Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

回覆給:騎高手的新人
高手不是你想ㄉ那ㄇ濫..
那我ㄇ這些買高手ㄉ人不都是......
給原場看一下ㄟ好阿..反正還在保固期間...
.......................分隔線...........................................
我昨天要從桃園回新竹ㄉ時候...
在龍潭快到關西ㄉ地方...
車子掛ㄌ....
聽到雜音沒多久(2秒)車子就熄火ㄌ...
練上突然出現3條黑線...
晚上在台三線山路上...
我就打電話給我爸叫開卡車來載...
我之前汽缸跟曲軸再換新(1ㄍ禮拜..全原廠)..
回到幫我換東西ㄉ機車行...
他把他整個引擎拆下來看..
發現一顆螺絲卡在鏈條邊....
造成汽門損壞....
老闆跟我道歉...
說他沒注意到....所以幫我換新汽門....
我想說認識ㄉ算ㄌ...ㄅ跟他計較...
害我今天沒ㄑ上班請假....
..........................分隔線............................................
回覆給:呆仔回覆給:呆仔
對阿....KYBㄉ避震器很好用...可是我ㄉ壞掉ㄌ...^^
最近要換新ㄌ...還在找看有沒有哪ㄍ牌子更好用...
你說KOSO管不好用???我絕ㄉㄅ會ㄟ....呵呵
我絕ㄉ他加速性強...我只換管子連普利珠都沒換...
F1那一隻不錯阿...我有朋友他騎高手125改200還是175改油冷..
總之他剩車骨架是原廠其他都改ㄉ...他就是換F1那一之管子...
他說滿好用ㄉ...
大家加油吧..........^^

回覆給:呆仔

我是用MSPㄉ避震捏.

我的車是舊款的高手100...我想做下面的改裝請問要花多少?
1.全車原色烤漆(外加排氣管護蓋..空濾蓋..傳動室外殼都烤藍色)
2.換鹵素燈以及把頭燈罩跟尾燈罩作燻黑處理
3.把原廠單避震改成雙避震....
目前就這樣子....請問要多少呢?
另外高雄有沒有店家可以這樣做?

QQ!~~ 我記得1代高手 全都鐵缸
2代高手就開始陶缸ㄌ!

@@!~~ 才短短ㄉ一天就有那ㄇ多人 發表文章囉!
真ㄉ下我一跳...!~~~~

新高手100ㄉ到底能換哪種輪框??
有人能提供一下ㄇ~謝了^^

高手

剛剛按錯ㄌ=.=

高手100一代怎麼改才會好看
= =?

聽說高雄市九如路有一間蠻大的三陽機車行
裡面有一輛改的很ㄅㄧㄤ的高手100(不知道幾代)
有興趣的人可以去看看吧= =

回覆給:阿傑ㄟ高手有怪聲!
人氣逐漸上升....^^

大家你們有裝手銬ㄇ?
我裝雙層"于川"ㄉ真不錯用ㄉ說@@"
之前想改雙避震..不過高手ㄉ不能改..
真慚愧QQ"

高手125ㄉ輪框能換成12吋ㄉㄇ?
我聽老闆說 後輪會卡到......
你們覺ㄉㄋ?我覺ㄉ前後換12吋ㄉ比較不會ㄎㄟˊ到ㄉ說跟天鵝一樣.....

回覆給:高手改裝者

你們改高手ㄉ材料都企哪裡買的ㄚ

@@我都買不到

就算能上12吋大腳....齒比嚴重變動ㄝ
起步應該會變成小烏龜....

回覆給:不會改4T車= =
我ㄟ是高手100..........改KOSO避震器(後面有8顆螺絲ㄉ)
換鋁圈..........換超白光..........^^
改避震器.....改白色彈簧ㄉ
在換上TT91熱熔胎..........水唷
....................分隔線........................
人氣上升中..................大家加油喔............^^

回覆給:93+9
你是哪人ㄋ???????
你ㄟ是高手100喔??啥顏色ㄉ????

回覆給:不會改4T車= =
@@! 九如路ㄉ哪丫??????? 跟幫我注意一下ㄇ?????
有空我絕對 會過去看!~
恩恩恩 各位騎高手ㄉ 你們會想買z族ㄉ貼紙ㄇ ?????
我有點想買ㄉ說! 但不知買ㄌ 貼在車子哪邊?
大家推薦一下吧 !
這樣也不錯 在路上看到z族ㄉ 貼紙 會有一種親切感ㄋ!~~~

回覆給:阿傑ㄟ高手有怪聲!
它應該是說~一台寶石紅的~現在不知道還是不是啦~當初我們高手家族的都在那集體裝後土除的~

回覆給:高手100
高手家族? 我有加入ㄋ 可惜裡面似乎不怎ㄇ熱鬧!
都以北部人居多 >< 南部簿可以辦網聚......

Yahoo