sam 发表于 2002-11-8 02:09:52

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>能寄張照片來嗎??我們的雜誌目前有重車單元喔!!(上來秀一秀吧!!)

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-8 02:55:46

回覆給:sam<br>還是神秘一點好~sorry~<br>畢竟這也不是甚麼了不起的事,我還是低調點吧~<br>有空小聚再聊囉~

小元 发表于 2002-11-8 23:12:45

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>想低調.....我看....由不得你吧..哈哈哈<br>車子那麼ㄔㄨㄚ.<br>低調..........唉...........

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-9 02:24:00

回覆給:小元<br>不敢~不敢~<br>你的車真是又帥又殺~視覺與性能兼備.......<br>我望塵莫及ㄋㄟ......<br>R1的腳踏,排氣管.....都給我上了一課,受益良多~~ ^ ^

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-9 21:20:03

回覆給:甲乙丙丁<br>ㄏㄏㄏ........妹不錯喔~

小元 发表于 2002-11-9 23:55:12

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>別這麼客氣啦.<br>呵呵..<br>600級的150....就是你啦.<br>今天要帶我那口子去瘋狂大採購<br>所以沒過去了..<br>你沒來太可惜了......今天天氣超正..穿皮衣剛好....<br>不過...路人跟露水都睡過頭.........<br>害我跟我朋友在馬巢吹風.....烏.....<br>土除我朋友找到了....詳細再跟你說.

甲乙丙丁 发表于 2002-11-10 01:48:28

回覆給:獅子吼---恰恰~<br><br>哇哈哈....ㄟ...該說啥ㄋ....<br>還好啦.....她她她...其實超怕生的<br><br>

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-10 04:31:21

回覆給:甲乙丙丁<br>后~~~吃牛排.......我還以為是男的ㄌㄟ~<br>害我準備了一堆車的問題要問他說~~<br>倒叉上面有兩顆螺絲...<br>一小一大~小的是微調,然後大的是調軟硬.....如果從上面往下看"⊙"<br>黑的是微調,白的是大顆的~調軟硬~<br>請問一下,大顆往右轉...螺絲往下降...是調硬還是變軟呢?<br>回覆給:小元<br>哇~真是超快ㄌㄟ...<br>等你電話...^ ^

Dreams_r1 发表于 2002-11-10 13:51:45

呼~~今早和淡水的朋友去晨跑陽明山<br>感覺很棒唷.. CB1300、X-4、VTR_SF、ZRXⅡ、FZR、SV<br>濱海的路加上剛出來的暗紅暗紅的太陽<br>讚讚讚.. ^__^

阿國 发表于 2002-11-10 15:32:26

好久沒拉轉數了.....<br><br>

阿國 发表于 2002-11-10 22:32:17

傍晚時分....<br>騎著我的老黑號...<br>去繞了一下...<br>還是很強壯的...<br>㊣㊣㊣

淡水迪克 发表于 2002-11-10 23:50:08

天氣好冷~~~病號中~~⊙_⊙

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-11 00:00:23

回覆給:阿國<br>是不會找的喔~

阿國 发表于 2002-11-11 00:06:20

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>好久沒艮你們一起去殺了 ...<br><br>下下禮拜吧...<br><br>我要封車..念書啦.,..sorry~~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-11 04:31:55

回覆給:甲乙丙丁<br>喂~~~~~我的電池充爆了沒~~~<br>我可愛的電池.....你在那裡啊?.....> <.....

甲乙丙丁 发表于 2002-11-11 09:09:48

哇哈哈....現在要去幫你拿啦......<br><br>昨天車隊出去....因為我粉累所以沒趣....當然電池就沒拿啦..<br>

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-11 10:47:10

回覆給:甲乙丙丁<br>call我喔~今天休假說...<br>

sam 发表于 2002-11-11 12:08:11

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>〝有空小聚再聊〞......到底是哪時候阿?<br>千萬別又約月底喔!!!!(月底要趕稿)>_<....<br>

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-11 21:31:50

回覆給:sam<br>ok~ok~<br>下個月初好了~<br>我覺得其實也沒甚麼版聚不版聚...<br>想騎車想喝咖啡就call了啊...<br>對不對呀?路人&小元啊?<br>隨時call囉...^ ^

小元 发表于 2002-11-11 22:32:30

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>沒問題啦.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: PIZZA