Zclub討論區 Z板

楼主: jvmsd12

請推薦 卡通 剧场版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ちょびっツ
Chobits畫風我蠻喜歡的,但接受這類型的人就比較少了......

评分

我最近在和室友看瀨戶的花嫁
集熱血搞校白爛於一身的動畫
話說該監製和KEY社4月有不錯的新番

评分

头像被屏蔽

回應 66# qoo198q 的文章

戀愛的好多阿...XD

雙戀有出二....但是完全變成搞笑的...

海底兩萬里也是經典

薔薇少女的話.....人與玩偶間不可告人的感情.....?

曙光少女....頹廢中年大叔與鐵拳蘿蔔娘的父女情...?

夏娃的時間也是一絕.......探討人與機器人之間除了身體以外...真的有差別嗎?

話說....到底人型妹抖啥時要出啦.....

別在搞啥ASMOS了.....

HONDA.......加油 好嗎?

乃木板2期沒做的像一期那麼好
根原作偏離許多 而且有變成肉番的頃像
很多2期都做的不太如一期

至從藍寶到回高雄找我之後
他中毒更深了   
我不知道要怎麼幫他了
至於那天我帶他看了甚麼就問本人吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小魔女斗瑞咪
光汁美少女
鷹逃小丸子
多拉A片
抱走胸弟
-----------------------分格線-----------------------
最近看到的~
這是TV版開頭曲~
交響詩篇艾蕾卡7

但是我推的是劇場版的~
跟本篇完全不一樣~

唯一的共同之處~就是這兩句台詞........
男主角:[ 艾蕾卡~艾蕾卡~ ]
女主角:[ 瑞登~瑞登~ ]
所以這部戲的重點就是...........艾蕾卡~艾蕾卡~瑞登~瑞登~而已~不過還是好看~!!
想暴笑一點~可以看大家都推的K-ON! (日文就叫輕音)
這是劇中歌~

下面這是滿主打的歌~我都叫它[瓜瓜呆]
淩(MIO)唱的

明明是同首歌~兩人唱就是不一樣~
唯(YUI)唱的

順便殺必死一下~唯的配音員~豐崎愛生的BLOG~
點這吧
當然~也有人惡搞~.........(被10分鐘無限輪迴....)

想看巨乳係列就看~女王之刃~

超時空要塞也不錯~歌好聽~
主打歌~星間飛行~

附帶一提~女主角在一家叫娘娘的店上班~
這就是招牌動作.........(也被10分鐘無限輪迴....)

然後~有人惡搞~性感飛行~(日文星間跟性感同音)

不論內容是啥~這個人也唱的太好聽了吧......
--------------------------分格線--------------------------------------
個人是喜歡看魔法少女奈葉系列的~~~但是太長了~哈哈哈

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-4-1 04:33 編輯 ]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 72# cartarow 的文章

我也推奈葉系列
但第三部不算魔法少女了
要叫魔法姐姐
會不會出到魔法阿麼呢?

回應 75# bigbig0874 的文章

有魔法媽媽~VIVIO   
薇薇歐長大的漫畫版~不過~動畫還沒看到....魔導器是兔子娃娃的說.....
當然~這次主角是薇薇歐
線上漫畫在此
回應 74# dearlight 的文章
我知道是輕飄飄的時間..........不過~真的怎麼聽都像瓜瓜呆........
很期待第2季的說~
話說第2季會不會也是跟第一季一樣是涼宮春日的動畫製作組做的就不知道了......
Don't say ''lazy''
這個話說好像是韓式搖滾風.......不知真假........
話說這是原版..........

但是也有人這樣唱.......................囧翻了.........

看完就是  哈哈哈哈~
其實零的使魔也不錯~
之前~A哩妹可司~有撥
現在不知道還有沒有~
不過要的話很多地方都有賣這種同綑版的~
比一片一片買還省~

-----------------------------分格線----------------------
話說~試看完了別忘了去買正版的唷!!
多買~台灣才有辦法在這市場站的穩......
這樣有好東西都會可能到台灣來咧~~

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-4-1 13:14 編輯 ]

头像被屏蔽

其實很多動畫我都是聽到音樂才想去看的........

聽到都想流眼淚了......

头像被屏蔽

福音戰士新劇場版很棒呀~
最新的有無頭騎士異聞錄也很棒
亡念的扎姆德~我很想去看
花丸幼稚園~最近才完結
天元突破~戰鬥妖精雪風~爆炸頭武士阿非...etc

KARAS我覺得第一集的打鬥比較有看頭而已...:Q

Yahoo