獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-12 01:24:31

回覆給:甲乙丙丁<br>路人兄~我要向你說謝謝ㄋㄟ~^ ^~<br>你真的很熱心,感謝你幫我的電池充電~<br>讓我的大車重振雄風ㄋㄟ~哇哈哈~~<br>祝你把美妹順利喔~<br>早日牽929喔~

甲乙丙丁 发表于 2002-11-12 01:58:15

回覆給:獅子吼---恰恰~<br><br>恰吉.....呵呵呵....還好啦....<br><br>改天在出來跑跑................<br><br>929....等我有coco實在說吧...<br><br>現在先賺錢在說

果糖 发表于 2002-11-12 09:23:03

阿國~可以分期ㄉ話你要不要阿?

sam 发表于 2002-11-12 09:37:47

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>既然是隨時都可以call,那就不客氣了!!<br>我先留個電話吧!            0926-720-819

小元 发表于 2002-11-12 19:15:37

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>沒接電話......唉.

Jeannan 发表于 2002-11-12 19:29:07

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>恰克兄:有個不期之請。想在貴店辦個小聚餐。讓車友們聊聊,順便幫horo兄慶生,也一併過去貴店拜訪您。不知道是否有會叨擾到貴店的正常營業.....^^。<br>另外有些空間上的問題想向您請教。不知道可否給我您的電郵或手機。謝謝您<br>

阿國 发表于 2002-11-12 22:15:50

我咬買重車啦.....<br><br><br>回覆給:Jeannan<br>想你歐...^^!!!~

Jeannan 发表于 2002-11-12 22:48:00

回覆給:阿國<br>恭禧你囉......^^<br>對了。可以請你幫我轉告一下恰克想在他店辦活動的事嗎。<br>還是你可以e-mial給我恰克的電話,我再打電話和他check一下

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-13 00:23:14

回覆給:Jeannan<br>我明天上晚班,15~24 pm 你打到店裡給我好了~(02)2894-1755<br>電話裡再詳談囉~<br>回覆給:小元<br>哇~別打我啦...> <...我店裡有人出車禍...我得上他的班...早上10點一直上到現在才下班說...原諒小弟吧~<br>回覆給:sam<br>ㄏㄏㄏ.....在網路上還是別留電話的好~以免遭網路壞蛋陷害~明天我再用手機打電話給你好了....ok?<br>

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-14 01:19:26

回覆給:阿國<br>有要事商量.......快和pizza總部連絡......<br>有好ㄎㄤ的....ㄎㄎㄎ......

阿國 发表于 2002-11-14 08:08:41

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>什麼事啊???<br>你的倒詫要讓給我歐....^^<br>真好....果然是:"馬幾"...<br>我中午打給你摟~~~<br>上課去摟...☆☆

sam 发表于 2002-11-14 21:04:37

回覆給:阿國<br>獅子吼---恰恰的愛車是用倒插喔!!<br>那麼ㄘㄨㄚ,改天見事一下囉!!!

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-14 22:11:39

回覆給:sam<br>ㄏㄏㄏ........沒啦~小小的...就....只是倒..叉.....c c c...<br>回覆給:阿國<br>更~不是好康不相報~我的為人不錯吧?~ㄎㄎㄎ......喔34f....

阿國 发表于 2002-11-14 22:23:18

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>哈哈.....<br>果然是"馬幾"....<br><br>回覆給:sam<br>連腳踏車都..................

sam 发表于 2002-11-14 22:32:31

回覆給:阿國<br>伍樣謀??連腳踏車都倒X......<br>回覆給:獅子吼---恰恰~<br>那更要瞧瞧囉..........

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-14 22:42:41

回覆給:sam<br>更~你別聽肥仔國"HO-LUN"腳踏車沒有啦~<br>回覆給:阿國<br>我的小N進廠重新烤漆了....ㄏㄏㄏ......期待中~ - - !!!

sam 发表于 2002-11-14 22:49:31

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>近期還是沒聚會喔!!!!唉~~~<br>原本想拿本我們公司的汽車雜誌給你看(內附三片光碟),那就再等下去囉!!

nsr 阿傑換馬車 发表于 2002-11-15 00:18:00

回覆給:sam<br>我也想去ㄟ<br>可是我不是檔車ㄌ

sam 发表于 2002-11-15 02:08:36

回覆給:nsr阿傑換馬車<br>我知道啦!!!你換噴射馬車(黃色)是你吧?<br>那天跟你說的材料店(信義路四段)有找到嗎??

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-15 21:23:13

回覆給:nsr阿傑換馬車<br>ㄏㄏㄏ........噴射馬車耶~如何?如何?分享一下心得吧......一定很讚說~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: PIZZA