Zclub討論區 Z板

楼主: jvmsd12

請推薦 卡通 剧场版

鋼蛋好看

回應 21# 傑亞 的文章

鋼鐵蛋????????????

评分

俺上了波妞

评分

首推Macross.Frontier   超時空要塞第七船團
零之使魔    女主角配音員:釘宮理惠
旋風管家    女主角配音員:釘宮理惠
灼眼夏娜    女主角配音員:釘宮理惠

评分

化物語

小說改編的動漫
可以拜一下估狗大神就出來了

真的很好看

福音真的是經典中的經典了... 去年日本有新的劇場版"破"
不知道什麼時候才可以看到:\'(

阿釘還有"虎與龍"啊!
戶松遙系列的腦殘少女"神薙"也不錯

最近的有
"科學超電磁砲"
"無頭騎士異聞錄"
"笨蛋、考試、招喚獸"
"大小姐X執事"...........這個在食用時,屋內請保持陰暗,房門要記得上鎖!

一水大的"寒蟬"+1啦!.............中原病也+1

電磁砲有點百合傾向的搞笑
心情煩悶可以拿來殺殺時間

我在推一部
school day
黑黑

回應 28# lb00572835 的文章

school day......
男主角真是放蕩阿

评分

愛,還記得嗎?

知道這是什麼的也不會太年輕了.....

评分

回應 18# 一水 的文章

那就看監獄兔吧

哈哈哈~

銀河英雄傳說~~
不錯看...

火影忍者:
大活劇!雪姬忍法帖
大戰 奇妙的海底遺跡
大興奮!三日月島的動物騷動
鳴人將死(這個我喜歡 )
羈絆(個人覺得沒有很好看 )

海賊王:
黃金島冒險
發條島冒險
珍獸島之喬巴王國
死亡盡頭的冒險
被詛咒的聖劍
打倒海賊強薩克
偉大航線上的冒險
父親的偉大夢想
守衛!最後的大舞台

烏龍派出所:
UFO大進擊 龍捲風大作戰
史上最惡爆彈 弁天小童
以上都還不錯

[ 文章最後由 intel864 於 2010-3-28 18:36 編輯 ]

回應 25# b23688 的文章

福音戰士 新劇場版"破"
已經下片很久了
好像是去年11月中旬上映的
現在就等第3部"Q"了

头像被屏蔽

Detroit Metal City
全12話
一話也才10分鐘
一口氣看完也可以當劇場版...

SATSUGAI !!!

想要打發時間,火影忍者跟航海王則一應該就足夠了......
總共就一、兩百集,而且看了三、四集進度應該還在原位 XD

回應 37# 一水 的文章

就像灌藍高手一樣~投個藍要撥4集才進一球........

评分

海綿寶寶…

重鹹的大部頭動畫看膩了之後,偶而來點清粥小菜也不賴。

先說說劇場版的(集數沒過12....或是單篇片長過30分以上的我都歸類在OVA)

蘋果核戰(比較推薦第2部)

攻殼機動隊(第2部有一段會讓你覺得片子是不是有問題.....放心 ok的)

肛蛋msigloo(男子漢就是要吉翁阿!!!!)

空之境界(好東西...雖然有的地方跟小說差很多...)

Summer Wars(讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

天元突破劇場版(你以為我是誰啊!!!!我的xx是凸破天空的xx啊!!)

FF7-AC(別跟我說你沒聽過....)

HELLSING(強烈建議找重新製作的第二代....第一代的根本是.....案!)

北斗神拳XD

KARAS(慢慢看~不錯看)

阿基拉(有年紀的好物)

老人Z(一樣有年紀的動畫....)

雲的彼端 約束之地(導演新海誠的作品系列都不錯)

銃夢(好像找不到了.....殘念)

狼雨(........看了就知道)

奇諾之旅(好東西......淡淡的述說許多很社會的黑暗)

大魔法峠(格鬥技只是花拳繡腿!!關節技才是王者之技!!.....以上台詞出自稱魔法公主的女主角....)

柯赛特的肖像(有這片但是還沒看....沒有評論)

Murder Princess (殺戮公主/殺戮姬?  不知道怎麼說...還可以啦...)

異世界聖機師物語(異世界後宮物語?.....以世界觀來說算是天地無用系列的後繼作品)

真蓋特!世界最后之日!(神作!!是神作阿阿阿阿阿!)

Giant Robo THE ANIMATION 地球靜止之日(核能鐵拳無敵阿!!!)

