獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-1 23:44:33

回覆給:阿國<br>回覆給:淡水迪克<br>兄弟再加油啦~<br>我一定挺你們的啊~

阿國 发表于 2002-12-2 00:32:56

殺彎啊~~~~<br>呵呵~~~<br>多個人~~~哀憂~~~~<br>怕怕~~@@!!!

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-2 02:25:23

回覆給:阿國<br>ㄏㄏㄏ.........<br>小騎了一下大車,<br>929引擎的怒吼聲,劃破夜空的寧靜,在筆直的承德路用尾燈劃出一條紅色的長線~帥呀~真爽......

甲乙丙丁 发表于 2002-12-2 02:53:45

回覆給:獅子吼---恰恰~<br><br>哇哩勒.....該說啥ㄋ......<br><br>恰吉...妳太晚打給我啦......<br><br>不然手也有點小養說.....呵呵呵

sam 发表于 2002-12-2 12:41:16

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>這個月有聚會嗎???<br>

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-2 15:22:01

回覆給:sam<br>時間你訂吧~我們配合你喔^ ^

sam 发表于 2002-12-2 16:50:27

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>邁阿ㄋ共...邁阿ㄋ共...只要是月初我都有空,千萬別大家配合我,我會被公幹的~>_<   反正有聚會就記得通知我啦!!!

阿國 发表于 2002-12-2 21:34:52

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>剛剛去小殺一下...<br>真得是太久沒殺了...<br>或還在懷念小黃蜂...~>"<

小鑫~korn~ 发表于 2002-12-3 20:41:38

和阿豪聊了一下~<br>不錯不錯~<br>又學到一點東西了~!<br>有機會一定要一起騎車的啦~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-4 04:47:09

回覆給:阿國<br>"肥黃蜂"才載的動"胖阿國"<br>哈ㄋㄟ2500才夠看喔.....

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-4 13:05:30

回覆給:小鑫~korn~回覆給:sam<br>回覆給:sam回覆給:甲乙丙丁回覆給:阿國<br>星期四明天殺九份~中午出發......

sam 发表于 2002-12-4 13:46:31

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>星期四中午我還再上班耶(意思是要我翹班嗎??)<br>恰恰你們不用上班嗎?.....   >_<   真羨慕~~~

小鑫~korn~ 发表于 2002-12-4 14:43:36

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>我的車車待料中....<br>你要騎哪一台"戰車"阿??<br>ㄏㄏ~<br>

阿國 发表于 2002-12-4 21:07:52

整組軟掉~~更~~~<br>賣機吧啦.....<br><br>你們好好玩吧..我不能去啦...烏~~~

獅子吼---恰恰~ 发表于 2002-12-5 00:46:22

回覆給:阿國<br>機巴喔~沒有你還玩屁喔~<br>我有約咪咪獎說~唉....只好我和夜八,迪克輪流載了.....<br>爽啦~凸!<br>不過說真的,妳不去應該就取消了....可惜~

阿國 发表于 2002-12-5 21:20:39

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>更~~~啦.....<br>好啦....輪流讓你們捅菊花啦.....<br>麥機吧啦....

甲乙丙丁 发表于 2002-12-6 00:25:22

阿...天阿....現在才看到.....ㄟ<br><br>時間已經過啦.....哇哩勒....<br><br>啥...還有妹妹..................<br><br>

極速傳說 发表于 2002-12-6 01:59:07

我也要加入虧妹團-^ ^-

淡水迪克 发表于 2002-12-6 02:12:34

回覆給:獅子吼---恰恰~<br>謝啦~~恰大<br>騎重車ㄉ感覺真ㄉ很~~~~爽

sam 发表于 2002-12-6 04:19:27

下次聚會不管如何我都要跟,已經兩次沒跟到了(時間上無法配合),既使要我翹班......<br><br>今天又破財了~~~換了TT900後胎(之前是DUNLO GPR-70SP 140/70 )才騎不到2000km就被釘子刺破(刺入角度約40度)車行補了兩次,最後宣告無救~~~~<br><br>後來又去八德路的西西里機車精品,又花了我3000大洋,買了一件叫~~紅外線保暖騎士外套,還不錯看說~~~<br><br>下次記得有聚會還是要約我啦,獅子吼---恰恰~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: PIZZA