Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

最近沒人氣          不是聽說有新馬車嗎
   有人看過了嗎 

還沒看過....與其等新車....不如自己改..~.~

推人氣

馬車只喜歡跑..不喜歡叫ㄅ..ㄏㄏ~所以常常安靜無聲...

在推推推推推

我愛馬車馬車我愛!!!馬族成員一級棒ㄉ啦!!!

小天好樣的,馬車一極棒~!  ^Q^
昨天在故宮外雙溪遇到,一台馬車擠了好多人
車上又有嬰兒安全座椅 ,    + =,=  +
挖...阿是怎樣了

有沒有人知道離合器哪家ㄉ比較好..我快受不了那10~20低速時ㄉ抖動....上次清完離合器後順ㄌ一陣子又復發ㄌ..老闆跟我說原廠就會這樣~叫我換成輕量化ㄉ離合器~ㄊ說馬車重托九ㄌ就會這樣...我快發瘋ㄌ.....ˋ ˊ

回覆給:馬車修養中
相信我~真的不用換,即使換掉也只是治標不治本,
沒多久抖動的情況還是會再出現,因為問題根本不是出在離合器本身,而是離合器的蹄片和碗公還沒完全磨合,
只要多清幾次就好了,記得清潔的時候要用砂紙磨一下蹄片,
等到蹄片的摩擦面積達到70%以上就不會在抖了,
由顏色不同來判斷磨合面積.

馬車要達到離合器完全磨合的狀態,主要是看每個人的騎乘狀況少則30K,多則60K以上都有可能,別傻的把離合器換掉,那只是會讓你又重新摩合而已,惡夢還是會發生.

PS:有良心的店家通常會告知此狀況,
如果會要求換離合器的店家,有兩種,一種是根本就不懂;另一種是想A錢.
除非有發現漏油現象,那才需要徹底檢查是不是離合器的問題.

黑哥....我ㄉ愛馬已經1萬1千公里ㄌ............你說ㄉ30k`60k不會是3萬公里之後ㄅ.............

沒錯!
我的兩輛馬車都是過3萬公里後才完全磨合的.

................3萬.....忍受到3萬我會選擇把車炸了ˋ ˊ

哀~好無聊唷....我絕該潛水....我發現在Z版說話感覺要西瓜挖大邊.....(台語)....不然說實話會被依堆人砲轟...真是XXX....
還有近年頭新車真是#$%#$%....都沒有自知之名...還有一堆無聊愛瞎起鬨冒充專家人......看來Z版水準越來越低............
尤其是最近大家都裝做很正派人....說啥比快就是被車玩........
哀~真想兔曹....真要說...小型速可達比是方便....一堆人在那比技術比快比過灣.....還不是一樣都被車玩......哀~

習慣就好了~"~

我指的"三萬"是完全磨合,
意思是"完全磨合"前的震動,係屬正常.
別太CARE, 清潔+砂紙磨一磨就好了,別浪費錢換掉.
有發現油漬才需要徹底檢查.

回覆給:小黑馬
.....我昨天買離合器自己換....我買蹄片較軟...應為我有問店家
們說馬車原場蹄片太硬~圓場只考慮到耐用卻沒考慮蹄片甩開時不易咬合...我昨天打開離合器時..發現有3分支1味咬到...原本想說拿砂輪機磨..但是老闆魔再過一陣子還是會咬不合到時還要在摩...說y牌車幾乎都會碰到這問題只是早晚而已...應為認識..就送我一離合器~蹄片稍微軟...原場我自己留著磨以後碰到在交換用== =...送我那好像是訊光在用.....
應該沒差= =

馬車萬歲.......推~~~~~~~~~~

豁出去.....應為我第弟身高太高(194)~又嫌黨車麻煩.......
今天去定t -max.....我很快就要改名.....應為.....我會把搶過來騎...

疑? 不一定喔! 上次拆傳動時看到
離合器磨的滿平均 , 但碗公內緣積了
很多的油 , 原場開閉盤油封 真是#$@$@
其時大部分清一清 , 本來的問題都很好解決
但有發生碗公積油 , 把油封換掉否則老問題
會一直重復

板上有無大改馬車阿....我們班有個在玩車...我今天再跟聊天十...說原廠125馬車是最快...但是如果改裝條件相同...
說馬車就很慢.....是真??

Yahoo