Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

有人從高雄騎馬車到新竹過嗎??我想知道降子要花多久的時間???呵呵~~~

回覆給:阿光
水箱精好像跟機油差不多的價錢哦~

回覆給:小天
我有ㄍ同學騎小50從林口回高雄~每1小時休息10分鐘 8小時就到了
是半夜騎的 走西濱公路~你參考看看~ 不過ㄊ騎完後在床上躺了3天..... 眼睛發炎 =.=

回覆給:愛車RV180
呵呵~~是唷~~走西濱跟走台一線哪ㄍ會比較快勒~~而且現在有是冬天說~~我今天也有看地圖說~~好像到台中大甲之後就變成台一線~~
我現在在猶豫說~~到底是要走西濱還是台一線??=.="

請問一下我現在新車差不多快到2000公里 尾速最多最多可能125 目前在自強隧道跑完差不多122 所以應該有可能到125吧 馬車不是尾速很快嗎?我這樣會不會有點太失馬車的面子了阿

回覆給:大魔皓
不用急啦~~你的還是新車磨合期也並沒完全過說~~你可以先把機油用好一點的~~車子一定勤保養喔~~還有勒~原廠車子因為吊架沒有跟換過我建議你轉彎不要騎太快~很危險!!我之前也是慢慢訓上來ㄉ啊~我之前原廠就可以跑130以上ㄌ~~現在很少跑急速哩~~

請問各位的馬車用的胎胎都是那一款的啊!順便也請分享一下心得好嗎!!

恩.....想跟各位分享一下...馬車側掛卡普還ok~不要想利用磨膝蓋測極限~ 磨到之前會先磨排氣管&引擎弔架~ 然後就滑走了~
p.s 我中柱已經拆了

請問一下各位騎馬車滴先進前輩們,是醬的..我騎馬車不過短短的2年
期間不曾加過水箱精.前一陣子突然心血來潮給他看了一下.結果副水箱裡的水完全乾掉...嚇了我一跳.趕緊買來加.大約加了原廠的水箱精2瓶.今天看了一下又乾掉了.那是在買來加到滿咧.還是我的水箱散熱
的功能掛點了??PS.水箱精加下去後不會漏..
還有不好意思!!最近我車子的液晶表常常會閃阿閃的.感覺像電力不足
按後煞車也會閃一下.灌油門又不會閃..還會比較亮..醬子會不會掛液晶表阿??~~
以上..感謝各位大大看完小弟的問題

回覆給:~~^.^~~小天~~^.^~~
130..........是要到幾公里才會完完全全發揮車子的性能啊 你適用蛇麼機油啊 ??還有你幾公斤啊???130......超快的

回覆給:RT
一定要的.......

回覆給:阿凱
副水箱加完水 ,騎沒幾天又乾掉,這不正常喔!
管路、水箱蓋檢查一下。
我的馬車再停紅燈時 ,液晶面滿的背光也會閃很輕微
但是我的怠速不高 ^^

125很正常囉!畢竟沒納ㄇ多路給你拖尾速= ="

回覆給:~~^.^~~小天~~^.^~~
ㄑ新竹走西濱比較快~你走西濱到了香山的時候轉進ㄑ台...忘了幾線=.= 往前在走10分鐘就進ㄑ新竹市了哦!!

應該是台十三線
☆^,^☆

馬車原廠甚麼都沒改可到13多哦....你的車子有點慢!去找原因吧...

回覆給:vanness
馬車蛇麼都沒改可以超過125.....應該叫做車王吧 除非那個人體重很輕吧

我換過兩台馬車,兩台都可以破125(液晶表).
現在的座騎(黑色SDX 72K老馬),傳動已經三萬公里沒換了,
還是一樣輕鬆破110(9000轉),拖一下尾速可以上123(萬轉)
我體重80kg,雙載也只會影響加速的時間,尾速還是可以破120.
耗損的傳動換掉的話,破125甚至130應該都沒問題.
我週遭的車友也沒有低於125滴.

動力部分~全車原汁原味,連機油都堅持用原廠4M.

感謝喔 !!!

請問大家都到哪買馬車的精品(台北縣市),車牌框 貼紙 之類小東西呢

Yahoo