Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

我也來簽到...車子小改...
CVK30化油器 63陶缸 訂做63缸用 PWHP鈦合金圓管 整套傳動 bitubo後哭雄 低溫風扇 阿嚕米引擎弔架 PK7低把座配傳狼刀把 冷光水溫表 還有尾燈加一小排LED...
後腳B02 前腳BT30...似乎沒了....

回覆給:肯德基爺爺
我也是黑馬 ^^

回覆給:阿志
這是馬車電路圖 參考看看喔 ☆^.^☆

各位老大~可以跟我說一下換金屬油管的用處嗎?

回覆給:大魔皓
你車子是化油器版本的嗎 ?
大千好像有 3合一儀表板 > 轉速 油量 時速
4合一 >水溫+同上

回覆給:小草~*
感謝呀...^^...可是好像沒有駐車燈開關的解說哩...^^"
還是馬車新的沒有駐車燈了呢?

回覆給:小銀馬&cb400
呃..原本的油管會膨脹,換成金屬的膨脹有明顯的改善...

回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>
那請問一下哪邊可以買的到啊 多少小朋友啊 好想裝喔

上面是2合一 koso 轉速+水溫表

要幾張小朋友= ="

回覆給:小銀馬&cb400
1張

我的那台是93年3月份的 黃色噴馬
今天騎的時候發現一點問題 騎大概6公里上班 突然油門催車子也不動 感覺好像由被堵住的感覺 不過儀表版的警示燈也沒閃 也沒熄火 好怪喔 還好離公司很近了 用牽的到公司 下班在來仔細看一下 不知道大家有沒有依樣的經驗!!!

打錯了 92年3月的

不錯ㄟ 那個表 最近有錢去裝一個 謝啦 小草
對了 有人可以介紹一下士林附近那邊有比較公道的精品店啊

誰能告訴我引擎弔架的用處? 小弟前一陣子翻車還看到車在空中翻了好幾圈(下山時速粉快) 結果因為用原廠弔架 所以只有變形但我許多朋友說 如果是用改裝的 就算是宇川7075 還次一樣要抱引擎回家 有些人說不會軟腳但真的和弔架有關嗎? 我覺得軟腳的原因是避震器和騎乘者的技巧........個人觀點啦!
有人在用有晶片的火星塞蓋嗎? 效果很好喔 只是粉貴的.....在加個DESON銥合金火星塞 然後把活性碳罐塞起來另外加個壓力氣瓶 保證..............原廠引擎不動 超 會跑 RV..是什麼東西 頂客..可以吃嗎? (請不要生氣喔 只是感覺啦 125本來又不敵150)

大家可以介紹一下 哪改車 比較實在的嬤
我都找不到 '

回覆給:克
你是住哪裡 ? 這人家才知道哪有好的改裝車店 ^^
---------------------------------------------------------------------------
回覆給:阿寺
有晶片的火星塞外蓋 ?? 沒看過哩 ...
活性碳罐 ?? 會不會是 AIS ..阿
那條線好像是接化油器吧
可是我的車是噴射版 堵那裡會出問題啦 =,=a

有人有在愛馬上面 加裝轉速表嗎 ?
信號線是要接 矽導線上 ? 還是藍白線上 ?
我裝都裝不好 轉速不準哩 >,<
請問哪位大大有裝正常低 ..

只要是 優質好店 北市北縣 我都可以阿'
我住樹林 不過 主要 活動地區是以北市為主

好像聽說台北車業不錯 很多人去那改車
三重嘉容 <---我都在這 改車時不太愛講話 ^^
福昇<---這買哩哩摳摳的東西
還有....................阿~~! 想到再說

喜愛騎車環島的朋友 這有一個不錯的軟體

PaPaGO!V5.6為完整版,請先將三個部份的檔案下載齊全,放在同一個目錄內,再執行其中的.EXE檔,即自動合併。
http://myweb.hinet.net/home5/anchieh/papag...40105.part1.exe
http://myweb.hinet.net/home5/itstyle/papag...40105.part2.rar
http://myweb.hinet.net/home7/maction6/papa...40105.part3.rar
安裝完成後,請檢查版本為V5.6,地圖日期為2004/02/01

Yahoo