Zclub討論區 Z板

楼主: jvmsd12

請推薦 卡通 剧场版

原文由 一水 於 2010-4-6 22:51 發表
夜勤病棟不知道大家評價如何.......

Delete..........:@
馬賽克...Delete...
不滿意...Delete...

回應 140# fti767 的文章

我覺得弄個類似閒聊區的就好了

真的開版的話沒那麼多人(或事情)可以討論啦....@@"a

不過為啥我覺得Z動漫這個詞會觸動我內心畜生的部分XD

原文由 ms_0100200 於 2010-4-7 20:11 發表
我覺得弄個類似閒聊區的就好了

真的開版的話沒那麼多人(或事情)可以討論啦....@@"a

不過為啥我覺得Z動漫這個詞會觸動我內心畜生的部分XD

{Z動漫這個詞會觸動我內心畜生的部分XD}
哈哈哈........!
不了???     是指狂野的右手靈魂油門滿灌???

是狂野的OO靈魂XX滿灌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 145# qoo198q 的文章

我不是畜生

就算我真的是畜生....也是有畜生之名的紳士

评分

头像被屏蔽

回應 141# fti767 的文章

其實有無碼版的.....(別看我,我也不是喜歡才收藏的)
若覺得自己夠糟糕的請往下反白,其他人請無視此回文.

這部片從頭到尾就是個前衛的科學家與實驗義工的故事.
龍二一心想追求人體的極限(其實是畜牲的極限),
經典名言---人類身為萬物之靈,如果只用普通方式OX則和動物何異?
最有感情的應該是院長,只可惜龍二身為一科學家是不會將情感與實驗混為一談.
最後戀在取種之後斷絕種源好獨佔這幕可真是經典.(愛的極致?)

雖然之後還有第二,三部與外傳.
但如同普世作品一般,之後的不過就是吃名氣的騙錢作.
已經背離最初的理想了,泡沫也快速的破滅....

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-4-8 07:38 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 149# alubaman 的文章

前輩你研究還真透徹啊= =〣
夜勤真的是鬼畜經典啊~

推一下動畫好了~~
校園漫畫大王、旋風管家、南家三姊妹~滿好笑的~
天使心-城市臘人的第二部作品~
天元突破、飛越顛峰2
海貓嗚泣之時、死亡筆記本~
話說= =最近日本動畫畫風都偏向乳動畫了~~
雖然沒有漏點但都有色色的感覺~~
這種動畫我就滿多的了~= =

回應 150# qoo198q 的文章

電驢是邁向網路寶庫的鑰匙~
只要有心,人人皆可以做裸王~
電驢拖的夠久,七瀨戀就是你的~

以下未滿18請無視
關鍵字:NURSES CONFESSION

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-4-8 18:38 編輯 ]

回應 151# cattlefriend66 的文章

你還漏了一個重要系列---伊頭三兄弟
這可是從98年代一路陪著糟糕眾們一同成長的入門作啊.

最近還想看清新作品的話推薦'向陽素描','K-ON','空之音'.
向陽素描比較小品,就是平凡又笨笨暖暖的生活.
K-ON也差不多,但有輕度搖滾比較有活力.
空之音算是少見的好作品,應該更有發展力,只可惜故事短了點.
以上三部都算少女間交織出的美好故事(現在好像不流行少男間的美好故事?)

PS:女女好看怎麼男男就不堪入目? 紳士們! 挺立於大地吧!

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-4-8 18:59 編輯 ]

回應 153# alubaman 的文章

我看到男男就萎了....

畢竟山洞對山洞頂多有回音....但是看到2把裸體西洋劍或是火車頭對衝....那我就真的不能接受了.....冏

但是偽娘我就OK了.....怪哉.....大概因為是紳士的緣故吧

GA藝術科美術設計班也是蠻清新的XD

死驢子...之前要騎不給我騎...後來火大發誓這輩子不會用驢子......唉......怨恨阿....

回應 154# ms_0100200 的文章

我也是過來人啊(拍肩)
現在的驢子還不錯啊,這年頭的BT斷種的越來越快了.
老東西還是得騎驢啊,喜歡偽娘的話看"瑪麗亞狂熱"吧.
口味再重點可以看My Pico(有為青年對正太的迷戀),保證包君滿意,
還有出2喔~(兩個正太穿女裝互推).
不然入門者請先看"少女爱上姐姐"

我沒有裸體,我身上穿著名為自尊的衣裳啊!

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-4-8 20:26 編輯 ]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 153# alubaman 的文章

伊頭三兄弟~
你是說遺作、臭作、鬼作嗎~
哇喳~~~果然薑還是老的辣~

這篇推的也太高了吧~~想不到z族什麼高手都有~
如果要開動漫版的話我也來推一下

6點回到家竟發現Z動漫開張了...........

Yahoo