sam 发表于 2002-11-23 06:17:57

回覆給:nsr阿傑換馬車<br>真的便宜吧!!!買了哪些部品阿??<br>回覆給:獅子吼---恰恰~<br>演舞台劇??....伍樣謀??<br>下個月有聚會嗎??

阿國 发表于 2002-11-23 13:01:09

笑起來真美,......<br>冰山美人....<br>

阿國 发表于 2002-11-23 18:43:00

車真的還不錯(整體感)...<br>但是就是買不下......<br><br>還是買年分新一點的車吧....

Dreams_r1 发表于 2002-11-23 22:16:15

<p align="center"><br><BR><APPLET code=Circlet.class codeBase=http://klim.allsexpages.com/ height=60 width=200><br><BR><PARAM NAME="message" VALUE="大家安安啊.."><br><BR><PARAM NAME="font" VALUE="Helvetica|bi|60"><br><BR><PARAM NAME="code" VALUE="Circlet.class"><br><BR></APPLET><br>

阿國 发表于 2002-11-24 19:40:35

好冷歐~~~~<br>抖~~~~

第二終結者~小鑫~korn~ 发表于 2002-11-24 19:52:03

ㄜ....<br>什麼東東會冷啊~!?<br>

阿國 发表于 2002-11-24 23:01:51

殺了啊~~~~<br><br>但是怕怕......<br>還是不要鐵齒....

淡水迪克 发表于 2002-11-25 01:02:43

回覆給:阿國<br>自己殺喔~~~枉費啦

阿國 发表于 2002-11-25 01:41:53

回覆給:淡水迪克<br>約了啊....<br>^^

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-25 01:54:39

回覆給:阿國<br>還沒睡喔~死胖子~<br>剛剛才將*FZ*洗乾淨,然後上了一層WD40,和噴臘......<br>小騎了一下大度路......更~    一台黑色的929(掛忠孝車業的大牌)從我旁邊慢慢咻過去(車主戴麥考依的阿賴)~~~超帥的~~~<br>喔~~~好想要有一台929喔!!!<br>一個新手的小小願望--------->我要努力存錢買一台929!!!!!~> <~

阿國 发表于 2002-11-25 12:18:14

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>我們下一次去租小黃蜂吧....<br>殺個一天.....<br>阿無就事一個小小車手的新願....<br>我決定我要去換"歐零思"了.....<br>明天去刷吧......

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-25 18:38:48

回覆給:阿國<br>昨天晚上在門口洗車遇到阿豪......<br>每次和他不期而遇......都有一種"懷念"的感覺......

阿國 发表于 2002-11-25 19:44:52

對啊...<br>好久沒看見阿毫了....<br><br>正啦....

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-26 11:22:20

回覆給:阿國<br>哈哈哈......胖子~再接再厲喔~~<br>正啦~

阿國 发表于 2002-11-26 20:11:38

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>更~~~~<br>我好像感帽了....<br>烏~~~

阿丟 发表于 2002-11-26 23:01:31

回覆給:阿國<br>感冒是很痛苦的 去看醫生吧!!<br>.....(我好像一直處於小感冒階段).....<br><br>阿豪好像蠻忙碌的 都沒有發言<br>快一年沒見到摟....<br><br>FZ下個月要去修了 引擎部分的老舊零件換新<br>曲軸更換....期待修好的那一天....<br><br>

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-27 01:31:12

回覆給:阿丟<br>好久不見啦~<br>希望你順利完成車子的汰修工程囉~<br>回覆給:阿國<br>保重身體ㄋㄟ......否則下次....咪咪獎就得換人載囉.....ㄏㄏㄏ.......<br>別罵我~> <~

sam 发表于 2002-11-27 01:53:26

大家都要保重身體,我也好像感冒了!!!目前鼻塞中~~~

阿國 发表于 2002-11-27 11:38:38

我好了.....<br>咪咪蔣....還市我載的啦....<br>更.....<br>誰敢跟我搶...@@!!

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-27 13:14:59

回覆給:阿國<br>技安(阿國)<br>阿福(葉巴)<br>大雄(迪克)<br>ㄏㄏㄏ.....我不是小叮噹.......
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: PIZZA