Zclub討論區 Z板

楼主: maxhank

ninja 250R 學生養的起嗎???

小的提供點意見給您參考..

買重車最重要的是甚麼??

就是.. 可有最佳停車地點乎??

如果有(你剛好住你家) 那您再繼續考慮吧

不然別想了

又如果您剛好住家裡

那您可跟父母商量 父母疼小孩 相信不太會有周轉問題..

可是您好像提到您每個月XXXXX(不含生活費)...這表示您是搬出去住...

那就別想了  大學生還是跟您周遭的同學一樣騎勁戰吧

個人建議不要買酷龍..我試騎過覺得那只是台野狼加整流罩

非檔車不可  存錢吧  等你有停車地點再說

不然就算買了髒兮兮的灰灰的銀色小黃蜂 還是會被偷走..

有車庫的都會被偷了....何況是..-..-|||

希望這些話您可以消化進去

原文由 maxhank 於 2009-9-25 16:40 發表
謝謝大~~~如果沒有建言!!說不定會想不開敗下去
KTR跟野狼~~會推薦哪個!!!
因為家裡極力反對二手!!不然很喜歡FZ系列

各有不同風格耶...
而且樓主不知道有沒有跟我一樣:
非國際檔不可?
a......因為我第一台檔車就是國際檔了...
所以循環擋我不大會騎@@|||

其他的請樓下接力^^

還是別免強好!如真真的很喜歡!那就買酷龍改殼吧!!

每個月一萬我養勁戰加小N就快玩不下去了..
光機油輪胎換一次就夠爽的..
而且當你有女朋友以後..
你就會發現....一萬至少留6千是女友的叩打..

我是跟父母住~~~~~
停車方面因該是沒問題~~~家裡外面有個小陽台可以停車!!!
@.@小忍聽玩大家的建言可能會當完兵之後再買!!!順便存點錢!!
代步的話 野狼~KTR~雲豹200 大家會建議哪個!!

這一台不錯.....

買RS125啊!!

動力也是強的驚人

RS125???    apeilia RS125????
她新車拿不到牌
堧想買他06年說!!

庫龍沒有這麼糟糕吧

我倒覺得庫龍不錯耶......

回應 29# iamgreat 的文章

是阿如果你有在騎重車~庫隆- 國產國際檔代步好車~
反觀速可達(代步)--->>假日散步車(國際檔)
高反差很多~每次騎都要再度適應~難道真的老了@@

回應 30# Roberts201314 的文章

我倒覺得騎塑膠車回到家換車~或是回到家馬上換塑膠車那才會不習慣
連鐵馬都會.......

RS125的確是不錯的選擇啊
如果我有這預算也會考慮RS125
因為小忍惹不太好養 太貴了ˊˋ

回應 32# g56012489 的文章

..........................

RS125養起來好像比較貴捏...........

1.2萬
你可以先從一台FZR開始吧 同樣都是V雙缸車
如果不喜歡老車 酷龍是不錯的選擇

進口車不比國產車好養 是真的   1.2的薪水 不是很多
我之前一個月2.2繳學費 機車有時維修 生活開銷就有點閒不夠用了
加上你還是學生 就該自己好好賺學費 剩餘的錢在存起來買車
這樣才對的起你的父母親
加油吧!

回應 25# maxhank 的文章

雲豹200

我覺得分期不要太長
3年我覺得太長
1年半較為合適
有負債工作才會努力
因為分期沒繳完右手通常不會太賤
怕被幹走要保失竊險
我覺得最貴是改裝
維修我倒是不擔心川崎引擎製作的水準很讓人讚賞
我的第一台車就是B1老實說只有猛
我絕對建議你買
但是分期真的不要拖太長
小忍可能會步上小蜂的後路
我覺得要買要快
不過
前提是你要想清楚

川崎以往都有不死引擎為著稱.....
但.....也只有一顆不死的引擎.......

大毛病沒有....小毛病不斷也是川崎的特色

大小怎麼分唷??
小毛病大概就是讓你吐血的費用....
大毛病則是讓你直接賣車.....

回應 30# Roberts201314 的文章

還好我是騎檔車代步.....還騎檔車工作.....

川崎不死引擎....引擎真的不死

但是週邊配件附屬品......
我還擁有不夠久
才剛用好....只能再慢慢體會
我的是20年前的小忍者......

1。2W~1。3W這樣的經濟狀況養的起小忍嗎?
如果是歐元你可以養六眼魔神

原文由 maxhank 於 2009-9-25 16:40 發表
謝謝大~~~如果沒有建言!!說不定會想不開敗下去
KTR跟野狼~~會推薦哪個!!!
因為家裡極力反對二手!!不然很喜歡FZ系列

確定以後要騎全罩街車(小忍者)嗎?
那我也建議你可以先從酷龍開始
酷龍絕對不是:多個整流罩的KTR 或 野狼
光是那個車架就不是KTR再多花個一萬元就能改的出來

Yahoo