Zclub討論區 Z板

楼主: 首都高01

█【無段變速之奧秘攻略】

回覆給:小肉腳

請另外買個有刻度的量杯吧

回覆給:阿洋

抱歉回錯人.....ORZ

那就看你的取捨?!

要讓馬兒跑的快
就要讓他多吃點草

不然怎麼快的起來

飼主輕量化

限速器美化

都可以快的很自然.....

那有人知道偉士ET8大彈簧是幾RPM呢!? 對他進口的剖有興趣@@

極東:我是阿州啦~很久沒上線了。最近比較有空啦!!可以跟你去晨跑-.-<<晨跑時的眼神

回覆給:極東山道G3
我加入msn啦

我是想你的~極東燒肉......(冷!!)

掉太下面了...趕緊救回來!!!

請問各位喔!!!騎車時...會有鐵片震動的聲音...喀喀聲~~~
那是排氣管發出的呢???還是風扇發出的???
因為那位子很像是風扇發出的...但是又感覺不出來它鬆脫了...
反正那聲音很不舒服...
我很確定不是從防燙殻墊片發出的...因為我拆下過測試...依然存在那聲音...
聲音在吹油門時會有....放油門後~車子震動也會有聲音....
不之各位有沒有遇過此問題...幫我解答一下吧!!!感謝~~~(車子:台鈴銀河)

極東大大...是你太久沒上MSN...還是你把偶給封鎖+刪除了....(泣)
我N百年沒看過你上線...雖說我平時也打工...但是也沒這麼湊巧...我上線你離線吧!!!

回覆給:小肉腳

抱歉阿~
因為我家只有一台電腦
我弟都會艮我搶著用
他不是玩線上遊戲就是做報告
每次回來都被他搶先一步
死嬰仔...

所以我上線時間都粉短
粉少開msn

上線時間約21:00~00:00不定區段

回覆給:山豬 = 渦輪吸吸叫~衝吧,國光號!!

你都沒打...我是山豬

阿知上線的是誰....=.=

FOR極東大大:
喔!!!原來如此喔!!!想說害我以為我已經被拒絕門外勒!!!呵呵~~~~
想請問你...一個星期中~~妳哪一天最閒呢???哪一天最有時間呢???

第二次把此版全部看完...呼~~~還真的挺累的...有些東西又複習到...但是有些東西沒實物很難懂!!!
記得之前說過...想要請您出來幫忙看一下&授課...結果好像都沒實現喔!!!     一..一|||
俊爺...你現在還在唸書嗎???是的話哪間???還是出社會了呢???
我想約時間幫看一下車車...以及去您老闆那邊找些東西...或是請他代購...
我真的對於尋寶這件事情...完完全全沒經驗...只會讓白花花的銀子付諸流水...
約個時間...OK嗎???(假日的白天...週一~週五我比較需要橋橋看)

回覆給:小肉腳 凸(>''''''''''''<)凹 家電少年

我是學生也是社會人士18歲就開始打工

我讀北台2技汽車科
這個月中就要畢業考

近期內
應該是沒時間

要等6月才有空...

抱歉阿~~~=.=

我知道你很早就開始打工了...此篇N頁有說...
只不過...你還在北台喔!!!想說你不是已經畢業1~2年了嗎???
要準備畢業考嚕!!!那你還是好好準備吧...
反正我也不急...^^"
那就6月份再來敲定我們的授課吧!!!^^"

我知道你很早就開始打工了...此篇N頁有說...
只不過...你還在北台喔!!!想說你不是已經畢業1~2年了嗎???
要準備畢業考嚕!!!那你還是好好準備吧...
反正我也不急...^^"
那就6月份再來敲定我們的授課吧!!!^^"

G4改58.5缸、手工盤、V8管,化油器、進排氣、大&小彈簧、飛盤、皮帶、離合器、碗公、齒比皆原廠,珠珠目前配全10g,高凸沒有上的情況下.....

日前小試的結果,起步表現很不錯,但不知道是因為缸還沒訓開的關係,尾速只有大概115左右;是不是珠珠配的太輕的緣故呢?請問大概要配多重的珠珠會有不錯的起中尾表現呢?

煩請指點,謝謝^^

回覆給:*.B e a R.*
很明顯轉速用完又不會跑

那就...拖齒吧!!

.....改缸尾速出不來的人還真多耶.....那應該己經和傳動的搭配沒有太大的關係吧.....跟引擎設定比較有關係了......想省事就依山豬大的說法....改齒了...

極東大大!問一下...我是騎奔騰G3.61缸200條該改的都改了托尺17尺..傳動DY盤!大彈簧1500轉!13*6
這樣的配法只能到120...起步空轉..如降珠子..空轉更大..該怎麼辦才好呢..我想尾速貼表..還希望大大開導阿!

回覆給:愛情出租店

離合器和碗公...沒改就不行

大彈降到1000轉或換原廠的..
其它設定不變
應該就有接近130...的快樂錶成積..

不懂為什麼??
就請爬
古早文..^^

回覆給:小肉腳 ~~

你不是要我幫你看車
上線也都遇不到..
給個消息吧

~.~...

回覆給:極東山道G3>>一水喇叭團 ~~
 哈哈!!!極東老兄!!!你還記得喔!!!我想說你忘勒!!!
哈哈~~~我喔!!是挺想的啦!!!但是~~~我怕我找你看~~~也沒用= =
因為我現在沒打工~~~SO 没摳摳能換  
所以 怕浪費您寶貴的時間...假如您願意花時間 幫我看 或是教我些東西  我也是挺願意的啦!!(珍奶綠1杯 是嗎?^^)

至於上線喔!!!我現在白天很少上線...有時候都在補習...不然就是在圖書館
晚上回到淡水都11點多快12點了~~~
所以您才一直沒遇到我!!!

總之~~~您還記得我~~~我就很高興了
至於時間...我配合您好了!!!^^"  (但是我補習班佔了很多時間...希望不會衝到   怎麼~~您變成喇叭團了嗎???>"<)

Yahoo