小金 发表于 2002-11-27 17:48:07

回覆給:淡水迪克<br>我要....我要....FZ的單錶,只要能用就好<br>大哥可不可以算便宜.....<br>可否留電話連絡........<br>我的手機......0922809710

阿國 发表于 2002-11-27 22:41:02

回覆給:獅子吼---恰恰~<br> 更~~~~<br>你不會是宜靜吧....<br>更......<br>我都看不出來....<br>哈哈.....<br>賣機麥啦....<br>殺彎了<br>

史上最猛副總長~胖胖~ 发表于 2002-11-28 01:53:44

哈哈哈~~終於讓我找到了~~哈哈哈

HOW 发表于 2002-11-28 02:04:39

H O R N E T ~~OH~~~~SONG LA~~!

淡水迪克 发表于 2002-11-28 04:33:38

回覆給:小金<br>一定可以用ㄉ啦~~~<br>你住哪阿~~<br>可以call偶拿貨~~0912587523<br>一定便宜~~^__^<br>回覆給:阿國<br>小柔是偶ㄉ~~~別跟偶搶>__<<br>回覆給:HOW<br>更~~~偶都沒騎到

阿國 发表于 2002-11-28 20:09:43

回覆給:淡水迪克<br>誰教妳要偷偷去進行~~<br>哀.....<br>機吧啦....<br>回覆給:HOW<br>真的很爽歐...^^

小憨 发表于 2002-11-28 20:49:16

各位最近好嗎??<br>騎車迎著風的男子,是最幸福滴..<br><br>希望這種感覺能長長久久下去...<br>我的希望離我不遠囉.. ^__^_

淡水迪克 发表于 2002-11-28 21:48:11

回覆給:阿國<br>偷捨ㄇ阿

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-29 00:51:08

回覆給:淡水迪克<br>偷小柔啦~

阿國 发表于 2002-11-29 01:06:55

我的新殺彎專線....<br>0911826681~~~

阿國 发表于 2002-11-30 00:01:15

PUSH~~@@~~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-30 00:16:29

回覆給:阿國<br>0911826681~ok收到~

淡水迪克 发表于 2002-11-30 01:05:36

更~~~你也知道ㄌ喔<br>死夜疤~~~>__<

淡水迪克 发表于 2002-11-30 01:05:51

更~~~你也知道ㄌ喔<br>死夜疤~~~>__<

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-30 01:13:19

回覆給:淡水迪克<br>有沒有成功啦?

淡水迪克 发表于 2002-11-30 01:28:41

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>他有男朋友ㄌ<br>剛剛偶原本想電影<br>可是他說他在朋友家<br>偶聽到一個男生ㄉ聲音...>____<...

爽兵~家豪 发表于 2002-11-30 04:17:07

恰恰~~要減肥啦~~.........??呵呵<br><br>ps.喔!回來啦```殺啦<br> <br>

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-30 11:45:03

回覆給:爽兵~家豪<br>ㄏㄏㄏ.....快來找我們啦~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-11-30 22:41:13

回覆給:爽兵~家豪<br>找你要問CB400的事說.....快回電~

阿國 发表于 2002-12-1 19:37:49

回覆給:淡水迪克<br>哈哈.....<br>我也沒好到那裡去...~>"<
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: PIZZA