Zclub討論區 Z板

楼主: jvmsd12

請推薦 卡通 剧场版

头像被屏蔽

回應 41# dearlight 的文章

我知道阿

但是我覺得不錯所以就重複打了:P

天降之物算戀愛嗎.......我覺得不算耶 比較偏主角的糟糕日常XD

至於難找到的動畫......我有打的我都有啦.....基本上就算沒看我有興趣也會抓

我有一個小型的動畫資料庫

不過年代太久遠的或是像TO HEART.涼風這種純戀愛的我就沒抓了....

如果有啥很想看的但是找不到的話可以跟我問問看  也許我有抓XD

真的有需要的話再來討論看看怎麼給你XD

話說...剛剛想起來...灰羽聯盟這一部動畫真的有夠難找....不過也是蠻有味道的一部

再追加幾部剛剛想起來的

OVA

跳躍吧 時空少女(人物設定是貞本義行...也就是EVA的人物設定 推薦)

TV

灰羽聯盟(痾....灰灰的..深深的...慢慢的.....?我真的不知道怎麼形容.....)

神是中學生(強力推薦!!!  光一開始女主角在學校吃午餐的時候咬著湯匙一臉怕生的模樣說了一句:喂喂~我變成神了耶~  就讓我決定非看完不可了XD)

櫻蘭高校男公關部(不錯看)

黑神(痾.....一開始第一集就掛了一個同學一個鄰居的小孩....鄰居的小孩的掛過程很快但還是可以清楚的看到....沒看完 感覺有點黑 不過動作很流暢)

SOUL EATER 噬魂者 (史克威爾艾尼克斯有贊助的都是好動畫 瀨戶的花嫁也是 動作很流暢  強力推薦!)

晚上來打個清單出來好了....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-29 16:18 編輯 ]

熱門的都被報的差不多了,
那我來補個最近才注意到的----天體戰士.
之前看名字以為是肉片故一直晾在一邊.
故事是發生在KAWASAKI縣由強到逆天的英雄主角與努力不懈的邪惡組織間熱血(?)的故事.
道盡市井小民的心聲啊.

另報一部----GUNGRAVE
由PS2子彈不用錢的遊戲改編,
整體劇情取自教父,從兩位主角由街頭混混掘起直到成為幫派大幹部又爭權奪利的故事.
前半段的鋪陳不錯,後半段就看熱血沸騰.

再補一部----安倍野橋魔法商店街
純粹的惡搞動畫,裡面的笑點只要閱歷夠深都能體會.

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-3-29 19:58 編輯 ]

评分

回應 41# dearlight 的文章

你喜歡男主角裸奔的話還有一部可看----犬神
人稱"裸王"的主角可是變態之王啊.

追加劇場版的(集數沒過12....或是單篇片長過30分以上的我都歸類在OVA)

FLCL(人設跟EVA一樣 白爛搞笑的好東西)

草莓棉花糖(看小蘿莉白爛然後被朋友兔嘈....不錯看XD)

GUNDAM SEED -STARGAZER- (跟孽種劇情沒啥關係 強力推薦!!)

魁!克羅馬帝高校(動畫不錯 真人版更好XD)

追加TV版的...(12集以上...單篇不超過30分)

CLANNAD(集校園 戰鬥(?) 白爛 戀愛 後宮 感動於一身的動畫...京都阿尼每選最高!)

AIR(與上面一部相同為京都阿尼每選作品 催淚好物)

CANON(同上 催淚搞笑好物)

星際牛仔 COWBOY BEBOP(強力推薦!很有成熟韻味又有搞笑的動畫 還有OVA 天堂之門 看過TV版的OVA版一定要看...讚啦!)

極道天師(阿就嘴念經 手摸奶就對了啦(台語))

創聖的AQUARION(熱血!白爛!搞笑!有沒有看過有機器人可以一拳把對手打到月球上?有沒有看過啥叫無限忌妒劍?有看過合體駕駛員像高潮嗎?看這就對了XD)

結界師(直得一看的作品 推薦!)

ZEGAPAIN(背景類似駭客任務....不錯看!)

