Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

回覆給:阿光
哈哈~~
因為自己膽子小 怕摔^^
所以這樣用比較安心啦
不過後輪只能用8000 真的是有點少啊~~
卸卸你的回應丫^^

回覆給:馬車修養中
引擎改63缸 ,5萬的預算已經可以上進口料了
國產63缸全組價位沒那麼貴 , 耐用度很好

回覆給:小草~*
真ㄉㄇ.....那是我多心囉!可速我怕改裝ㄉ不好越搞越麻煩.....所以想說多花些錢可不可以得到叫好ㄉ效果說..

那有大大上63缸套件ㄉㄇ?都改裝哪些品牌ㄉ東西..推薦給小弟我吧....我對改裝品不是很了解說...

尾速比狼快阿
測過蠻多次了

回覆給:克
請問你是怎麼測滴??我自己也好想試試看~但不知道怎麼去跟人測尾速...屋屋屋~每次都被同學笑~馬車笨重我又跑不贏g3...4v...好像讓他們閉嘴喔~讓他們了解沒改過滴馬車...可是125滴王道>"<

ㄎㄎ~不提狼是應為不想引起檔車跟速可達ㄉ筆戰......

回覆給:酷仔
很多地方可以測阿...不過最好ㄉ地方我任為是淡金公路跟楊金公路...路大又長.還可以接到新台五路...倆我想應該是北部能跑出馬車實力ㄉ地方....至於在市區唷....當然沒有比一般中小速可達快囉!應為ㄊㄇ好鑽車且起步加速快囉!

我覺得跟那種起步比較快的 一開始就要油門全灌 拉近一開始的距離 因為尾速一定贏 所以依開始不要差太多 後面就會贏的很輕鬆 像我隻前一直輸我朋友的天鵝 他那台起步很快 因為依開始沒訓車吧(聽說沒訓車的一開始很猛後面就虛了...)我是因為之前都很愛惜車 所以都不敢全灌 只敢灌一半再慢慢全灌 結果上次管他三七二十一 直接全灌 自強隧道就贏他了

天鵝算是拉尾速ㄉ車車..你說ㄊ起步很快ㄉ化..那ㄊ尾速一定不者樣.........(應該拉)馬車拉尾速除ㄌ要全油門外..速到拉到底時回油門在冠一次可在亙高..我ㄉ紀錄13多唷....
PS...自強隧道還不夠長拉...除非那天車況不錯..不然尾速還沒出來就準備出隧道過灣ㄌ.........我自己只跟1~2台勁戰跑過...營大概1
ㄍ車身半左右...

尾速他們沒改過鐵定追不到你
而且路夠長 是連尾燈都看不到喔 

你可以挑又大又長的路       或 山路 跟他們跑     
起步 是跑不過普通速克達的
尾速 或 山路就不一定

回覆給:大臭霸屌人
謝謝各位~挖~~~~~~~~~~我要報仇~~~~~~>"<
我要讓他們看到世界上最強滴馬車~~~~~~(有點失去理智^^")

你猜的沒錯 我朋友那台天鵝 不輸一般起步很快的125 但是他尾速很差 只能到110.........對了你說 馬車油門冠到底之後 在回油在灌 會更快喔???對了 自強隧道已經夠長了啦 假如自強隧道 都幹不掉別台車的話 哪有個屁用 應該很少有路向自強隧道那麼長了 又沒車  難道只能在大度路嗎 就算贏了 也沒啥>>>>>

回覆給:大臭霸屌人
我絕ㄉ很短...應為每次貫油門還要閃汽車..所以我不喜歡在那跑

呵呵~^^"我都是慢慢吹油門...怕會傷到心愛滴馬車(拍謝)~

自強只有凌晨的時候才可以跑!
而且往內湖方向出口有時會有條子看守!
一個內湖的在地人留!

浮出來吧^^

回覆給:嘎骨斗
哪有差不多十點半以後就差不多了 他那邊有紅綠燈 假如你再自強隧道那邊紅綠燈觀察一下 會發現有一個紅燈 再綠燈時候 隧道裡面機呼沒車 就算有 一定很少 不過要快十一點的時候就對了

嗯...板上的馬友,不知是否馬車上市以大約五年

在日本馬車250已經改款了

但是馬車125好像都沒有消息

真期待能趕快看到新的馬車   ^^

125 太輕型 感覺 母廠 沒那麼重視......

Yahoo