流浪大陸的球 发表于 2002-12-6 18:18:13

回覆給:大家<br>各位好久不見ㄋ,浮上來喘個氣~~~呼呼<br>回覆給:阿國<br>我把小天使牌後避殺上去了~~~^^||||

流浪大陸的球 发表于 2002-12-6 18:18:33

回覆給:大家<br>各位好久不見ㄋ,浮上來喘個氣~~~呼呼<br>回覆給:阿國<br>我把小天使牌後避殺上去了~~~^^||||

流浪大陸的球 发表于 2002-12-6 18:18:46

各位好久不見ㄋ,浮上來喘個氣~~~呼呼<br>回覆給:阿國<br>我把小天使牌後避殺上去了~~~^^||||

流浪大陸的球 发表于 2002-12-6 18:21:28

好久不見啦~~各位<br>

流浪大陸的球 发表于 2002-12-6 18:25:31

嗚嗚~~~我不是故意要po那ㄇ多次ㄉ,是因為網頁出現錯誤讓我以為沒po上去~~~~>"<

阿國 发表于 2002-12-6 20:38:14

回覆給:流浪大陸的球<br>小天使....<br>A片歐...<br>我現在用大機八後避....<br>哈哈.....<br>好冷....<br>賣機吧啦...

阿國 发表于 2002-12-6 20:38:23

回覆給:流浪大陸的球<br>小天使....<br>A片歐...<br>我現在用大機八後避....<br>哈哈.....<br>好冷....<br>賣機吧啦...

阿國 发表于 2002-12-6 23:05:46

我要殺彎.....<br>更....<br>車濫了 ....<br>

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-7 01:10:00

回覆給:sam<br>后~自己兄弟一定call的啦~放心^ ^*不過工作重要,翹班划不來~時間儘量瞧到剛好ok~<br>回覆給:流浪大陸的球<br>哇~你在黑龍江還是蒙古大草原,萬里長城啊?好久不見了ㄋㄟ~凸,好想妳耶~快滾回來啦,阿球~<br>回覆給:淡水迪克<br>別客氣,下次換你租了啦,賣機巴啦~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-7 01:10:12

回覆給:sam<br>后~自己兄弟一定call的啦~放心^ ^*不過工作重要,翹班划不來~時間儘量瞧到剛好ok~<br>回覆給:流浪大陸的球<br>哇~你在黑龍江還是蒙古大草原,萬里長城啊?好久不見了ㄋㄟ~凸,好想妳耶~快滾回來啦,阿球~<br>回覆給:淡水迪克<br>別客氣,下次換你租了啦,賣機巴啦~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-7 01:10:30

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-7 01:11:59

回覆給:sam<br>ok~一定call你~<br>

西馬拉雅山~~~冷 发表于 2002-12-7 10:38:33

>"<~~~我也粉想回去阿~~無奈要等到下禮拜二,<br>回去要洗車車~~洗阿洗~~~~☆☆☆☆~~~~

阿國 发表于 2002-12-7 23:04:57

耶~~~~~<br>終於要變冷了...<br>那明天/..pizza生意會很好歐....<br><br>更...賣機八業吧...去追豆....喝喝...^^<br><br>更...那天天企好在去殺吧....

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-8 02:37:02

回覆給:阿肥~<br>就是妳啦,阿國~還躲!<br>天氣好就殺彎,天氣不好就把妹~<br>后~還要我說喔...<br>我今天騎大車回去士林投票,屌不屌?<br>超爽~<br>

想要打摔角~果糖~ 发表于 2002-12-8 10:01:15

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>屌翻ㄌ~讚!!!<br>^O^y

西馬拉雅山~~~冷 发表于 2002-12-8 15:57:44

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>哇~~~超屌~~比候選人還令人注目ㄌ~~~~^^

阿國 发表于 2002-12-8 19:14:39

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>更~~~~~<br>我是慢跑去投票的....<br>被條背說...不能拉票歐....<br>賣機吧啦....<br><br>有大車真屌....<br>我有大肚...<br>代大肚去投票...更~~~a麥機吧啦.

淡水迪克 发表于 2002-12-9 00:09:33

好冷喔~~~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-9 01:30:03

回覆給:淡水迪克<br>凸!你敢說大胖國說的很冷~哇靠,賣機吧啦~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: PIZZA