哈雷小子(也是不錯笑XD)

銀河冒險戰記(一個戰艦裡只有2個男的 女的對男的很有興趣 男的卻不知道女人是啥 一直以為是外星生物XD)

穿越宇宙的少女(痾....自戀宅男魯魯修...修正 是自戀宅男殖民地(沒看錯...真的是殖民地).....跟一個苦命少女的故事XD)

今天的5年2班(明明是小學生....但是偶爾仔某些場景裡會突然變成像高中生的臉來兔槽XD)

戀愛情結(雖然是戀愛動畫 但是意外的搞笑 還有整片是以大阪腔發音XD)

永生之酒(不錯看~也很好笑)

魔法護士小麥(白爛 搞笑 沒了XD)

撲殺天使(同上XDDD)

校園迷糊大王(校園 搞笑 老是誤會的2個人 明明是主角卻變成配角 配角搶光主角的戲XD)

女子高中生(關於女子高中生糟糕又亂七八糟的日常生活)

勇者王(有熱血 無懦夫!!超強力推薦!!)

逮捕令(好物...真的是好物!)

捍衛者 GATE KEEPER(好物!推薦!)

男女蹺蹺板(導演為EVA導演 庵野秀明  劇情很不錯  強力推薦)

機神咆吼(恩....有機會的話可以看看....評價普通)

微笑閃士(用胸部幫左輪手槍換子彈 以上)

蟲之歌(推薦!好物!)

烘焙王(熱血麵包物語?)

THE BIG O(歐) (好物!!應該找不到了  殘念XD)

SHUFFLE!(在後宮動畫中後期少見的將角色的精神崩壞給描寫的很多  不錯看....我是指角色精神崩壞時期XD)

PANIPONI DASH(中文翻...嘻鬧學園...?忘了  白爛好笑 推薦)

神樣家族(我的老爸是天神 老媽是女神 青梅竹馬是天使 但我家卻住在人間XD)

廢棄王女(好物!推薦!)

羊之歌(有點黑暗又深沉的好物XD)

魔法少女奈葉(共有3季 自第2季開始從超級系魔法少女轉職成真實系戰鬥高機動魔砲少女 在三季成為具有衛星加農砲+感應砲的魔砲教官(超過18歲) 我第一次看到有動畫敢把魔法少女讓她長到25歲了XD)

PUMPKIN SCISSORS 非戰特攻隊 南瓜剪刀(好物!推薦!)

真月譚月姬(動畫集數不夠把劇情完全發揮 殘念)

美鳥日記(我左手是我的女朋友XD 推薦!)

舞-HiME(劇情不錯 結局超乎想像XD  推薦!!)

草莓棉花糖(看小蘿莉白爛然後被朋友兔嘈....不錯看XD)

魔女之刃(乳搖乳搖乳搖乳搖乳搖!!)

女王之刃(同上XD)

武裝鍊金(不錯看...雖然沒漫畫那麼好笑)

星際海盜(12姊妹好棒阿0/////0)

超能奇兵(強力推薦!!好物阿!)

剩下懶的打了....好麻煩XD

TO alubaman

GUNGRAVE我覺得其實還蠻悶的....就算後期的戰鬥也還好 沒有PS2的爽快開槍感阿...

話說....我覺得男主角把女朋友讓給他老大  後來換個年輕的回來好像蠻值得的XD

安倍野橋魔法商店街的話.....您真內行XD

犬神的話....我還沒看過那麼愛裸奔的主角.....連配角也常常得裸奔XD

還有我是紳士 這些不是我的性相  這只是紳士的興趣

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-29 22:00 編輯 ]

我最近在看遊戲王

可以參考看看

一個寄宿在千年積木的無名法老王的故事

kiss x sis ~~~

回應 19# sadz 的文章

JOJO冒險野狼好棒...

劇場板的北斗神拳

聖鬥士星矢的冥王篇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神樣中學生  <------

因為感覺不是摟主喜歡的類型所以沒有推,但我倒是蠻喜歡這動畫....
內容很單純,不用看到腦子燒壞....
劇情演變雖然都能猜個八成,但又不覺得很狗血.....

看這動畫一整個輕鬆而且舒服.....

最近想看"鴉"
不知道評價如何......

