Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

回覆給:甲蟲
跟他拼尾速...............ˋ ˊ

請問一下 大家的馬車有加過嘉實多磁護機油嗎 嘉樂福有賣機車專用的 請問各位的建議 謝謝?

回覆給:甲蟲
對啊 尬尾速 尾速馬車 很猛 應該不會輸給rv150和頂克150

奇怪....位啥我們125的馬車...每次都要跟150以上的車車來比較阿

一定跑的贏頂克150的拉ˋ ˊ 我有次重景美跟一ㄍ刺青的阿伯在陸上尬到公館..........半夜3點喔!贏ㄊ2ㄍ車身= ="~至於rv150沒啥機會遇到......應未遇到的都是穿西裝打領帶的斯文人~.~
口孔~125的車車跟150的比幹麻拉.......

買了一箱嘉實多原裝進口 R4全合成機油(5W~40W) 準備試試看嚕 不錯的話 再告訴大家!!!
黃色11個月的噴馬!

回覆給:喔差
會贏嗎?你應該還沒跟他們跑過吧!原廠馬車要贏RV或頂客蠻辛苦的喔!!125比150本來就有些差距阿!何況車重馬車又沒比較輕!^^

問一下,要改善起步比較建議換大彈簧還是換輕珠子!
請建議其中之一!

小馬萬歲.....
現在馬車好像不會很ㄏㄤ說....
以前ㄉ盛況已經不見ㄌ說~

回覆給:小羊咩咩
會嗎!
馬車能見度蠻高的喔!
馬車才是rv界的王道ㄚ!

今天從學校回來看到前面同校低人一台是RV150一台是野狼
2人都騎粉快.想說給他咬咬看.沒想到是遇到台客2台並間蛇行(路上沒車)= = " 突然閃過一個念頭算嚕吧.因為我不喜歡這樣.這樣真的很台

回覆給:喔差回覆給:EGO250CC
真低不輕我的體重52公斤可是我騎著144公斤的馬車= ="
現在都習慣嚕..騎的50CC都快不會騎嚕我都一直在想如果馬車輕量化一定要讓那幾個騎大車又台的家伙吃屁.車都那ㄇ大台還衝紅綠燈
我都嘛不敢.因為我無法想像將近200公斤的東東撞到你或你的家人
會是什麼樣的情況>結果我趕上班叫她去給醫生看.我都沒事.....結果她走嚕我才發現我滴3角架買單嚕.花嚕3000元換.更痛心是車才剛烤完一天.更痛心是晚上她還打電話要跟我要錢.說是醫藥費.我呆住嚕(本人很沒脾氣).第一次
看到這種人=.= 後來還掛我電話說我這年輕人沒良心.然後就一下子她女兒來鬧.最後他先生來鬧對話如下
聽說你撞到我老婆呦 現在是要如何處理啦
我答什麼?是你老婆撞到我勒我是看她受傷先讓她去跟醫生看劉電話給她連絡如何處理事情
她說妳你旗很快撞她啦?
我答什麼騎很快撞她她不可能只是這樣啦.要叫救護車.不是還可以騎車離開看醫生啦.去看看你老婆的機車有沒有煞車啦.一定都沒換過啦
不信順便去調里鄰的監視器的錄影看誰撞誰

年輕人你很沒道德呦又不理傷著呦
我答什麼你老婆掛我電話去問她啦.道德可以啦包500塊給他很多啦
阿我的車修3000千找誰拿你告訴我啦(不爽中)

以上大概情形我整理一下給車友知道
1.巷子有分主幹跟叉路請住意一下
2.注意有沒有監視器做為對方死不認錯的東西
3.撞到後不管是你對還是他錯要抄大排牌跟住址.電話都是不太可靠
(對方留假電話給我.我忘嚕抄大牌.住址)
4.住意對方的的車是不是有有效煞車
5.最重要一點是.如果對方沒事竟可能要他到車行付錢修車.別太好心
誰都一樣.要不然她離開現場反咬你撞她.最好最安全做法請條子來
不過要先開單

以上是本人痛苦的經驗因為那條路就在我家後面.雖然知道那有死角
一直很小心還是被惡婦人所為.因為她ㄇ都是騎車左看看右看看車都晃來晃去.還有煞車跟沒有一樣.觀察一段時間真的很多這種婦人.請保護自己保護別人....

謝謝車友耐心看完

問一下!
MJ齒輪油是多少ccㄚ!
FINA石墨一條加完夠嗎?

回覆給:酷仔
跟150以上比??
喔...那可能是再台灣三大車廠做的修旅型速可達,馬車是原廠車
組cc數最小 125,但這不算什麼馬車優點很多,不用太在意啦 ^^a
回覆給:嘎骨斗
原廠手冊上記載 >齒輪箱容量130cc

請問一下...一般沒改裝過的馬車(化油馬)最快能跑出多快的成績??...

表速134是我ㄉ最快紀錄= =但我用手持GPS綁在龍頭上測得的時速
是117..........在自強隧道內測ㄉ~.~(僅供參考)不是每台馬車都一樣

怎麼可能沒改過 原廠跑出134啊 更何況還是在自強隧道 你體重50多公斤喔 正常來說 沒改 差不多表速125左右啦 靠 沒改可以在自強隧道到134 那還用改車嗎

全車原廠只換一隻白鐵管在民權大橋 "表速"135 路在長一點就要破表了

相不相信看各人

我體重八九十公 斤 喔

我體重70

Yahoo