SKY GIRL(羅莉穿著緊身衣裝備機械外骨骼.....打怪獸...?)

空中殺手(無法結束...如同遊戲般的戰爭  不錯看)

TV版的話...(12集以上...單篇不超過30分)

除了之前有人推過的

黑之契約者

碧陽學園學生會議事錄

搞笑漫畫日和

涼宮春日的憂鬱

仰望天空的少女瞳中的世界(MUNTO)

花冠之淚

迷宮塔(一共兩季 第一季很搞笑 第二季就還好了 分別是  烏魯塔克之劍 烏魯塔克之盾)

戰國BASARA(沒看完....不是很想看XD)

反逆的魯魯修

超能力大戰

夏目友人帳

Lucky☆Star幸運星

我是主人你是僕

妖精的旋律

仰望半月的夜空

魔法禁書目錄(還有類似外傳的作品"科學的超電磁砲")

血戰(也有同名劇場版....不錯看)

以外

其他還有像

交響詩篇(強力推薦!!!)

翼世神音(有點類似EVA....一樣強力推薦)

肛插刀 GUN X SWORD (不錯看)

神薙(痾....我的同居人是腦殘神明....?)

天降之物(我也想看看能不能撿到一樣的東西.....)

笨蛋-測驗-招喚獸(秀吉~~~我愛你~~~~~~~~~~~!!!!)

奇諾之旅(蛋蛋的....但是卻很有味道的作品 PS.我整部快看完了才知道主角是女的.....)

管家後宮學園(內容如標題XD)

南家三姐妹(推薦!)

楚楚可憐超能少女組(有一集不知為啥作畫水準高的嚇人...直逼OVA  還有一集擺明在惡搞死亡筆記本....)

灼眼的夏娜I~II(傲嬌少女戀愛&戰鬥日常..?釘宮+1)

零之使魔I~II(傲嬌主人與使魔間的禁忌戀愛日常...?釘宮+2)

旋風管家(傲嬌宅女主人跟萬能萬年欠金管家的戀愛日常...?只是劇情拖太久...後期就跳脫原作自己亂搞劇情了 釘宮+3)

DROND X TIGER(傲嬌暴力女與外表凶惡的居家煮夫男的校園+居家戀愛日常....? 釘宮+4)

天元突破-紅蓮裸眼!(熱血...除了熱血還有熱血最後還是熱血)

瀨戶的花嫁(充滿仁義的人魚人妻)

驚爆危機(有第一季 第二季校園篇 第三季TSR.....推薦!)

K-ON 輕音少女(強力推薦!)

Fate Stay Night(只能說...原作劇情太龐大...TV版算是SABER結局但是過程卻參雜了不同路線的過程....我要無限劍製的路線啦~~)

狼與辛香料(男女主角間的互動充滿了深深的算計...講錯XD是深意XD推薦~值得一看的好物)

寒蟬鳴泣之時(我只記得男主角拿鋁棒...女主角拿柴刀在屋頂的對決了....冏  很黑很獵奇的作品)

海貓鳴泣之時(杯阿朵力沏~~~~)

魔法戰士李維(明明是魔法師....卻超愛用拳頭決勝負....)

天地無用(很多版本很多系列很不錯看XD)

黑礁 black-lagoon(強推!!蕾薇好棒啊啊啊啊~GOD Damn FUCK~~~)

妖精狩獵者(痾....脫衣服脫衣服脫衣服脫光所有妖精的衣服才能回去啊啊~~)

超人公寓(妖精狩獵者作者的另一部作品 不錯看)

背騎少女(神奇的自動平衡2輪....算機車嗎?)

地獄少女(聲優地獄....?)

神槍少女(學生服+P90/大型狙擊步槍/雙槍.....)

危險代理人(GONZO出品 非好即謎   這個算不錯的 迷宮塔第一季前半就真的有點謎了...)

爆裂天使(GONZO出品 非好即謎 這個也不錯)

極速攝殺(GONZO出品 非好即謎  不錯~有一點點小謎而已)

最後流亡(GONZO出品 非好即謎 這個不錯)

七武士(GONZO出品 非好即謎 還沒看 不知道謎不謎)

琉球武士瘋雲錄(不錯看)

超重神(蠻獨特的...2個男主角非~~~常適合女裝....)

聖槍修女(為什麼!為什麼妳一定要死!!!我不能接受~~不能接受阿~~~~Q口Q)

還有一些其他的...等我下班回去找找再來補充...:P

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-29 15:57 編輯 ]

评分

Yahoo