评分

本來以為樓主只要推薦劇場版...不過看來好像變成二次元綜合討論了

劇場版的話~任何一部都屬佳作~只要記得地X戰記別看就好

樓上的名單裡面有出現過銀魂嗎?

吐槽作品的首席怎可缺席;P    可惜完結了

銃夢大好!
另外
歡迎討論福音!
http://www.wretch.cc/blog/wayneeva&category_id=3845430
這是我自己的福音相關文章~

UNSAFE.

回應 45# ms_0100200 的文章

真的是在此遇到宅神爺了!!!請受小弟一拜
裡面還有不少是小弟僅聞其名而無閒觀賞的作品,
文筆不好僅挑幾個小弟視為經典的予以回應.
星際牛仔---真的是好物,菅野よう子的音樂佔了一大功勞.
充滿了大人味道的作品(煙~)

哈雷小子---有兩部含OVA都相當不錯,
你永遠想不到作者下一步要如何違背常理(阿布大明神啊!)

魔法護士小麥---自認夠格的糟糕眾一定要看,
史祖電波歌"MikuMikuNurse"一定要聽.

勇者王---熱血,乳搖,必殺技!
唯一的敗筆是主角太美型,重低音摧不出來氣魄不足啊!

THE BIG O---巨大機器人的異色作,一改熱血白癡的慣例.
以HotBoil的主角配陰沉的女主角.兩人有許多意會的對手戲.
舞台是失去記憶的世界,充滿了藍調的感覺.
音樂也是一絕,原作起初賣的不好在一半腰斬,
後來從美國紅回日本又補完了後半共26集.個人強力推薦.

廢棄王女---整齣故事意涵頗深,
若殺一人可救全世界,若那人是你的至親?
建議可加看小說版更加了解每個人之間的故事.

羊之歌---東日景的作品就是在黑暗中帶著些許救贖的味道,
他另有幾部漫畫作品也都相當不錯.

美鳥日記---這部也是異色作品,左手變女朋友?!
整體風格輕快,但我每次看完都覺得左手傳來陣陣哀傷.....(十姑娘啊十姑娘)

星際海盜---很可惜的作品,十二姐妹的初登場堪稱經典.
但後期大叔的主角威能與劇情的暴走把自己玩死了.可惜啊.....

犬神還有一集半小時的劇場版,
裡面的惡搞也是經典,去吧!阪名史郎!!!!!

我不是變態!!!
就算真的要說我是個變態,
我也是個紳士般的變態啊!!!!!!!

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-3-30 21:02 編輯 ]

回應 50# qoo198q 的文章

NHK也是不可多得的好作品,
越看越覺得在影射自己...(我沒有恐人症!!我只是不喜歡遇到人罷了!!!)
看完一句話---  醒醒吧!!!   阿宅!!!!
同類型作品推薦一部漫畫---老處男的春天
我心中的精典漫之一,巧妙的結合了現實與虛擬世界.
對於主角分不清現實與虛幻,我們應該有個省思,想想自己的心究竟在何方?
引用最後一句話---謝謝你誕生在這個世上.

回應 56# alubaman 的文章

東目景的漫畫作品我都很喜歡....但是會啥劇情都那麼灰暗阿....冏

最近西尾維新有2部小說動畫化:化物語跟刀語

我個人覺得不錯  西尾維新最高

話說...那2部的原作小說台灣為啥不出阿.....我在等阿....

還有我不是宅神爺

我只是個紳士罷了

TO  dearlight

空之境界完結了喔

UC的話預定1季一集...預計6集....有的等了....冏

搞啥= =?

似乎萬年不敗的中華一番好像沒出現XDD

劇情看到會背了...

劇場版我推一下吸血鬼獵人D

不然鎗神阿

真蓋特 無敵鐵金剛 凱薩

超獸機神 也很好看(幹他的我找不到完結篇)

XXX次元魔女也不錯 最好是加上閻魔愛過來一起搞3P!!!

對不起我衝動了...

回應 59# kivenbeach 的文章

中華一番我只想看後半段...因為後半段偶爾作畫水準會直逼OVA...冏

嘟嘟好棒阿XD

吸血D不錯看

凱薩找一天跟我朋友土匪去....

次元魔女我知道不錯看....看是我卻沒完全全沒有看的慾望....怪了...(汗

Yahoo