Zclub討論區 Z板

楼主: titan0711

[情報] 2T機油討論專區

原文由 ga803561 於 2009-12-7 20:53 發表
是喔@@  可是我跑了一百多公里   機油箱內只少了一瓶蓋的油....
我在換化油器之前,不管冷熱車煙都很多。

換什麼化油器呢?有調過油嘴嗎?

回應 21# aa19790304 的文章

pwk28 高速140 低速38  好像是這樣

原文由 ga803561 於 2009-12-8 15:30 發表
pwk28 高速140 低速38  好像是這樣

我有傳私訊給你~請接收~自己在慢慢檢查看看~

力豹仕的飆油是泵浦用....
那如果拿來全預混會怎樣?
會縮嗎???

原文由 killer119 於 2009-12-3 18:51 發表
目前有些油品 南縣都還很多 要啥在跟我問

雨夜兄請教一下~台南縣買的到魔特KART或是魔特800嗎?

其實我認為

用半預混方法是很棒 不用太擔心補油問題

但還是建議上下皆使用同一種油

我之前噴合510 預混800 1%

車掛的時後大拆 曲軸室裡滿滿的積碳

沒有齒輪油漏油現象 猜想是油品相衝吧

給各位做個參考

MAXIMA Castor 927

MAXIMA Formula K2

NUTEC NC-33

MAXIMUN 無敵二號

四罐都是全預混

溫馴的騎可以只套2%

稍微暴力點就2.5%

賽道使用3%

我想請教一下這個CANADIAN
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48357364?u=mvp543
效果真的有這麼神嗎?
這種也是直接加在油箱裡跟汽油混合的嗎?

原文由 imaeine01 於 2010-1-27 11:54 發表
我想請教一下這個CANADIAN
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48357364?u=mvp543
效果真的有這麼神嗎?
這種也是直接加在油箱裡跟汽油混合的嗎?

通常這種等級的油幾乎都是預混啦,

如果沒特別註明是PUMP用或是預混用,

要用PUMP的話建議開度要做調整,

但我覺得買這個不如買H1R就是了。

[ 文章最後由 onime0704 於 2010-1-28 10:27 編輯 ]

目前機油箱內是agip speed..但是我不太推薦這支.蠻澀的不是很順.而且再他服役期間.我原廠車縮掉了..雖然不一定是油的問題啦.
NSR不管是用哪種機油都好.老車了.除非你對幫僕狀況很有信心.不然還是套一點在油筒裡比較保險...我有過切身之痛!!!
我另外一台BWS100.它吃過最好用的是光陽原廠紅瓶.比AGIP TEC好用.呵呵.

ROCK 篦麻油  他的味道讓我愛不釋手....      預混喔@@"

----------------------------若要推薦品牌型號,請依以下格式補充----------------------------
可使用於機油幫浦
1.國光牌
2.光陽特使
3.AGIP 2T SPEED
4.力豹士 溜油/炫油/飆油
5.Castrol嘉實多 Power 1
6.
7.

全預混
1.MAXIM 927
2.魔特 800/KART/GPX
3.AGIP 2T RACING/KART
4.
5.
6.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Castrol嘉實多 Power 1
代步用還OK但得確定PUMP功能正常
PUMP調整依照原廠設定則建議多加1-2mm左右
若要上山跑跑
建議多個一瓶蓋的量到油箱
只是
以個人使用為例
每週來回高雄/麥寮
高雄-台南走台1
台南轉入台17接61快底下
除了台1和市區外
其餘皆是5或6檔/8000-9000轉不等(原廠設定)
使用到目前皆完好如當初購入XD

[ 文章最後由 bbclin 於 2010-3-31 10:51 編輯 ]

原文由 jo30613 於 2009-12-2 19:24 發表
我車子原本是用飆油, 後來斷貨就改用2T Speed, 飆油給我的感覺是拉轉較輕快, Speed就比較重拖, 但是跑長程的話, 飆油比較容易衰竭, 所以以幫浦噴合來說, 代步小胚用飆油, 跑長程用Speed是不錯的選擇

請問有使用spee ...

請問一下.噴合油衰竭的意思是?因為我正打算4月底環島.預定隨車機油就是飆油耶.
另外現在用飆油.感覺高轉抑震性跟潤滑度都比speed來的好.煙也比較少一點.
以前用speed上到萬一轉就讓我有點沒信心想回油了.

原文由 ryanchen0518 於 2010-4-7 00:47 發表

請問一下.噴合油衰竭的意思是?因為我正打算4月底環島.預定隨車機油就是飆油耶.
另外現在用飆油.感覺高轉抑震性跟潤滑度都比speed來的好.煙也比較少一點.
以前用speed上到萬一轉就讓我有點沒信心想回油了. ...

我自己是覺得飆油有點臭~不太好聞......

最近想買看看IP TOP RACE 2,有人知道這罐油有沒有含蓖麻油成分啊??
我沒辦法每次騎車都把油噴光,所以要找不含蓖麻油成分的機油

回應 35# jackiefang 的文章

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-77762-11-1.html      
207#的說法

IP TOP RACE 2  我也超愛用

原文由 fti767 於 2010-5-12 20:39 發表
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-77762-11-1.html      
207#的說法

IP TOP RACE 2  我也超愛用

這篇我有看過,只是有點不太懂相容的蓖麻油成分,意思是說比較不會沉澱嗎?如果每次騎車都沒把油用完,久了是不是就會塞住阿
實在不太想繼續用AGIP SPEED,高轉太澀了,唯一好處就是便宜

回應 37# jackiefang 的文章

IP TOP RACE 2... 應是有蓖麻油成分
但 , 與俾斯麥100%castor比起來 , 沉澱速度算很慢

((因為我正打算4月底環島))
唉呀!!!今天5月13號....  

我唯一知道的答案只有魔特800...or   系列...
至於其他解法...試著發私訊問問看了

我目前K2用的很高興....

[ 文章最後由 fti767 於 2010-5-13 21:53 編輯 ]

原文由 KAZAMA0813 於 2009-12-9 22:45 發表
力豹仕的飆油是泵浦用....
那如果拿來全預混會怎樣?
會縮嗎???

我也想知道這個問題....
我現在是用飆油全預混...不知道會不會怎樣XD

回應 39# jay760425 的文章

不會怎麼樣阿...

一般分噴合跟預混的原因是因為

有些油流動性比較差,泵浦不見得打的動,所以建議預混

流動性比較好的油...就看你高興噴合還預混都沒差囉

Yahoo