Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

回覆給:酷仔
不可能....@@
換管最多只能提升15%左右的馬力...不可能只換根管馬力就多幾匹!
黃牌重車才有可能....

回覆給:亞魚
前 HOOP BO3 後B02
B03只有做12吋110的尺寸 是一款蠻黏的胎 ....

這很難說,以原廠的管配原廠汽缸 ,會有很好的實用平衡點
,就好比說改傳動大多是把引擎轉速拉高,已進一步榨取馬力
扭力,這時候因為轉速拉高了而原廠排氣管孔徑比較小<或許是考慮噪音問題什麼的 >,相對於改裝管排氣孔徑大,高轉時氣排的順暢,
但也由於改變了孔徑連帶回壓也改變了,在低轉速時因氣門所受回壓減少,在加速性不如回壓高的原場管來的好,ㄝ....這時候想到了
一個很好玩的事,我把傳動轉速配高了就能快速必過低轉時,rpm
反印遲鈍,嗯嗯.....這就是改管配傳動迷人的地方啦 ^.^

呵呵...真正強的車可以在自強隧道把尾速拉完!並不是只換根管就能達到的...我自強跑大約在132-135之間!怎麼做到的,傳動弄的不錯就做的到...ps:我是原廠缸

回覆給:小草~*
真是奧妙阿....有利必有弊...事不是這麼說低

我不太懂機車ㄋ 最進我的馬車早上發動時都會噴水 不知出甚麼問題ㄋ

回覆給:不懂
恭喜你ㄌ...那是水煙...這表示你ㄉ引擎效率很好

推一下

今晚又出車禍了.........被一台計程車害死~ㄇ低轉彎不打方向登就算了~還臨時決定不轉給我警及煞車~害我麼後面4台機車追撞~我拿大所雜他車之後給我駕車逃逸~我麼後面4台機車兜售了傷~我的車殼卡損右邊都斷了~擋風鏡還被撞非出去><哀~誰知道原廠車殼要多少阿~不貴我很懷疑後面撞到我的那部機車怎ㄇ狀的~我的車殼沒刮傷但能把我的車殼卡損撞斷~擋風鏡給我撞去><

回覆給:小銀馬&CB400
有記到車牌ㄇ~

我有記到.........可是當時一些波及的路人都離開了.....而且計程車還給我闖紅燈跑掉........唉~花錢消災ㄌ~誰知道原廠殼要多少阿><

我記得是4500....真是心痛價

要過年了 還遇到這種 人
祝你好運 早日把車修好``````

我是RS的....過來幫馬車頂一下..版要掉下ㄑ了...
大家都是YMT咩.......

回覆給:vsus
之前常聽說 但卻不了解道理 可否請大大解釋一下水煙

YAMA哈哈哈哈哈

馬車車友
祝大家新年快樂!!!
快滿一歲的黃色噴馬

恭喜發財啊~~~

...........未滿3個月的黃色噴馬 >_<

回覆給:不懂
j我前幾天 早上也是這樣 不過 應該是因為下雨天冷的關西 所以熱車時 那些積水 變成水真器吧

我滴小馬4000KM.......輸給朋友剛牽滴RV150@@".......
他滴加速真沒話說=.=..........
PS:不是愛飆啦 只是比一下^^"(當然是無人路長滴情況下比滴^^")

Yahoo