Zclub討論區 Z板

楼主: maxhank

ninja 250R 學生養的起嗎???

回應 59# maxhank 的文章

二手車沒什麼不好啊~ 只要你肯砸錢...
不管多爛&破的車也可以變得像剛買的新車

......二手車比較便宜

先不管家庭因素  對我來說買新車或是二手車
一切都是為了錢

技術也是磨練和錯誤中學習的吧~~沒人一開始就會吧!!
只是有沒有人帶~~繳學費的多寡~~~跟口袋的深度

我去租小忍來騎過里程數才5千多 震動跟我的fz改302有得比 很像比較嚴重 我騎了1個小時吃飯拿筷子都會抖 不過低轉到萬1都很有利 延展性不錯 我記得我在平雙吹到萬3會斷油 24萬真的有點貴 我絕得不如買fz玩 或是真的要買進口車hornet 會比他好 況且你忍心讓他的罩子在停車格裡刮來刮去嗎??

不振動......還能叫川崎嗎??

喔對了 它的油耗滿漂亮的  不過很像只有這點學生養的起 引擎溫度滿低的 不會像小黃蜂烤小鳥烤很大

小弟無知的問一下!!!
APRILIA RS 125 正常騎乘 一個月花費保養大概多少???

順順騎是還好 可是油門轉大力一點 機由和汽油銷耗很快 你不可以能爛機油吧 如果加上汽缸給他縮一下
就脫褲爛了 邦阿也是刮不得的 我也有想過他是否可以代步 很像不太好 最好有代步車

回應 63# allenchloe 的文章

hornet的價格又是一大段落差..跟hornet比不如換6N了

這樣講下去應該沒多久會有人叫你換1098...

人有無限的慾望阿!!!!!
但是人沒有慾望哪還叫人~~~努力存錢買車吧

回應 68# dragon 的文章

也是hoernet 250倒不如cb400 cb400倒不如6N 6N倒不如二手的636 無限延伸;P  

還是要看自己真的喜歡那一台 這樣的話可以包容他的缺點

如果是照著CC數慢慢往上爬的話....
那假如說買了那台凱旋的Rocket III  ..再來該換什麼車呢
所以說買車慢慢選不要急 不然很容易後悔

BOSSHOSS最大排量有八千多........

回應 72# 一水 的文章

接著準備要火車了嗎.....

原文由 dragon 於 2009-10-10 00:11 發表
接著準備要火車了嗎.....

現在火車都用電力,沒有排氣量......
早期蒸氣火車屬於外燃機,也沒有排氣量

比到最後就會有人叫你去買Y2K了~;P

一切都是小朋友的陰謀

原文由 一水 於 2009-10-7 10:39 發表
不振動......還能叫川崎嗎??

沒錯川崎是很威的...

回應 77# feric11 的文章

同意 川崎重工 不是叫假的

原文由 allenchloe 於 2009-10-7 00:23 發表
我去租小忍來騎過里程數才5千多 震動跟我的fz改302有得比 很像比較嚴重 我騎了1個小時吃飯拿筷子都會抖 不過低轉到萬1都很有利 延展性不錯 我記得我在平雙吹到萬3會斷油 24萬真的有點貴 我絕得不如買fz玩 或是真的要 ...

還好吧~

我的302不會震啊.....

原文由 bigbig0874 於 2009-10-2 03:53 發表
3台2T的一台RE引擎一台直4
但這樣的外型低調又耐看我最喜換這類的車
但我還多了W650 CB750 SR400等

第一張照片就是CB750

Yahoo