Zclub討論區 Z板

楼主: maxhank

ninja 250R 學生養的起嗎???

回應 95# jack571207 的文章

傳說中......
納先生的MPV一公升油錢要五塊錢...
不知道是真的還假的......?
(推算一公升只跑六公里多~會不會是開的人也有問題?)

你指的應該是開一“公里”要5塊油錢吧?

我很懷疑這種數據....
無他,太不合理了.....

3000c.c的車也沒這麼耗油......
這個油耗值接近5、6000c.c的水平了.....

[ 文章最後由 jack571207 於 2009-10-31 07:25 編輯 ]

哈哈~目小打錯@@|||

懷疑歸懷疑~我有一個親身經歷可以跟你分享
之前公司新買一台日產的大頭狗(就是四期勁勇貨車)
空車居多~新車時計算平均油耗居然只有7.5L/KM

那時油耗算出來驚動公司上下包含老闆@@|||......
空車居多~三噸半的貨車有如此油耗也很嚇人......
不過後來里程破萬以後~表現才慢慢恢復水準~
爬到8L/KM-8.5KL/KM

後來也注意到~大頭狗的車頭很大~風阻也很大~
高速公路巡航100公里與120巡航<--也是空車
每公升的油耗可相差到1公里......
蠻可怕的~IVECO也沒那麼可怕......
堅達也沒落差到那麼多...

ORZ......

回應 103# xingtian0512 的文章

每公里7.5公升??

回應 104# zxcvbnm230 的文章

公司的得利卡目前就是這種油耗
不過基本上7.5是極限了沒辦法再高~我在想應該是
開了15萬的原因

還有是每公升跑7公里
公里吃掉公升那怎麼開阿那?那還是車嗎?

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2009-11-1 17:36 編輯 ]

250CC以上是有錢人在騎的...
如果像這樣經濟不許可 那我建議先別買
等存個10年後 有100萬再說

可以考慮一下FZ/FZR 也不錯唷

能不分期是最好的....

曾經有慘痛經歷的路過

剛升大學?
買二手是你最好的選擇
大學裡手賤的超多
你牽台fzr倒車下去不是小朋友能解決的
牽台小忍騎來學校唱秋連我都想過去刮了...
我推薦你....愛將!!!!
低調又有型的好車!

您體型大的話就KTR , 個頭小一點的就野狼 .
別貸款養一台昂貴的進口車...............是真的!!!!

當然, 買了ninja 250R能讓您泡更多的馬子, 上更多的......... ( 以下為輔導級 ) XX , 那就買吧 !
玩車都是各有各的族群, 君不見連那停產很久的商用車 愛將150 都有一群愛好者大改猛飆的, 建議還是從經濟能力許可的車先上手吧

maxhank 發表於 2009-9-24 20:59
ninja 250R 這台車我好好好喜歡喔~~~
所以我想用大學的時候把他買下來!!
頭期款大概繳最低4W左右!!

如果家裡有錢應該不成問題.......

但如果以你現在的情況.....我看很難.....

建議買國產車吧.......................

爬文是值得鼓勵..但是..
這帖並不是技術性文章
回帖實在是有浪費到網路資源...

头像被屏蔽

有心就養得起!
你的小孩吃不飽,你一定會想辦法出去賺更多錢~
對我而言,車就是我的人生最大的動力~
這樣辛苦值不值得,看你自己囉

以樓主你的經濟能力來看,覺得勉強了點!
如果還是想買,想必日後負擔不小...

回復 maxhank 的帖子

我喜歡老狼,可靠務實,狼傳也不錯、簡單有型
但不能買中古車的話

老實說,個人覺得其實沒什麼差....
K跟狼對我而言....這兩者就像迪爵跟豪邁差不多....
反倒是你應該多做功課,問網友怎麼能明白自己的需求?
舉來而言像是
喜歡震動大的車,還是震動小的車?
喜歡怎麼樣的外型?
喜歡寬胎還是窄胎?  之類的

---
看到這篇讓我想到以前的自己,忍不住想大喊"青春真好"
寧願負債也要買到自己想要的車,太熱血也太衝動了....

養不起.... 養的起的人 都噹噹的....

不好養...妳光庭外面發現車殼被白木攪一攪後 你就不會想常常騎出去代步了..

現在是怎樣?挖墳嗎~~~~

我也是學生
我認為買車這種事還是等有工作比較好
畢竟學生都還是花家裡的錢
要考慮一下家裡經濟再做決定才對
我也想牽小忍阿

Yahoo