Zclub討論區 Z板

楼主: jvmsd12

請推薦 卡通 剧场版

回應 72# cartarow 的文章

最後一個不是傳說中的經典作---炎多留嗎?
大大太猛啦!!這部好像有出1,2,3部.
當兵穿機工服時就會想坐在長椅上拉下拉鏈來一句---亞魯嘎?

评分

回應 62# qoo198q 的文章

水星領航員共三部加一OVA都相當不錯,
每次看都會覺得自己被洗淨了(我不是骯髒的大人啊~ )
尤其是最後一話Ending燈里御姊化實在是爆表啊!!!!

初音島看第一部就夠了,初期一些橋段還不錯笑.
後期作又犯了改編作品大雜匯的通病---後宮主角(渣誠拿命來!!!! )
要看就看OVA吧---兒鳥的逆襲!!(誤)

喜歡治療系的話最近還有一部KOBATO也相當不錯,
以治癒人心為目的,音樂好啊!推薦插入歌.

另外再推薦一部灰暗中帶感動的---死後文
由幼女信差為死者送來生前所來不及表達的情感,也算異色作品.

回應 76# cartarow 的文章

照片的左下角!!
我居然看到了花右京女侍隊!!
大大果然重毒不淺啊~
這部應該也算是女僕後宮的精典啊~(身在福中不知福的傢伙 )
同期還有老師你碼幫幫忙(只推第一部,劇中曲射星星好啊!)

KARAS確實是好作品,只有一大敗筆---
魔王身為一個歷盡蒼桑的角色居然是頹廢系型男!!!不夠力啊!!!
只有阿伯角色才能完整表現出看破一切的氛圍.
型男的爆發力不足啊!怎麼看都只覺得是被肛過才發狂的.

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 84# qoo198q 的文章

渣誠她老爸更是猛
當動畫看完後玩了一堆GAL GAME後
我驚覺渣誠根本不算什麼
還有我剛剛依稀看到有人提到阿部........
無頭騎士不錯看喔
還有剛完結的笨蛋測驗召喚獸也不錯
不排斥追新番的4月初的ANGEL BEATS!很令人期待
還有KEY社幾部不錯的我推CLANNAD兩季 AIR KANON等

回應 84# qoo198q 的文章

那你的涉獵也夠廣的了,要不要考慮弄福星小子與天地無用來看?
順便弄個人魚之森與吸血姬美夕也不差啊.

快要可以跟"我的老爸是阿宅"拼了.

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-4-2 12:32 編輯 ]

回應 87# bigbig0874 的文章

我只是路過推文的路人甲,阿部不是我的菜(急忙撇清)
我只玩炎多留~

回應 85# qoo198q 的文章

可惜當年零用錢不多....買不齊..........(你要的話可以來找我COPY= =,記得帶空白CD....)

這是新TV版差第4片就齊了~
其實還有OVA版跟舊TV版.........當年哪來這個錢啊XD(都花在一共24X隻的BB戰士上了.....)

話說 [ 狼與辛香料 ] 也不錯看~
[ 神薙 ] 也滿北蘭的
手邊還有 [ 強襲魔女 ] 跟 [ 出包王女 ] .........晚點找影片貼上來.......

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-4-2 13:21 編輯 ]

回應 90# cartarow 的文章

萬能文化貓娘我記得有3種版本....

萬能文化貓娘

萬能文化貓娘DASH

新萬能文化貓娘

新萬能文化貓娘跟萬能文化貓娘的劇情比起來好像有變更過....太久遠忘記了...但是還不會差太多

萬能文化貓娘DASH就差很多了......話說....我也想伸載點....還是有版友願意借我"備份一下"......

話說....吸風你台中的對不對(看)....我想土匪你......

出包王女......我比較想要漂亮臉蛋動畫化阿......  

雖然出包的女性角色比較多...  

至於強襲魔女.....有一個沒啥用的豆知識....就是阿......

裡面有個角色的參考原型是個歪果大叔...應該說是歪果爺爺了.....而且還沒死...重點是本人也知道他被萌化了....

話說....花右京女侍隊我漫畫&動畫都有(電子檔)

魔力女管家兩季+OVA也有....(默)

鵜鶘女神也有.....

我看到機械女神了喔......XD

療愈新番阿....是要肉體療愈還是心靈療癒...XD

肉體的話最近有一騎當千XX可以看XD

話說.....沒人對刀語有興趣阿...?

我覺得不錯啊....

回應 91# ms_0100200 的文章

對~DASH是綠色頭髮........
還有~我桃園的~哈哈哈哈~!!
漂亮臉蛋~對啊~~為啥不動畫化XD  好看耶~亂堂政~屌~!!
我只對萌的東西有興趣~~哈哈哈~

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-4-2 19:35 編輯 ]

回應 92# cartarow 的文章

我想對你說歐密陀佛....

偽娘好阿~~~

這就又不得推薦"瑪莉亞狂熱"了....XD

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到同級生 讓我想到了下級生 呵呵呵呵呵呵呵;P

回應 93# ms_0100200 的文章

靜也他妹比較萌.....
女主角第一話驗明正身的動作也很經典啊~

头像被屏蔽