Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

我只有火星塞跟高壓係導線不是原廠.....這差異不大ㄅ~.~

起步會抖抖ㄉ車友注意囉!...請找認識的車行趕快幫你把離合器跟碗公拿出來清跟去油漬....這幾天我騎車越來越嚴重...拿ㄑ車行拆了之後發現裡面ㄉ潤滑油都跑出來了...大小彈簧都鏽調ㄌ...老闆說幸好發現的早...不然在過幾天就不是換個大彈簧就可以了事ㄉ....

回覆給:大臭霸屌人
原廠馬在花東可以拖到137km/hr, 只是市區沒路可以騎到這個速度~
改? 不用啊~ 狀況好的原廠不難辦到.

回覆給:Steve Su
花東路大又長...........讚!!

回覆給:馬車修養中
起步車抖...我不太會分辨...可以教我怎麼分辨嗎...我原地加油滴時候...地都會震動^^"

回覆給:酷仔
...........你那是怠速跟轉速過高ㄅ.....我說ㄉ起步會抖是指剛摧油門
車剛起步ㄉ時候...尤其是煞車後轉彎在催油門會亙明顯ㄉ抖動......
就是慢速輕催油門的時候....

我一定是重力加速度..........
呵呵呵

請問一下馬車原廠後避震器軟硬要用什麼工具調?
用隨車附贈的工具可以調嗎?

回覆給:JJ
隨便拿一個可以差的進去東西就好了 然後用力轉 就OK了啦

回覆給:JJ
對了 像吸管那樣的東西不行喔......

有沒有人換過離合器....推薦一ㄍ比較好ㄉ來用用ㄅ.....我絕ㄉ原廠不是很好....

原來如此...那因該不會對車子有影響吧??

回覆給:酷仔
不會阿~只是耗油根磨損傳動程度而已

原廠的最耐用,如果會抖的話,磨一磨就好了,離合器蹄片跟碗公的密合度需要很長很長一段時間來磨合,大概30K公里跑不掉,如果車沒在操,60K公里都有可能.

我已經騎了快75K了,只有在新車5K時磨過,之後就再也沒抖過了.

最近要換輪胎了 頗想換前BT39 後TT91的 但是聽說很不耐磨
那倒底是多不耐磨 平常騎車習慣是有路就衝 但是山路蠻龜的
這樣前後輪分別可以撐多久啊 請好心的大大回應一下喲^^

回覆給:小黒馬
我說ㄉ抖不是那種抖..我說ㄉ斗是那種車要大力崔油門才不會有感覺ㄉ那種....後來去車行拆開傳動....發現離合器都是油..老闆說原廠都會在離合器裡ㄉ軸塗潤滑油...過多就會這樣...且大彈簧都鏽掉ㄌ.....
老闆幫我裝1000轉ㄉ...ㄊ說原廠ㄉ600轉加速不是很理想....
PS..我ㄉ車剛滿10000公里= =

rsㄉ...幫你們頂一下..大家都是一家人咩..ㄏㄏ

謝謝嚕^^

我凸然想到耶.....我們馬車除了12P馬力以外...會不會應為前方ㄉ風鏡降低了風阻加上車身極穩所以才比其ㄊ原廠125(不考慮狼)還要快阿....(勿筆戰~純討論)因為跟許多車友去陽金玩測ㄉ結果
尾速都是馬車最凶(都營2ㄍ車身左右= =)請各位給我意見ㄅ......
還有我要上63缸ㄌ.....(預估砸5萬不知道夠不夠...)

回覆給:小j
前輪BT39 後輪TT91 這樣的配法幾乎是超愛馬車一族的高檔配置法了 因為除了抓板力極優外 就是價格也相當貴族了.....

一般騎乘的話 前輪1萬 後輪 8000 我是這種的拉
偶爾飆車壓車  前輪1萬 後輪 6000
職業飆車族      前輪8000 後輪5000

基本上 價格實在很貴族 所以 都不忍心常常飆 不然就變成有了面子 失了銀子了

Yahoo