Zclub討論區 Z板

楼主: titan0711

[情報] 2T機油討論專區

飆油還好而已啦

我承認我用特使,
身高變高了 !!   XD

(題外話)感覺大大門說的那些油,似乎不好找耶,,,
我只有網路上看過圖片,在一般的店好像沒看到XD
雖然我只固定去幾家@@,所以有可能沒看過

就是要927...

评分

不會縮缸就是好油;P ;P ;P ;P

機油箱加:特使藍瓶(有nsr字樣)

有跑山的話汽油箱在加一點ip top reac 2

我齒輪油都用山葉黃罐子650CC齒輪油有人用過嗎

小弟的小紅小n機油是AGIP SPEED ,齒輪油是REPSOL racing 10W50機油,騎起來很順,長途也還好。

看來不太妙..今天換齒輪油 順手跟附近的老板拿瓶機油.
我看到圖案..圖案是速可達耶!!!
老闆說 謀要緊啦...
結果回來後 想說收尋下.
看到有N友說 山葉的2T油 很難用..
我買的是YAMALUBE 2-SS  FC級..
我該給我的小N服用嗎?..
拿去混機油可以嗎?
還是這是有毒的葡萄汁.?

回復 s944823 的帖子

應該是不會到這麼糟啦~只是不太順而已
如果油的等級太低(雖然再怎麼爛一樣都是FC)就只好多混點
我朋友白瓶用泰缸還不一樣檔檔萬轉~只不過拉轉感覺很澀

评分

s944823 發表於 2011-4-18 17:51
看來不太妙..今天換齒輪油 順手跟附近的老板拿瓶機油.
我看到圖案..圖案是速可達耶!!!
老闆說 謀要緊啦...

你應該在換齒輪油的時候,順便跟它買2T油就好了,
你沒改有預混,每次還要調濃太麻煩,
建議你跟那間附近的老板問看能不能退或換4T的油給你的速克達用.

請問有大大們
有用過MAXIMA Super M Injector 嗎
官網上這款有分兩種,
有Super M Injector,和Super M
我是想要加在機油箱

還有一款 esso 2t gold 紅瓶
這支大家的評價如何呢
可否加在機油箱?

還請各位大大建議
謝謝

我都用ip top race 2的機油 不知道這款各為大大評價如何?

高檔油,市售價格不一致550~750不等,(小N僅能預混使用)
個人經驗優點:高轉區域之表現優於魔特800,缺點:煙較大且較臭...

來分享一下我的用油心得好了...
目前使用過~國光白瓶 & AGIP SPEED & MAXIM 927
國光跟SPEED用起來我個人是覺得差不多~(不過價格差很多!)
拉轉起來的震動一樣大,還有衰竭也差不多!!
至於927目前改全預混後使用第一桶油起來的感覺是~
已經不會有衰竭的感覺~至於震動好像也沒有比較小!!
還有927的味道真的好戰鬥,不知不覺就會想要大灌油門...

927是毒藥  发表于 2011-9-20 21:53

可使用於機油幫浦
1.國光牌
2.光陽特使
3.AGIP 2T SPEED
4.力豹士 溜油/炫油/飆油
5.Castrol嘉實多 Power 1
6.
7.
泵浦用油除了飆油跟Speed還有500上下可以推薦的嗎?

剛用完SPEED想試試看別的!
偏偏右手又很抖,加太便宜自己都會過意不去!

請問一下~    有人用過total的這瓶racing 2t油嗎?                    
用起來感覺如何?          幫浦油還預混油?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010121832359

Mobil Racing 2T
請問這瓶機油泵浦打得動嗎?

我的BWS100加motul800直接灌入機油箱 現在用了一年 還是頭好壯壯~~

回復 aero 的帖子

esso 2t gold 個人感覺滿不錯滴

回復 titan0711 的帖子

我的王牌135SS機油幫浦潤滑......用法國TOTAL RACING 2T 半合成.....便宜又好用(買一箱18瓶1800元.平均一瓶700CC才100元)

頭頭的都這麼俗喔...  发表于 2011-12-18 23:40

Yahoo