Diky 发表于 2002-11-15 22:43:28

回覆給:阿國<br>考完了發轟><

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-16 01:18:20

回覆給:Diky<br>   Hi~ 粥沸.....ㄏㄏㄏ........

小鑫~korn~ 发表于 2002-11-16 01:49:11

呼呼~<br>好一陣子沒騎車了....<br>突然感到人生空虛.....<br>連電腦都搞自閉...<br>唉.............<br>但PIZZA還是蠻好吃的~!!

蜘蛛人 发表于 2002-11-16 02:37:18

耶耶...吃pizza啦....

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-16 12:02:56

回覆給:蜘蛛人<br>回覆給:小鑫~korn~<br>你們上來啦,難得的稀客喔........

阿國 发表于 2002-11-16 21:41:19

更~~~<br>中五去吃飯..遇到葉吧...機八勒~~~<br>他在大停廣眾下教我"大胖子".,,,<br>瞬間周圍的人馬上對我上下起眼...<br>更~~連賣水餃的老闆都問我>你有那麼胖嗎???...<br>更..害我馬上由原本的20顆..改為10顆水餃...<br><br>機吧勒!!!~~~已後不敢去那家吃水餃啦.....~>"<~...<br>老闆:胖子來了.....~>"<~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-17 01:55:57

回覆給:阿國<br>今天的北投感覺很肅殺......<br>最近外出要小心喔.....<br>你應該有看新聞吧~<br>治安真的粉差.....怪可怕的~> <~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-17 01:56:35

回覆給:阿國<br>今天的北投感覺很肅殺......<br>最近外出要小心喔.....<br>你應該有看新聞吧~<br>治安真的粉差.....怪可怕的~> <~

果糖 发表于 2002-11-17 13:42:46

回覆給:阿國<br>口合~~~你跟我一樣胖ㄚ!!!

(轉貼)重車滴食神對白n n 发表于 2002-11-17 13:56:00

我就試試你賣的車:<br>起步遲頓中速軟弱尾速又斷油,失敗!<br>輪胎等級太差,抓地不夠力,失敗!<br>機油沒有按時更換引擎有雜音,失敗!<br>烤漆面多處括傷,電鍍品多有鏽蝕,失敗中的失敗!<br>最離譜的就是價錢,證明文件不齊備,還不准還價,你有沒有搞錯啊你!<br><br>他高傲,但是宅心仁厚;<br>他謙虛,但是受萬人敬仰;<br>他可以把上天賜給車迷的重型機車駕御的出神入化,可以過彎不退檔以閃電般的速度通過髮夾彎!<br><br>他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!<br>但是可以肯定,每個人都給他一個稱號......<br>車神!<br><br>好機油!<br>機油的奧妙之處,就是可以讓一個好像B1那麼破舊的老車飆到破錶,<br>而且還可以讓引擎安靜的像電動機車一樣!<br><br><br>好平車!<br><br>平車的奧妙之處,它可以藏在慢車道之中,隨時可龜,<br>還可以乘著它來隱藏殺機,在山道上挑釁超級跑車,就算被巴過去也不算丟臉<br>真不愧為七種重車之首!<br><br>黯然銷魂車.....<br><br>A:好快,好穩啊!!我從沒騎過這麼完美的重車,救命啊~~~~<br>  加速力道隨傳隨到,好似江河匯聚,<br>  而且改裝歐林斯懸吊系統極為高檔,軟硬適中,<br>  再配合米其林頂級熱融競技胎,<br>  哇!這台車太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!<br>  為什麼?為什麼?為什麼?<br>  為什麼讓我騎到一輛這麼棒的重車,如果我以後騎不到             <br>  怎麼辦?!(昏倒......)<br><br>   ㄟ?這是怎麼了?制動力為何好得出奇呢?有一種安心感......<br><br>車神:是卡鉗,我改了BREMBO卡鉗。<br><br>A:實在太頂級了!原來是BREMBO卡鉗啊!<br>  試了這輛車,令人感動的流淚,怪不得叫黯然銷魂車,<br>  實在是太黯然、太銷魂了,簡直太好了!哈!<br>

阿國 发表于 2002-11-17 18:36:18

回覆給:獅子吼---恰恰~<br> 對啊...<br>要小心一點..<br>景氣不好..什麼都會有人去強...<br>你也要小心啊!!!.....

淡水迪克 发表于 2002-11-17 22:54:34

昨天205停在英專路被拖吊~~~<br>2100~~~更~~~~

阿國 发表于 2002-11-17 23:11:16

回覆給:淡水迪克<br>更~~~~<br>你不是"扛壩子"....<br>有誰敢動你??>>....哈哈...

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-18 00:47:47

回覆給:(轉貼)重車滴食神對白n n<br>哈哈哈.....................

阿國 发表于 2002-11-18 08:44:31

上戰場了....<br>gogo....<br>考完就有.....^ ^,<==尖挺貌~~

sam 发表于 2002-11-18 11:22:55

回覆給:(轉貼)重車滴食神對白n n<br>台詞記得這麼熟,ㄏㄏ我看你是中了〝食神〞之毒!!!!<br>老實說,你是不是看了不下百遍呀??

阿國 发表于 2002-11-18 22:00:45

今天好冷歐....<br>又溼又冷...<br><br>今天跟一個很正的妹講話...<br>之前都只是點頭之交...<br>今天因為考試而坐到我的後面...<br>雖說考的不好...但是也有進一步的了解~~~<br><br>哈哈.....[

Jeannan 发表于 2002-11-18 22:08:33

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>恰克兄。很抱歉上周後來因為天候因素所以無法成行。未能到貴店拜訪。改天成行時再到貴店拜訪。之前打擾您了

阿國 发表于 2002-11-18 23:42:49

耶~~~~<br>100

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-19 00:42:04

回覆給:Jeannan<br>請問一下,你是焦點的車友嗎?感覺好像有見過嘛面喔~<br>你別那麼客氣嘛~以車會友,互相罩一下是應該的啦....^ ^
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: PIZZA