Zclub討論區 Z板

楼主: maxhank

ninja 250R 學生養的起嗎???

酷龍不錯  其來騙騙不懂的人
說著的他只算旅跑  看那騎乘姿勢就覺得很OOXX
但是可以改裝  總比擬玩小忍負擔小多了
如果要帥又要熱血  買台酷龍是不錯的選擇
老車有考慮的話 FZR NSR都是不錯的

我還是不覺得酷龍有這麼差......

好痛苦阿~~~~
看來現在酷龍票數最多~~~~
ORZ........    那就放棄小忍!!!不要走 你不要走 ~~~~~

買台酷龍玩比起來還較實際點...
別忘記還要要繳給政府的錢...
不過最近南部愈來愈多了...
而且每個人身上的裝備都變多了...(人身也是)
若要視覺酷龍就很不錯了...
要有實力CBR150也OK啊~(逃)

我也不覺得酷龍有差到那種地步..
酷龍的車架是KTR、野狼、雲豹不能相比的..

回應 45# reterjang 的文章

這樣說也不對.取向的等級不太一樣

回應 1# maxhank 的文章

沒有相當財力不建議玩這種車,要是出門遇到道路殺手狼吻會讓你痛哭流涕,出外停車提心吊膽,怕車太耀眼被小偷強制徵收,又怕被小白無影手手賤括烤漆,太多種種因素會讓你提心吊膽,除非你停車地方都有人幫你罩著,否則三思而後行
回應 39# hsyk1000 的文章
說得太有爆點了,1.2W歐元可以精品全部上身吧,六眼魔神........
1.2W歐元可以牽一台Y2K來養了^^!

[ 文章最後由 kasawelens 於 2009-9-29 23:39 編輯 ]

回應 46# dragon 的文章

我覺得排氣量差不多,售價也差不多的車,就是同等級的說..

我喜歡下面這些....

回應 49# oso679058 的文章

3台2T的一台RE引擎一台直4
但這樣的外型低調又耐看我最喜換這類的車
但我還多了W650 CB750 SR400等

好吧!!!~~~
我絕決定要雲豹了~~~~ 哈哈!!
雲豹也騎步快~~~騎起來因該還蠻舒適的!!
大大們覺得好嗎????
以後還可以去送瓦斯

我想要買雲豹吧
這樣才騎不快阿~~~~~
又可以兼差送瓦斯~~~
對 APRILIA RS 125 真的超喜歡~~但是二手車不能貸款~
而且聽大家說他保養好商荷苞~~~
大學的夢幻滅了!!
謎之音(貧窮的大學生~看清楚現實吧!!!先把屁股養肥~才養的起車阿!!)

酷龍是裝了殼的野狼?
是哪位大大說出如此精屁的見解?

回歸主題

自己口袋不夠深,家裡又不用硬的話
不想不小心撞了一次就擺在家裡或車行好幾個月的話

別碰為妙。

雲豹也不錯呀.......

也不會騎不快啦~

每台車至少都有能讓你收到超速罰單的實力...放心的買吧

我覺得國產檔車內...
懸吊跟制動系統FZR做的比較好(後避震有多連桿系統.前制動雙碟)...
如果要大動力就比較推NSR...
很多人說這2台車斷料斷的很嚴重...
可是我絕得還好...零件有些還有新的...沒新品頂多殺肉廠找就有了...
其實FZR是不錯的車...保持原廠是不會花你太多錢的~~

回應 55# gpxaboy 的文章

原廠車花錢的點就在一些零件老化故障

必竟車子年紀都不輕了

比較大條的像電盤之類的..會比較花錢

不過大多問題出來的話都是痛一次就夠了.....不太怕修理不完全一直再犯

開板大決定要買雲豹了哦

這令我想起多年前在某拍賣的

雲豹上酷龍車殼全組

售價是五十五張

回應 19# maxhank 的文章

FZ系列....
恭喜他保養等極跟小忍差不多貴但比小忍更麻煩...
斷料車...你出個事就夠你頭大了
買啥車你多存錢邊做功課吧...
別衝動

家裡不準我買2手車~~
不然我肯定會牽FZR 或 NSR 屁股夠肥的話我想要 APRILIA RS 125

自己有想要DIY的決心可惜~家庭阿~~可愛又可恨!!

土炮王道!!

老車不死~只是凋零~~

有DIY決心跟有技術自己弄車是兩回事呀!!

很多人有決心DIY但沒技術.越搞越糟XD

也許你可以等待酷龍街車板和SYM的新檔車~kaka

還是來個400豹0.0.....

Yahoo