分

回應 76# mp5ras 的文章

都在當兵還這麼"戰"....

回應 78# sadz 的文章

閑閑沒事做嘛...

料件本來就有使用年限或期限........
當他會爆的時候就是會爆
在誰手上都一樣!
我只覺的東西不是他賣了
要他負責..........只能說他衰
金屬疲乏不是肉眼可以判斷的.....常常一鈑就斷了

不過這建立於在東西真的已到極限的狀態

[ 文章最後由 gn01982203 於 2009-9-25 00:01 編輯 ]

评分

Yahoo